| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Tetros писал(а): В подавляющем большинстве стран к которым вы рвётесь существует минимум пара признаных языков. Вы хоть знаете, что столица Евросоюза - город Брюссель находится в Бельгии, стране где живут две крупные этнические группы - фламандцы (около 60 % населения) и валлоны (около 40 % населения). Фламандцы говорят на нидерландском языке(там много диалектов), а валлоны на французком\валлонском. И никому даже в голову не пришлос делать ковото недогражданином. Или лишать статуса его язык. Просто вы и прибалты наглухо перекрытые мудаки вот и всё. И вам это ещё аукнется.
кому ты обьясняешь? судя по тому что он пишет он является наглухо перекрытым хохлом который сала обнюхался |
| 27 фев 2014, 05:00 |
|
|
Пилигрим
|
0
dmv43 писал(а): А ничего что "помощь" заключается в оплате за транзит в 1.7 доллара за километр, при том что в европе за транзит получают минимум 6$, и Тимошенко по сути посадили за то, что позволила России обдирать нас на 8миллиардов $ в год. О какой помощи идет речь?
Вам вешают лапшу на уши, не сообщая о том что именно Украина и покупает больше всего газа, и это основной рынок сбыта и заработка. И правительство это понимает, а те кто совершенно не в теме, считают что у России на шее сидят.
Украина по-прежнему остаётся основным транзитным потоком для российского газа в Европу, так что я в жизни не поверю, что хохлы позволили себя "обдирать", учитывая, что их не обойти и не объехать. А вот в то, что цена за транзит занижена, например, в счёт уплаты долгов за непосредственно сам газ - поверю легко. |
| 27 фев 2014, 05:50 |
|
|
|
0
Есть второй газовый поток. Он слабенький и не сможет адекватно обогревать европу (какая нибудь албания пойдет печку дровами топить), но таки газ до европы дойдет полностью обходя украину. |
| 27 фев 2014, 06:20 |
|
|
Пилигрим
|
0
Это в будущем же, равно как и Южный Поток.
|
| 27 фев 2014, 06:34 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Ні, це свідомі дітлахи. |
| 27 фев 2014, 06:50 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Это в будущем же, равно как и Южный Поток.
Северный уже работает, Алеша
|
| 27 фев 2014, 07:18 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Кстати заметили, что Путин молчит как партизан? Это в общем то знак плохой. Причём даже МИД начинает заявления делать всё более и более низкими рангами дипломатов. |
| 27 фев 2014, 07:28 |
|
|
|
0
Tetros писал(а): Кстати заметили, что Путин молчит как партизан? Это в общем то знак плохой. Причём даже МИД начинает заявления делать всё более и более низкими рангами дипломатов.
зачем сейчас что то говорить Путину пиндосы только этого и ждут
|
| 27 фев 2014, 07:44 |
|
|
|
0
Tetros писал(а): Кстати заметили, что Путин молчит как партизан? Это в общем то знак плохой. Причём даже МИД начинает заявления делать всё более и более низкими рангами дипломатов.
Не вижу ничего плохого. Сейчас такая ситуация, когда с какими то выводами и заявлениями торопиться явно не нужно. |
| 27 фев 2014, 07:52 |
|
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Alaron писал(а): Это в будущем же, равно как и Южный Поток.
Северный уже работает, Алеша
|
| 27 фев 2014, 08:20 |
|
|
|
0
Понятия не имею, я лишь сказал что Северный поток качаетЪ газ. Вопрос выше к экспертам геополитикам и вообще я не буду разговаривать без моего адвоката. |
| 27 фев 2014, 09:16 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Здание правительства и парламента Крыма захватили неизвестные вооруженные люди. Об этом написал в Facebook глава меджлиса крымских татар Рефат Чубаров. "Сообщили, что помещение Верховной рады Крыма и Совета министров Крыма заняли вооруженные люди в униформе без опознавательных знаков. Требования пока не обнародованы", - заявил Чубаров, не уточнив, чем именно вооружены захватчики. Эту информацию украинскому радио "Свобода" подтвердил депутат Верховной рады Украины из фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко. Он сообщил, что правоохранительные органы выясняют, кто эти люди и какие у них мотивы. "Пока комментировать инцидент рано", - сказал Сенченко. "Неизвестные вывесили флаг России и на контакт не идут", - сообщает радио "Свобода" на Украине. Подтверждений от правоохранительных органов тоже нет. Джон Керри: США могут предоставить Украине кредит размером в $1 млрд
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА какая ирония! не тот ли 1 МЛРД на который так надеялся якубович? |
| 27 фев 2014, 09:34 |
|
|
|
0
По заявлению будующего премьерминистра, золотовалютный запас украины опустел с 37 миллиардов до 15. А общие долги доходят почти до 180 миллиардов. |
| 27 фев 2014, 09:53 |
|
|
|
0
Керри ещё сказал, что это вам не Рокки-4, мы не должны доводить отношения между Россией и Западом до конфронтации. |
| 27 фев 2014, 09:59 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Джон Керри: США могут предоставить Украине кредит размером в $1 млрд
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА какая ирония! не тот ли 1 МЛРД на который так надеялся якубович?
Пф, США. Венгрия выделила 6400 евро окраине. Теперь заживут! http://polemika.com.ua/news-139778.html |
| 27 фев 2014, 10:03 |
|
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Понятия не имею, я лишь сказал что Северный поток качаетЪ газ. Вопрос выше к экспертам геополитикам и вообще я не буду разговаривать без моего адвоката. |
| 27 фев 2014, 10:07 |
|
|
|
0
Пацаны мб скинемся и выделим украине денег всей пгшчкой? |
| 27 фев 2014, 10:09 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
|
| 27 фев 2014, 10:12 |
|
|
|
0
Susliklol писал(а): Пацаны мб скинемся и выделим украине денег всей пгшчкой?
они берут только евро и баксы Всётки их уровень теперь как у еврошлюх
|
| 27 фев 2014, 10:14 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Susliklol писал(а): Пацаны мб скинемся и выделим украине денег всей пгшчкой?
голдой возьмут?
|
| 27 фев 2014, 10:14 |
|
|
|
.