| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Мизеракль писал(а): Можно такой вопрос к местным экспертам? Вот если Крым вдруг отделится и захочет присоединиться к РФ, то вы его как планируете водой снабжать?
не волнуйся = никто ее не перекроет, газ западэнцам на западные кредиты важнее.
|
| 27 фев 2014, 12:33 |
|
|
|
0
Цитата: на оф сайте "президента" украины конечно такой инфы не будет, он сейчас под контролем сша
А где будет? Откуда в таком случае они взяли этот указ? Почему есть видеообращения президента по поводу последних событий, а с этим указом нет? |
| 27 фев 2014, 12:34 |
|
|
<Герои АТО>
0
Izuveal писал(а): Именно поэтому я говорил, что России НЕЛЬЗЯ вводить войска на Украину, ведь купленные петушки сразу запросят беккап от НАТО.
нато твое обосрется как и в Осетии - нет у них там войск нормальных, да и никто такой войны не хочет - максимум на что способны штаты в данной ситуации - "гражданская" война на украине между своими же гражданами (корея №2), где в форме юговоста будут войска РФ, в форме запада - войска нато.
|
| 27 фев 2014, 12:35 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Мизеракль писал(а): Можно такой вопрос к местным экспертам? Вот если Крым вдруг отделится и захочет присоединиться к РФ, то вы его как планируете водой снабжать?
не волнуйся = никто ее не перекроет, газ западэнцам на западные кредиты важнее. Газ - это более-менее взаимовыгодное сотрудничество, классическое "товар-деньги". А заниматься водоснабжением территории соседнего государства на условиях "как для своих" - это ни разу не выгодно. |
| 27 фев 2014, 12:35 |
|
|
|
0
Янык теперь как Бенладен, будет видеообращениями с автоматом из пещеры будет управлять? |
| 27 фев 2014, 12:36 |
|
|
|
0
Ты бы ещё спросил как РФ Крым будет воздухом снабжать. |
| 27 фев 2014, 12:37 |
|
|
<Герои АТО>
0
Tremere писал(а): Цитата: на оф сайте "президента" украины конечно такой инфы не будет, он сейчас под контролем сша
А где будет? Откуда в таком случае они взяли этот указ? думаю стоит подождать, ребята, повторюсь, не пустозвоны.
|
| 27 фев 2014, 12:39 |
|
|
|
0
Мизеракль писал(а): Можно такой вопрос к местным экспертам? Вот если Крым вдруг отделится и захочет присоединиться к РФ, то вы его как планируете водой снабжать?
тебя это ебёт ?
|
| 27 фев 2014, 12:40 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а):
серьёзный источник
|
| 27 фев 2014, 12:40 |
|
|
|
0
Нашел я указ президента под таким номером. Что дальше? Перевод, думаю, не требуется. http://www.president.gov.ua/documents/16475.html Цитата: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 90/2014
Про присвоєння імені Євгенія Березняка Воєнно-дипломатичній академії
З метою увічнення пам'яті уславленого сина українського народу,
1. Присвоїти Воєнно-дипломатичній академії ім'я Євгенія Березняка і
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
21 лютого 2014 року
|
| 27 фев 2014, 12:42 |
|
|
|
0
Wuki-news звучит пожоще. |
| 27 фев 2014, 12:44 |
|
|
|
0
Если окажется, что это фейковый указ, то этот аналньюс надо выпилить к хуям, а ихнего жирного уебана-репортера выебать под команду Топаза. |
| 27 фев 2014, 12:45 |
|
|
<Герои АТО>
0
Tremere писал(а): Нашел я указ президента под таким номером. Что дальше? Перевод, думаю, не требуется. http://www.president.gov.ua/documents/16475.html Цитата: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 90/2014
Про присвоєння імені Євгенія Березняка Воєнно-дипломатичній академії
З метою увічнення пам'яті уславленого сина українського народу,
1. Присвоїти Воєнно-дипломатичній академії ім'я Євгенія Березняка і
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
21 лютого 2014 року
дибил, что еще можно сказать. тебе сейчас на это сайтике могут написать, все что угодно - и такой указ, конечно же там не появится.
Депутатов парламента Крыма запускают в зданиеt.co/NqPpDKWpdK
Как думаете за что будут голосовать? истерике бендеровцев:
Украинский МИД призывает российскую сторону безотлагательно провести консультации t.co/v9ee4VkZct |
| 27 фев 2014, 12:45 |
|
|
|
0
Aganim писал(а): Ты бы ещё спросил как РФ Крым будет воздухом снабжать.
С воздухом-то ладно, а вот водоснабжение там завязано на канал, по которому вода из Днепра идет туда. Канал, кстати говоря, на территории Украины. Смекаешь? |
| 27 фев 2014, 12:47 |
|
|
<Герои АТО>
0
ох.. если все, как я думаю - то так смачно обосрется меркель со своей евро ассоциацией - будут в ахуе от западной украины без восточной Мизеракль писал(а): Aganim писал(а): Ты бы ещё спросил как РФ Крым будет воздухом снабжать.
С воздухом-то ладно, а вот водоснабжение там завязано на канал, по которому вода из Днепра идет туда. Канал, кстати говоря, на территории Украины. Смекаешь? ну все - срочно сдаем позиции и пускаем к власти бендер - зато вода хоть будет!
|
| 27 фев 2014, 12:48 |
|
|
|
0
Мизеракль писал(а): С воздухом-то ладно, а вот водоснабжение там завязано на канал, по которому вода из Днепра идет туда. Канал, кстати говоря, на территории Украины. Смекаешь?
Т.е. в свою очередь мы можешь запретить хохлам пользоваться Днепром?
|
| 27 фев 2014, 12:50 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): дибил, что еще можно сказать.
|
| 27 фев 2014, 12:51 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Мизеракль писал(а): С воздухом-то ладно, а вот водоснабжение там завязано на канал, по которому вода из Днепра идет туда. Канал, кстати говоря, на территории Украины. Смекаешь?
Т.е. в свою очередь мы можешь запретить хохлам пользоваться Днепром?
|
| 27 фев 2014, 12:51 |
|
|
<Герои АТО>
0
еще хорошие новости - Сирия
Сирия. Восточная Гута |
| 27 фев 2014, 12:52 |
|
|
|
0
Koala писал(а): Napalmdeath писал(а):
серьёзный источник
Anna-news не серьёзный источник. Ебать ты ньюфаг. Но кстати, по поводу Украины они бывает такую хуйню пишут. |
| 27 фев 2014, 12:52 |
|
|
|