Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Забыл добавить, он еще работая айтишнегом, у которых как известно "мне все равно я получаю баксы", не может позволить себе машину больше чем за 10к. f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
а потом съебавший к бульбашам. Просто некст лвл долбоебизма.
Серьёзно?
Да, он писал что его фирма и он вместе с ней переезжает в Беларусь
|
01 сен 2015, 21:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
А кто бил себя пяткой в грудь, что он будет кидаться под танки с паспортом в руках?
|
01 сен 2015, 21:32 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Таки шо, Маршал, не свезло своим европейским бизнесом бабла заработать, отгрохать себе дом на украине в элитном районе, что бы по соседству с Расселом Кроу, Сережей Зверевым и Машей Распутиной?
|
01 сен 2015, 21:39 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
А кто бил себя пяткой в грудь, что он будет кидаться под танки с паспортом в руках?
Дезмонт с адемой вроде. Был еще один, который сестру пиздить хотел.
|
01 сен 2015, 21:51 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Нет, нет. Я совершенно точно помню, что господин Маршал, собирался нырять под танк.
Влажновато.
|
01 сен 2015, 21:52 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Вы чего, серьезно помните все обещания господ с незалежной? Жеско вы упарываетесь однако
|
01 сен 2015, 21:56 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Greatek писал(а):
Вы чего, серьезно помните все обещания господ с незалежной? Жеско вы упарываетесь однако
Адема, помню, хотел убить вообще всех на Донбассе(не сам, ессесна, потому что обкакунькался бы после первого выстрела) и активно призывал к этому, называя всех недочеловеками и не взирая на то, что там есть женщины, старики и дети.
|
01 сен 2015, 22:00 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
f0rward писал(а):
Greatek писал(а):
Адема, помню, хотел убить вообще всех на Донбассе(не сам, ессесна, потому что обкакунькался бы после первого выстрела) и активно призывал к этому, называя всех недочеловеками и не взирая на то, что там есть женщины, старики и дети.
Будто ты не обкаунькался бы.
|
01 сен 2015, 22:05 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Renox писал(а):
f0rward писал(а):
Greatek писал(а):
Будто ты не обкаунькался бы.
Нет, в отличие от прогрессивных европейцев, дикие азиаты русские иногда служат в армии. Там получают ВУС и тд, и тп.
|
01 сен 2015, 22:10 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Да хуйня это все. Вот был тут один "раптор" палубный...
|
01 сен 2015, 23:24 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
я тут на днях прочитал Тацита, древнеримсого историка, "Записки о германцах". там он описывает быт варварских германских племен и сравнивает его со своими римскими соотечествениками, при чем во многих местах делает неутешительные выводы, что варвары более здоровое и сильное общество по сравнению с загнивающим западом развращенными богатством римскими гражданами. современники Тацита над ним стебались за его "любовь" к германцам. когда я читал эти сравнения, я уловил что практически один в один могу применить их в сранении современного белого человека и муслимов/латиносов и тд, прямо как будто пацан в 21 веке описывает Евросоюз. как известно от Тацита до падения Рима было 4 века, но история, как тоже известно, постоянно ускоряется, не думаю что белые люди протянут больше 2-3х поколений.
|
01 сен 2015, 23:28 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Короче, если дезмонд случайно так помер, я знаю кто за этим стоит. Эти хлопцы полюбому знают что это за фрукт, где работал, и 100% вычислили по ip и грохнули скотину
|
01 сен 2015, 23:29 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
nmfym писал(а):
Mortal писал(а):
f0rward писал(а):
Mortal писал(а):
Ренокс вроди бы
Не, не он. Там был парень с 300к у прораба на стройке.
|
01 сен 2015, 23:37 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
1
А чё? Смешно!
http://ren.tv/novosti/2015-09-01/vo-vremya-zasedaniya-rady-narodnyy-deputat-torgoval-salom-foto
Во время заседания Рады народный депутат торговал салом: ФОТО
|
01 сен 2015, 23:50 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
nmfym писал(а):
А чё? Смешно!
http://ren.tv/novosti/2015-09-01/vo-vremya-zasedaniya-rady-narodnyy-deputat-torgoval-salom-foto
Во время заседания Рады народный депутат торговал салом: ФОТО
Конечно смешно, для таких как ты еще обычно после ФОТО всякие яркие гифки с лампочками вставляют и подписывают ШОК/СЕНСАЦИЯ, новость из этого разряда
|
01 сен 2015, 23:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Marshall писал(а):
Бичуганы продолжают сратся на тему чьи олигархи круче?!
Еще не все осознали факт того, что и первая и вторая страна это дно ебаное?! Где то там патриотизм, любовь к отчизне, еще какая то хуйня нелепая. Напоминает мне видео на ютюбе, где алкаши бухают бутылку водяры с криками "За РАСИЮ". Таки да, за расию. Я бы вообще перестал навешивать ярлыки. Россия, Украина. Одна хуйня. Что там что тут. Разные морды в управлении, но они настолько бесполезны что с одной что с другой стороны, что живем мы одинаково хуйово.
И хуже всего когда люди ведутся на эту хуйню и начинают друг друга ненавидеть. Я вам больше скажу, выйдите на улицу. Вам далеко ходить ненадо. Уебанов вокруг вас намного больше чем где то заграницей. Они все давно вокруг вас.
Надо учится жить среди этого говна, а не кукарекать на каждом углу, или чего тупее "проигрывать" с той ли иной новости. Все ваши ловли лузлов с ситуации что в одной что в другой странее не более чем демонстрация вашей недалёкости и глубокой тупости.
Я приведу одну баянистую цитату, возможно она чем то натолкнет вас на мысль, что ваши "проиграши" с ситуаций - пустая трата личного ресурса.
Скрытый текст Цитата:
1 вариант Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. — Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал. Мораль : говна бояться — в лес не ходить.
2 вариант Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. — Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил: — Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем ! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
3 вариант Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. — Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил: — Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
4 вариант Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. — Мудрец, я тебя сейчас съем ! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном!
Это ты хуй угадал. Вы это вы, мы это мы, они это они. То, что происходит в моей стране прямо или косвенно касается меня и в какой-то мере зависит от меня. Все, что происходит в Украине шапито самое классическое, к которому ни я ни этот тред не имеет никакого отношения.
Можно ли называть нас недалекими с нашего лолирования над всей этой цирковой активностью? Ну какое-то хуйло которое поддержало этот цирк может так считать. Но вот ты, лично ты, одобрял происходящее и теперь несешь свою долю ответственности за происходящее...или нет? Или съебал подальше и теперь можно говорить , что ты не при делах и мазяво филосовствовать? Нет. Ты такое же говно, как и прыгающий черт с чубом на голове посреди майдана. На тебе такая-же доля ответственности, как на нем. И твои попытки переложить ответственность с себя на "ситуацию такую", а еще лучше просто уровнять всех, выглядят не очень смешно, но очень грустно. Мы в этом треде уже больше года и вас, папусаов уже хорошо выучили.
Запомни. В твоей стране "любовь к отчизне" это дно ебаное, но это только в твоей стране.
|
02 сен 2015, 00:26 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Можно ли называть нас недалекими с нашего лолирования над всей этой цирковой активностью?
Многие в этом трэде с первых страниц говорили к чему это всё приведёт.
|
02 сен 2015, 00:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Интересная статейка, я проникся и настроение поднялось
https://snob.ru/selected/entry/97228
|
02 сен 2015, 09:36 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
2
Accnapg писал(а):
Интересная статейка, я проникся и настроение поднялось
https://snob.ru/selected/entry/97228
Почитал, пока читал - почти поверил.
Но не будет этого. Слишком многие привыкли жрать говно про православие, христианство, экстрасенсов, духов и прочую хуйню.
|
02 сен 2015, 10:19 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
02 сен 2015, 10:32 |
|