Крым тупо купили, у хохлятской новой власти.
Купили за невмешательство в переворот, за 3 милларда "кредита", за возврат военной техники, за поставку газа по сниженной цене(тут соснули руснявые хунвейбины, которые орали "Сальные пидары соснут, режим падет, до зимы не дотянут, зимой замерзнут, ко-ко-ко-ко")
Что получили взамен: Якубовича и его "Камазы денег" (камазов там нет офк), снабжение Крыма эл. энергии и газом ( тут соснули сальные хунвейбины, которые орали "Мы Крымсам все отрубим! Свет, газ. На коленях приползут! Ко-ко-ко!")
*правда воду таки рубанули, толи забыли догвориться толи еще че, хз*
Нужен России Крым? Нужен. В экономическом, военном и социальном плане. Один профит с него.
Нахуй Россия довводила войска? Что бы не было такого, говна как в Одессе, когда хунвейбины двух разных фракций устраивают линч друг другу. А так войска на улицах, никто не нервничает. Все спокойно.
Почему хохлы ни разу не выстрелили в сторону Крыма? Потому что куплено и уговорено, Русские даже кусок какой-то хуйни в море, которая принадлежит Херсонской области, вернули.
По остальной украине.
Собственно "проект Новороссия" взялся ваще хуй пойми откуда из чьих то влажных мечт. Российская власть сразу сказала, что им нахуй не сдалось ничего отсального с Украины. Крым получили остальные ебитесь хоть конем.
Но как от броска камня в озеро расходятся волны.
То и от этой "истории с крымом", пошли волны, но социальные, по скольку территория бывшего советского союза населена в основном не послушным быдлом, как в западных странах, а блять ебанутыми: националистами, сталинистами, красными, белыми, монархистами, имперцами, православными креаценистами, донские казаки, запорожские казаки.
И начались всякие выступления и прочие хуйни.
Почему рванул Донбасс?
3 причины
- местыне олигархи были в терках с теми, кто пришел к власти.
- люди все таки менталитетом отличаются от западной украины, не в том плане, что кто то из них быдлан( как любят говорить долбоебы "На западе одно рогулье и алкашня" "на востоке одни дауны и алкашня") а в том плане что одни ближе к России, а другие к Европе.
- ну и сверху катализатор, приехал Стрелков, как монархист он может поступил по совести хуевости, но по факту как тот дед из анекдота про "по всей стране началось"
Скрытый текст
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.
хотя по факту нихуя не начиналось. И даже Путин! уговаривал не проводить референдумы, но там сложился "идеальный шторм" (хуй знает че эт но кул фраза ахаха бля спиздил у одного аналитика, а он из бэтмана наверное я хз) и собственно завертелось.
В остальных областях всего этого не было в идеальных пропорциях поэтому и заглохли.
Хотя была немножко Одесса где схлестнулсь хунвейбины и прочие свидетели премог и зрад. Победили лоялисты новой власти( ну офк они их и четко организовали) Что собственно вылилось в рост ее(власти) рейтингов. "ХАХА ПАЛЕНЫЕ КАЦАПЫ" ( и похуй что там все граждани украшки). И по скольку Россия ваще никак не прореагировала на эту хуйню, то решили ЛДНР тоже шапками закидать.
И собственно все шло у них красиво. И планы были провести парад на день незалежности, под эту дату взять Луганск или Донецк. Перераспустить раду, собрать нову гарну владу под Порошенко, у которого рейтинги пробили бы все имеющиеся потолки.
Но, потому что у нас нихуя не по другому,а так же как и на Укрaiне, и процент ебанутых™ тоже весьма велик. И если бы у сальных все получилось, то рейтинг великого Пу упал бы. Пришлось вводит.
Ну и по канонам жанра, ебанутые™ так же имеются в стане укрвермахта, и Иловайск закончился для них пиздец как кроваво.
Кароче в результате перемоги над сальными и вводом.
Официальные российские власти стали заниматься всей хуйней, что происходит в ЛДНР, хотя изначально не собирались. Включая вылавливанием ебанутых™, гуманитаркой и т.д.
В результате обсера, Порошенко пришлось обращаться к ЮСА для форматирования под себя кабмина. Что нихуя не должно его радовать , лишняя зависимость нахуй никому не нужна.
Ситуация обострилась, когда хохлы начали выебываться мол "нихуя не договоренно верните бле донецк плиз))))", начали там свои шалавливые ручки к тумблерам тянуть, свет в Крыму вырубать и творить прочие гадости.
За что словили "выравнивание фронта"(особенно смешно смотрелся донецкий аэропорт, куда украiнские военные заезжали через "сепаратисский шмон". как они из этого перемогу делали, эт тупо эпик "250! дней наши бравые зольдатен держались в аэропорту." )
Ну у них других вариков не особо много, им деньги дают на то что бы выебывались. Мб ща подтренируются еще поедут. ХЗ что-то предсказывать ваще не варик.
Мораль. Историю делают ебанутые™, из-за тупости и недопонимания.