Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Dord писал(а):

Ёршик тебе не надоело одну и ту же подпись носить 4 года? )

Я консерватор :) А ваще редко меняю всякие подписи и аватарки, только в крайних случаях ;)

27 фев 2014, 15:51

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Свобода слова - хаха

YouТube решил не показывать немцам правду о Майдане 
|The Wall Street Journal|
Крупнейший американский видеохостинг заблокировал прямые трансляции из Киева на территории Германии, якобы под предлогом защиты авторских прав. Из-за этого немцам пришлось смотреть на происходящее исключительно через подачу новостных телеканалов.

27 фев 2014, 15:57
Пилигрим

0
Брин русофоб просто.

27 фев 2014, 15:59

0

Всем Европейского правосудия ИТТ!

27 фев 2014, 16:00

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

f0rward писал(а):

понравился чувак, который сразу так не думая коктейл пождог и вперед - ахахахахаха

сука безмозглое мясо, биомусор

27 фев 2014, 16:03

0

http://lenta.ru/news/2014/02/27/yatsenuk/

27 фев 2014, 16:04

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Цитата:
Свою агрессивно-защитную хуйню оставь для таких же любителей потравить байки, что в России всё хуёво и полный крах.

Научись читать, прежде чем комментарии свои оставлят. Я написал, что вы в таком же говне. Уровень жизни вашего и нашего по статистике приблизительно одинаковый, на другие показатели можно и не смотреть. Также я могу травить байки на основании отзывов жизни моих российских знакомых.

Цитата:
Это где 65% - русские, а весь полуостров - русскоязычный? Это где стоит последние 2 века русский флот? Это где на мэриях вешают российские флаги и встречают беркут как героев? Остросюжетная история от украинского геополитика, не иначе.

Ты в Крыму был хоть раз? 65% - это Севастополь?) посмотри новости на одном из украинских каналов, где показывали прямую трансляцию вчерашнего дня, а потом пиши.

27 фев 2014, 16:04

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Лэйвина писал(а):

Я написал, что вы в таком же говне. Уровень жизни вашего и нашего по статистике приблизительно одинаковый, на другие показатели можно и не смотреть. 

У меня для тебя печальные новости по поводу уровня жизни. Нашего и вашего.

27 фев 2014, 16:06

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Msi писал(а):

Лэйвина писал(а):

По сути, если перешерстить всю историю Украины, начиная с основания Киевской Руси, нас дербанили и терроризировали соседние страны, а Российская империя делала это чаще других и всегда всячески мешала нашей независимости.

Примеры: времена Богдана Хмельницкого, Ивана Мазепы, Полуботка.

Сразу видно, как человеку промыт мозг прозападной "настоящей украинской историей" ))

Их Российская Империя дербанила со времен Киевской Руси! Беда-а (  

27 фев 2014, 16:06

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Napalmdeath писал(а):

понравился чувак, который сразу так не думая коктейл пождог и вперед - ахахахахаха

сука безмозглое мясо, биомусор

Да это выходцы из футбольных фанатов. Лиж бы фаерами покидаться, и отпиздить толпой кого нибудь. И вот такие на майдане и воевали, и теперь герои Украины! забавно

27 фев 2014, 16:08

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

f0rward писал(а):

Лайвина, дезбрингер, дезмаоунт строят европу на этом видео?

27 фев 2014, 16:09

0

f0rward писал(а):

Коммент ;D#861

27 фев 2014, 16:10

0

Лэйвина писал(а):

Цитата:
Свою агрессивно-защитную хуйню оставь для таких же любителей потравить байки, что в России всё хуёво и полный крах.

Научись читать, прежде чем комментарии свои оставлят. Я написал, что вы в таком же говне. Уровень жизни вашего и нашего по статистике приблизительно одинаковый, на другие показатели можно и не смотреть. Также я могу травить байки на основании отзывов жизни моих российских знакомых.

Цитата:
Это где 65% - русские, а весь полуостров - русскоязычный? Это где стоит последние 2 века русский флот? Это где на мэриях вешают российские флаги и встречают беркут как героев? Остросюжетная история от украинского геополитика, не иначе.

Ты в Крыму был хоть раз? 65% - это Севастополь?) посмотри новости на одном из украинских каналов, где показывали прямую трансляцию вчерашнего дня, а потом пиши.

Видимо поэтому некоторые мои друзья из Украины переехали в Россию в мой город. Или некоторые люди постоянно ездят в Россию из Украины на зароботки. Видимо им просто нехер делать и они решили покататься, страну посмотреть. Разницы ведь никакой.

Линкани-ка заодно мне эту статистику. Любопытно псмотреть. Главное не перепутай её с той, что смертность в Украине в 2.5 раза выше, чем в европке.

27 фев 2014, 16:11

0

"Народный депутат фракции Батькивщина Андрей Сенченко утверждает, что население Крыма славянской национальности пока не участвует в конфликте.«Население Крыма славянской национальности пока не втянуто в этот процесс. Там есть представители так называемого козачества, но это публика, которую видно при любых обострениях в Крыму. Это «титушки» только наряженные в отдельную форму», - сказал Сенченко на брифинге в Верховной Раде.По словам нардепа, активное участие в событиях в Крыму принимает крымско-татарская община."

Титушки- круче тараканов, правительство сбежало, но титушкам все равно кто-то продолжает платить :D

27 фев 2014, 16:14

0

27 фев 2014, 16:16

0

В принципе Остап + Бендера отлично характеризуют нового еврохохла.

27 фев 2014, 16:18

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Цитата:
Видимо поэтому некоторые мои друзья из Украины переехали в Россию в мой город. Или некоторые люди постоянно ездят в Россию из Украины на зароботки. Видимо им просто нехер делать и они решили покататься, страну посмотреть. Разницы ведь никакой.

В Москву или Питер?)

У меня на фирме работал житель из Питера, за время работы купил квартиру в Киеве, купил квартиру своему сыну в Питере и послал семью нахер. Также работала девушка из Москвы, у которой мужа командировали в российское посольство в Киеве. Когда через 5 лет ему сказали возвращаться, они рыдали, там чуть до развода не дошло.

Мой друг с Москвы, который работает в европейской фирме и объездил чуть ли не каждый город в СНГ, меня всецело поддерживает.

Зато драконы, которые считают себя праотцами Вселенной и, повторюсь, поддерживает нашего зека-дебила-президента, который разворовал всю страну, довел ее до стадии раскола из-за своей же слабости при власти, почему-то думают по другому. Но аргументов у них нет.

На заработки к ним ездят...

27 фев 2014, 16:21

0

Ебать, тут уже и знатоки истории подтягиваются. Геополотика вчерашний день. Настало время богов с вики.

27 фев 2014, 16:21

0

;D

27 фев 2014, 16:23

0

Dmitro писал(а):
Господа, так то и северный Казахстан отжать не помешает.

Он и так уже в Евразэс.

27 фев 2014, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru