YouТube решил не показывать немцам правду о Майдане |The Wall Street Journal| Крупнейший американский видеохостинг заблокировал прямые трансляции из Киева на территории Германии, якобы под предлогом защиты авторских прав. Из-за этого немцам пришлось смотреть на происходящее исключительно через подачу новостных телеканалов.
Свою агрессивно-защитную хуйню оставь для таких же любителей потравить байки, что в России всё хуёво и полный крах.
Научись читать, прежде чем комментарии свои оставлят. Я написал, что вы в таком же говне. Уровень жизни вашего и нашего по статистике приблизительно одинаковый, на другие показатели можно и не смотреть. Также я могу травить байки на основании отзывов жизни моих российских знакомых.
Цитата:
Это где 65% - русские, а весь полуостров - русскоязычный? Это где стоит последние 2 века русский флот? Это где на мэриях вешают российские флаги и встречают беркут как героев? Остросюжетная история от украинского геополитика, не иначе.
Ты в Крыму был хоть раз? 65% - это Севастополь?) посмотри новости на одном из украинских каналов, где показывали прямую трансляцию вчерашнего дня, а потом пиши.
По сути, если перешерстить всю историю Украины, начиная с основания Киевской Руси, нас дербанили и терроризировали соседние страны, а Российская империя делала это чаще других и всегда всячески мешала нашей независимости.
Примеры: времена Богдана Хмельницкого, Ивана Мазепы, Полуботка.
Сразу видно, как человеку промыт мозг прозападной "настоящей украинской историей" ))
Их Российская Империя дербанила со времен Киевской Руси! Беда-а (
понравился чувак, который сразу так не думая коктейл пождог и вперед - ахахахахаха
сука безмозглое мясо, биомусор
Да это выходцы из футбольных фанатов. Лиж бы фаерами покидаться, и отпиздить толпой кого нибудь. И вот такие на майдане и воевали, и теперь герои Украины! забавно
Лайвина, дезбрингер, дезмаоунт строят европу на этом видео?
27 фев 2014, 16:09
Mortal
[10.3]
0
Украина: В Европу на все деньги.
f0rward писал(а):
Всем Европейского правосудия ИТТ!
Коммент #861
27 фев 2014, 16:10
Kn0xville
[0.1]
0
Лэйвина писал(а):
Цитата:
Свою агрессивно-защитную хуйню оставь для таких же любителей потравить байки, что в России всё хуёво и полный крах.
Научись читать, прежде чем комментарии свои оставлят. Я написал, что вы в таком же говне. Уровень жизни вашего и нашего по статистике приблизительно одинаковый, на другие показатели можно и не смотреть. Также я могу травить байки на основании отзывов жизни моих российских знакомых.
Цитата:
Это где 65% - русские, а весь полуостров - русскоязычный? Это где стоит последние 2 века русский флот? Это где на мэриях вешают российские флаги и встречают беркут как героев? Остросюжетная история от украинского геополитика, не иначе.
Ты в Крыму был хоть раз? 65% - это Севастополь?) посмотри новости на одном из украинских каналов, где показывали прямую трансляцию вчерашнего дня, а потом пиши.
Видимо поэтому некоторые мои друзья из Украины переехали в Россию в мой город. Или некоторые люди постоянно ездят в Россию из Украины на зароботки. Видимо им просто нехер делать и они решили покататься, страну посмотреть. Разницы ведь никакой.
Линкани-ка заодно мне эту статистику. Любопытно псмотреть. Главное не перепутай её с той, что смертность в Украине в 2.5 раза выше, чем в европке.
27 фев 2014, 16:11
Каусстайл
[0.5]
0
"Народный депутат фракции Батькивщина Андрей Сенченко утверждает, что население Крыма славянской национальности пока не участвует в конфликте.«Население Крыма славянской национальности пока не втянуто в этот процесс. Там есть представители так называемого козачества, но это публика, которую видно при любых обострениях в Крыму. Это «титушки» только наряженные в отдельную форму», - сказал Сенченко на брифинге в Верховной Раде.По словам нардепа, активное участие в событиях в Крыму принимает крымско-татарская община."
Титушки- круче тараканов, правительство сбежало, но титушкам все равно кто-то продолжает платить
27 фев 2014, 16:14
РусскийИван
[17.9]
0
27 фев 2014, 16:16
Mortal
[10.3]
0
В принципе Остап + Бендера отлично характеризуют нового еврохохла.
Видимо поэтому некоторые мои друзья из Украины переехали в Россию в мой город. Или некоторые люди постоянно ездят в Россию из Украины на зароботки. Видимо им просто нехер делать и они решили покататься, страну посмотреть. Разницы ведь никакой.
В Москву или Питер?)
У меня на фирме работал житель из Питера, за время работы купил квартиру в Киеве, купил квартиру своему сыну в Питере и послал семью нахер. Также работала девушка из Москвы, у которой мужа командировали в российское посольство в Киеве. Когда через 5 лет ему сказали возвращаться, они рыдали, там чуть до развода не дошло.
Мой друг с Москвы, который работает в европейской фирме и объездил чуть ли не каждый город в СНГ, меня всецело поддерживает.
Зато драконы, которые считают себя праотцами Вселенной и, повторюсь, поддерживает нашего зека-дебила-президента, который разворовал всю страну, довел ее до стадии раскола из-за своей же слабости при власти, почему-то думают по другому. Но аргументов у них нет.
На заработки к ним ездят...
27 фев 2014, 16:21
Raizer
[1.6]
0
Ебать, тут уже и знатоки истории подтягиваются. Геополотика вчерашний день. Настало время богов с вики.
27 фев 2014, 16:21
Mortal
[10.3]
0
27 фев 2014, 16:23
Aganim
[0.9]
0
Dmitro писал(а):
Господа, так то и северный Казахстан отжать не помешает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.