Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): Варсфайль писал(а): Соответственно, если в поликлиниках полно народу в очередях - то это не значит, что нормы дебильные и персонала мало, а что персонал, который в наличии, работает медленно и норму не выполняет. Соответственно, его надо гнать и искать новый. Весело живете, в общем.
Вообще-то это и значит. Поэтому я появляюсь в больнице только когда уже присмерти или самому уже не обойтись. С пациентом занимаются 10 минут, ещё минут 7 у них уходит на то чтобы нажать на ебучую кнопку с лампочкой, а сами сидят ржут и пиздят за жизнь. Ну и конечно же фирменные начало приёма спустя 20 минут после начала смены и обед за 20 минут до его начала. Живём нормально. Как будто мое редкое посещение больницы описал. |
10 сен 2015, 08:54 |
|
|
0
Suslik писал(а): Tetros писал(а): Так происходит только потому, что помимо налогов ещё придётся давать взятки в 50-100% от налогов.
Тогда насколько эффективным должен быть бизнес чтобы после налогов взяток и процентов по кредитам еще можно было чето положить себе в карман? А ребята говорят мол даже дцпшник сможет! Будто кто-то платит все необходимые налоги на 100%. |
10 сен 2015, 09:10 |
|
|
0
Кто то платит. Риск нарваться на проверку всегда есть. |
10 сен 2015, 09:18 |
|
|
1
Что вы тут со своими пулемётами, тут вон картонный танчик выстрелил |
10 сен 2015, 09:20 |
|
|
0
Suslik писал(а): Кто то платит. Риск нарваться на проверку всегда есть.
|
10 сен 2015, 12:01 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Suslik писал(а): Кто то платит. Риск нарваться на проверку всегда есть.
Если на тебя не нагонят маски-шоу, то огромное кол-во проверок обходится как два пальца обоссать без смс и регистрации. |
10 сен 2015, 12:31 |
|
|
2
|
10 сен 2015, 12:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
4
|
10 сен 2015, 12:42 |
|
|
0
не для хохлотреда, но в казике продаются такие-же сосисоны от этих производителей. Посему решил, что курсануть будет полезно.Молочные сосиски сибирских производителей фальсифицированы на 100% — Проднадзорhttp://sib.fm/news/2015/09/01/molochnye-sosiski-sibirskikh-proizvoditelej-falsificirovany |
10 сен 2015, 13:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dillinger писал(а): Что вы тут со своими пулемётами, тут вон картонный танчик выстрелил
Соседний ролик Бочка на танке. |
10 сен 2015, 13:47 |
|
|
0
Решили долго не пиздеть, как было с Крымом и открыто говорить. Ну, правильное решение на мой взгляд. Лавров подтвердил присутствие российских военных в Сирии |
10 сен 2015, 15:03 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Решили долго не пиздеть, как было с Крымом и открыто говорить. Ну, правильное решение на мой взгляд. Лавров подтвердил присутствие российских военных в Сирииhttp://lifenews.ru/news/161239
Так вроде они всегда там были. Заголовок желтоват. Если бы он признался что "мы с ИГ бьемся в сирии", тогда понятно, а так... |
10 сен 2015, 16:06 |
|
|
0
|
10 сен 2015, 17:04 |
|
|
0
Так соль то в чем? Амеры вроде как борятся с игил (во всяком случае они так говорят). Володя говорит что мы с ними по этим направлениям сотрудничаем, А Яцеюк закрывает воздушное пространство... То есть логически делаем вывод, что Арсенька поддерживает террор? Можно ли обозначить его действия, как способствующие развитию терроризма? з.ы. Про лижешь наперед меня конечно прорвало по ржать. |
10 сен 2015, 17:12 |
|
|
0
Rageful писал(а):
|
10 сен 2015, 17:58 |
|
|
0
Godzill писал(а): Ainterh писал(а): Решили долго не пиздеть, как было с Крымом и открыто говорить. Ну, правильное решение на мой взгляд. Лавров подтвердил присутствие российских военных в Сирииhttp://lifenews.ru/news/161239
Так вроде они всегда там были. Заголовок желтоват. Если бы он признался что "мы с ИГ бьемся в сирии", тогда понятно, а так... Были всегда, но основная база была в Латакии. Последнее время Кремль отрицал наличие войск вне порта в Латакии. А оказывается и военспецы там с советских времен работают и в Дамаске полным ходом обучение персонала. |
10 сен 2015, 18:08 |
|
|
0
Greatek писал(а): Амеры вроде как борятся с игил (во всяком случае они так говорят).
Ну да, именно что говорят Главный союзник и представитель НАТО в регионе - Турция. Турция скупает больше половины ИГИЛовской нефти по ~$10/барр. И думаю, не для себя одной. Второй союзник - Катар, клеит ИГИЛу самые модные танчики, тоже американские. Сами американцы не против вбросить в игил бабла, что бы те поднасирали Асаду и до кучи Ирану. Что, думаете сложно с воздуха разъебать все объекты добычи в ИГИЛ, что бы они начали жрать друг друга? Только воздушной операцией рулит СШП единолично, турецкому уркогану мандат на эти действия не выдали, да и сам он не стал бы |
10 сен 2015, 18:29 |
|
|
0
Как думаете, сколько еще должно въехать "бедных, обездоленных беженцев" в цэ Европу, чтобы они там всё засрали и испоганили до такой степени, чтобы даже у самого упоротого свидомого какела отпало желание стремиться в этот свинарник? |
10 сен 2015, 19:28 |
|
|
0
Если существует шкала толерантности, то ,вероятно, пока эта шкала не начнет пробивать потолок будут убирать и следить. Вероятно потом будут убирать мусор вместе с беженцами. |
10 сен 2015, 19:33 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Rageful писал(а): Greatek писал(а): Амеры вроде как борятся с игил (во всяком случае они так говорят).
Ну да, именно что говорят Главный союзник и представитель НАТО в регионе - Турция. Турция скупает больше половины ИГИЛовской нефти по ~$10/барр. И думаю, не для себя одной. Второй союзник - Катар, клеит ИГИЛу самые модные танчики, тоже американские. Сами американцы не против вбросить в игил бабла, что бы те поднасирали Асаду и до кучи Ирану. Что, думаете сложно с воздуха разъебать все объекты добычи в ИГИЛ, что бы они начали жрать друг друга? Только воздушной операцией рулит СШП единолично, турецкому уркогану мандат на эти действия не выдали, да и сам он не стал бы
можно еще добавить, что штатам в целом выгодно ослабить конкурентную экономику ЕС потоком мигрантов, которых надо сажать на вел-фер. сами же американцы душевно согласились принять 1300 (!) беженцев из Сирии |
10 сен 2015, 20:04 |
|