Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Лэйвина писал(а):

Тебя зацепило, что я тебя мальчиком обозвал?) Мне 29 лет.

29 лет а спорит на форуме с троллями 20летними 

27 фев 2014, 17:47

0

Kn0xville писал(а):

kaas писал(а):

Kn0xville писал(а):

Лэйвина писал(а):

Цитата:
Вот сижу и думаю, воняет горелым салом, сходил на кухню комфорки не горят, вышел на лестничную клетку, тоже не воняет, на балкон вышел, тоже не несёт. Подхожу к компьютеру, смотрю, БЛЯДЬ ТОЧНО, забыл закрыть вкладку с этим тредом. Ты свой пукан-то остуди, ну. 

Як там кажуть на Майдане: "Це провокація!"

Куча бессмысленного текста от тебя, все тебе воняет...

А на мой вопрос ты ответишь?

kaas писал(а):

vassabi писал(а):
потому что хохлы это не люди , а биомусор с поведением глупой обезьяны

Вобщем живу в городе Сумы (Украина), множество родственников как в России так и Украине, поддерживал только ту часть революции, где говорилось о свержении якубовича, ибо эта сука уничтожила страну, вам конечно в новостях будут говорить, какой он хороший и все дела, но вы тут не жили.

А теперь вот читаю комменты таких баранов с промытыми мозгами и становится страшно, может там в России все такие? Озлобленные и ненавидящие всё, что связано с Украиной, вобще всё и всех, все враги, все сдохните... Но нет опускаться до уровня такой гнили не хочется.

А в Сумах в парке всё ещё стоит замок для детишек? Я когда мелкий был просто тащился с него  :D

Ага, стоит, его отреконструировали, даже кота в сапогах вернули, только галера в озере сгнила :(

Она ещё при мне гнила. А было это порядка 20 лет назад :) Ну блин воспоминания ты мне подкинул, сказав из какого города :)

Ох какой я старый, что еще помню тот корабль :(

27 фев 2014, 17:49

0

Тут никто не зашищает Януковича ! Все прекрасно понимают что он политический труп и ублюдок ! Вам бонально пытаются донести , что своим майданом вы угробили экономику , вы пракчтически разожгли гражданскую войну, вы втягиваете другие страны в конфликт ! Вам нужно было подождать всего лишь 1 год до выбора нового призедента ! на улицах вашей страны твориться полный беспредел ! Некоторые лидеры вашей оппозиции явные русофобы , а некоторые даже принимали участие в войне против России ! И как вы думали должны были отреагировать русские? Поаблодировать вам и выслать финансовую помощь? И как это вы собрались загнать обратно в стойла радикальных отморозков? Вы думаете они щас развернуться и поедут пахать на благо страны?

Тут были высказивания : " А почему вы лезете в другую страну?" Может потому , что мы столетиями были одной страной? Может потому , что на территории Украины проживают миллионы русских ? Может потому , что каждый из России имеет там родственников или друзей , либо сам родом от туда? Может потому , что Россия вливала туда деньги? Достаточно фактов? 

27 фев 2014, 17:53

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Цитата:
США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину

Цитата:

Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела на Крымском полуострове, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава.

Американский генерал, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине.

По словам генерала, он, как и многие другие сейчас, озабочен ситуацией на Украине, однако в его расписании есть и более важные вопросы. «На текущий момент мы не заняты разработкой каких-либо ответных мер. Мы собираемся поддерживать мирное разрешение этой ситуации», — добавил Бридлав.

27 фев 2014, 18:20

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

кругом одни пидорасы

27 фев 2014, 18:27

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

f0rward писал(а):

Kn0xville писал(а):

Лэйвина писал(а):

Цитата:
Видимо поэтому некоторые мои друзья из Украины переехали в Россию в мой город. Или некоторые люди постоянно ездят в Россию из Украины на зароботки. Видимо им просто нехер делать и они решили покататься, страну посмотреть. Разницы ведь никакой.

В Москву или Питер?)

У меня на фирме работал житель из Питера, за время работы купил квартиру в Киеве, купил квартиру своему сыну в Питере и послал семью нахер. Также работала девушка из Москвы, у которой мужа командировали в российское посольство в Киеве. Когда через 5 лет ему сказали возвращаться, они рыдали, там чуть до развода не дошло.

Мой друг с Москвы, который работает в европейской фирме и объездил чуть ли не каждый город в СНГ, меня всецело поддерживает.

Зато драконы, которые считают себя праотцами Вселенной и, повторюсь, поддерживает нашего зека-дебила-президента, который разворовал всю страну, довел ее до стадии раскола из-за своей же слабости при власти, почему-то думают по другому. Но аргументов у них нет.

На заработки к ним ездят...

Ты кроме городов Москва и Санкт-Петербург что-нибудь знаешь? Ты сам жил какое-нибудь время в городах Росси и Украины, которые можно сравнить по назначению и населению? Я довольно много раз был в Украине и в других городах России. Я основываюсь на личном опыте, наблюдениях и словах своих старых украинских друзей, которых знаю уже больше 10 лет. Меня совершенно не волнует какой-нибудь друг с Москвы, потому что там уже совершенно другая жизнь, и его мнение о жизни в других городах не будет претендовать на самое компетентное.

З.Ы.

Интересный вброс про Сашу Белого

http://ntv.livejournal.com/348311.html

ЭТО 10 из 10, ГОСПОДИ!

даже 100 из 100  - европа начинается с тебя, мой юный друг!

27 фев 2014, 18:29

0

Я за последний месяц столько новых слов и фамилий узнал!

27 фев 2014, 18:30

0

Мало инфы про него. Но те крохи, что есть, уже доставляют.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович

27 фев 2014, 18:45

0

Вот еще норм видосик

27 фев 2014, 18:51

0

^ Вроде был уже. Здесь он вроде как приличный. Типа представитель честного народа! Суровый работящий мужик!

27 фев 2014, 18:55

0

Ага, приличный, с калашом  :D

27 фев 2014, 18:58

<Черёмуха>

0

Этот олигофрен из ичкерии

27 фев 2014, 18:58

0

Украинский патриот!

27 фев 2014, 18:59

0

Tremere писал(а):

Этот олигофрен из ичкерии

Туда ли этот петушок зашёл?

27 фев 2014, 19:01

<Черёмуха>

0

Wuki писал(а):

Украинский патриот!

Он в россии родился, потом получил гражданство украины, воевал за чечню. Короче он просто конч.

27 фев 2014, 19:01

0

Но шпрехает по вашему сносно, ничего не понятно  :D

27 фев 2014, 19:02

0

Отличный коммент

Цитата:
Идёт заседание политбюро ЦК КПСС.Л.И.Брежнев говорит:"Уважаемые члены политбюро!Когда я умру,то похороните мнея,пожалуйста,кверху жопой!" Леонид Ильич,ведь это не по-христиански,зачем? А он отвечает:"Лет так через 10 вы будете готовы меня в жопу целовать,так вот чтобы меня переворачивать не пришлось!" Так что,"шановни господа" собирайтесь - и гуртом в Москву,Лёню в жопу целовать! А Сашка "Белого" вместе с Васькой Червониём (предварительно его выкопав) - закопать на болоте и вбить осиновый кол!!!...

27 фев 2014, 19:03

0

kaas писал(а):

vassabi писал(а):
потому что хохлы это не люди , а биомусор с поведением глупой обезьяны

Вобщем живу в городе Сумы (Украина), множество родственников как в России так и Украине, поддерживал только ту часть революции, где говорилось о свержении якубовича, ибо эта сука уничтожила страну, вам конечно в новостях будут говорить, какой он хороший и все дела, но вы тут не жили.

А теперь вот читаю комменты таких баранов с промытыми мозгами и становится страшно, может там в России все такие? Озлобленные и ненавидящие всё, что связано с Украиной, вобще всё и всех, все враги, все сдохните... Но нет опускаться до уровня такой гнили не хочется.

А где коменты в поддержку Януковича, или ты их между строк увидел? По-моему очевидно было, еще до выборов, что ваши кандидаты хлеще наших в плане ухудшения жизни простого рабочего человека.

27 фев 2014, 19:04

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

В пятницу в Ростове-на-Дону в 17.00 состоится пресс-конференция Януковича, сообщили в его окружении - РИА

27 фев 2014, 19:04

<Черёмуха>

0

Wuki писал(а):

Но шпрехает по вашему сносно, ничего не понятно  :D

Ну так выучил хуле. На прошлой работе директор из Мурманска за год освоил язык.

За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ «Герой нации».

27 фев 2014, 19:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru