| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Тебя зацепило, что я тебя мальчиком обозвал?) Мне 29 лет.
|
| 27 фев 2014, 17:47 |
|
|
|
0
Kn0xville писал(а): kaas писал(а): Kn0xville писал(а): Лэйвина писал(а): Цитата: Вот сижу и думаю, воняет горелым салом, сходил на кухню комфорки не горят, вышел на лестничную клетку, тоже не воняет, на балкон вышел, тоже не несёт. Подхожу к компьютеру, смотрю, БЛЯДЬ ТОЧНО, забыл закрыть вкладку с этим тредом. Ты свой пукан-то остуди, ну.
Як там кажуть на Майдане: "Це провокація!" Куча бессмысленного текста от тебя, все тебе воняет... А на мой вопрос ты ответишь?
kaas писал(а): vassabi писал(а): потому что хохлы это не люди , а биомусор с поведением глупой обезьяны
Вобщем живу в городе Сумы (Украина), множество родственников как в России так и Украине, поддерживал только ту часть революции, где говорилось о свержении якубовича, ибо эта сука уничтожила страну, вам конечно в новостях будут говорить, какой он хороший и все дела, но вы тут не жили.
А в Сумах в парке всё ещё стоит замок для детишек? Я когда мелкий был просто тащился с него
Ага, стоит, его отреконструировали, даже кота в сапогах вернули, только галера в озере сгнила :(
Она ещё при мне гнила. А было это порядка 20 лет назад :) Ну блин воспоминания ты мне подкинул, сказав из какого города :)
Ох какой я старый, что еще помню тот корабль :(
|
| 27 фев 2014, 17:49 |
|
|
|
0
Тут никто не зашищает Януковича ! Все прекрасно понимают что он политический труп и ублюдок ! Вам бонально пытаются донести , что своим майданом вы угробили экономику , вы пракчтически разожгли гражданскую войну, вы втягиваете другие страны в конфликт ! Вам нужно было подождать всего лишь 1 год до выбора нового призедента ! на улицах вашей страны твориться полный беспредел ! Некоторые лидеры вашей оппозиции явные русофобы , а некоторые даже принимали участие в войне против России ! И как вы думали должны были отреагировать русские? Поаблодировать вам и выслать финансовую помощь? И как это вы собрались загнать обратно в стойла радикальных отморозков? Вы думаете они щас развернуться и поедут пахать на благо страны? Тут были высказивания : " А почему вы лезете в другую страну?" Может потому , что мы столетиями были одной страной? Может потому , что на территории Украины проживают миллионы русских ? Может потому , что каждый из России имеет там родственников или друзей , либо сам родом от туда? Может потому , что Россия вливала туда деньги? Достаточно фактов?
|
| 27 фев 2014, 17:53 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Цитата: США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину
Цитата: Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела на Крымском полуострове, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава. Американский генерал, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине. По словам генерала, он, как и многие другие сейчас, озабочен ситуацией на Украине, однако в его расписании есть и более важные вопросы. «На текущий момент мы не заняты разработкой каких-либо ответных мер. Мы собираемся поддерживать мирное разрешение этой ситуации», — добавил Бридлав.
|
| 27 фев 2014, 18:20 |
|
|
|
0
кругом одни пидорасы |
| 27 фев 2014, 18:27 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
f0rward писал(а): Kn0xville писал(а): Лэйвина писал(а): Цитата: Видимо поэтому некоторые мои друзья из Украины переехали в Россию в мой город. Или некоторые люди постоянно ездят в Россию из Украины на зароботки. Видимо им просто нехер делать и они решили покататься, страну посмотреть. Разницы ведь никакой.
В Москву или Питер?) У меня на фирме работал житель из Питера, за время работы купил квартиру в Киеве, купил квартиру своему сыну в Питере и послал семью нахер. Также работала девушка из Москвы, у которой мужа командировали в российское посольство в Киеве. Когда через 5 лет ему сказали возвращаться, они рыдали, там чуть до развода не дошло. Мой друг с Москвы, который работает в европейской фирме и объездил чуть ли не каждый город в СНГ, меня всецело поддерживает. Зато драконы, которые считают себя праотцами Вселенной и, повторюсь, поддерживает нашего зека-дебила-президента, который разворовал всю страну, довел ее до стадии раскола из-за своей же слабости при власти, почему-то думают по другому. Но аргументов у них нет. На заработки к ним ездят... Ты кроме городов Москва и Санкт-Петербург что-нибудь знаешь? Ты сам жил какое-нибудь время в городах Росси и Украины, которые можно сравнить по назначению и населению? Я довольно много раз был в Украине и в других городах России. Я основываюсь на личном опыте, наблюдениях и словах своих старых украинских друзей, которых знаю уже больше 10 лет. Меня совершенно не волнует какой-нибудь друг с Москвы, потому что там уже совершенно другая жизнь, и его мнение о жизни в других городах не будет претендовать на самое компетентное.
З.Ы. Интересный вброс про Сашу Белого
ЭТО 10 из 10, ГОСПОДИ!
даже 100 из 100 - европа начинается с тебя, мой юный друг!
|
| 27 фев 2014, 18:29 |
|
|
|
0
Я за последний месяц столько новых слов и фамилий узнал! |
| 27 фев 2014, 18:30 |
|
|
|
0
Мало инфы про него. Но те крохи, что есть, уже доставляют.
|
| 27 фев 2014, 18:45 |
|
|
|
0
Вот еще норм видосик |
| 27 фев 2014, 18:51 |
|
|
|
0
^ Вроде был уже. Здесь он вроде как приличный. Типа представитель честного народа! Суровый работящий мужик! |
| 27 фев 2014, 18:55 |
|
|
|
0
Ага, приличный, с калашом |
| 27 фев 2014, 18:58 |
|
|
|
0
Этот олигофрен из ичкерии |
| 27 фев 2014, 18:58 |
|
|
|
0
Украинский патриот! |
| 27 фев 2014, 18:59 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Этот олигофрен из ичкерии
Туда ли этот петушок зашёл? #486 |
| 27 фев 2014, 19:01 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Украинский патриот!
|
| 27 фев 2014, 19:01 |
|
|
|
0
Но шпрехает по вашему сносно, ничего не понятно |
| 27 фев 2014, 19:02 |
|
|
|
0
Отличный коммент Цитата: Идёт заседание политбюро ЦК КПСС.Л.И.Брежнев говорит:"Уважаемые члены политбюро!Когда я умру,то похороните мнея,пожалуйста,кверху жопой!" Леонид Ильич,ведь это не по-христиански,зачем? А он отвечает:"Лет так через 10 вы будете готовы меня в жопу целовать,так вот чтобы меня переворачивать не пришлось!" Так что,"шановни господа" собирайтесь - и гуртом в Москву,Лёню в жопу целовать! А Сашка "Белого" вместе с Васькой Червониём (предварительно его выкопав) - закопать на болоте и вбить осиновый кол!!!...
|
| 27 фев 2014, 19:03 |
|
|
|
0
kaas писал(а): vassabi писал(а): потому что хохлы это не люди , а биомусор с поведением глупой обезьяны
Вобщем живу в городе Сумы (Украина), множество родственников как в России так и Украине, поддерживал только ту часть революции, где говорилось о свержении якубовича, ибо эта сука уничтожила страну, вам конечно в новостях будут говорить, какой он хороший и все дела, но вы тут не жили.
А где коменты в поддержку Януковича, или ты их между строк увидел? По-моему очевидно было, еще до выборов, что ваши кандидаты хлеще наших в плане ухудшения жизни простого рабочего человека.
|
| 27 фев 2014, 19:04 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
В пятницу в Ростове-на-Дону в 17.00 состоится пресс-конференция Януковича, сообщили в его окружении - РИА |
| 27 фев 2014, 19:04 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Но шпрехает по вашему сносно, ничего не понятно
Ну так выучил хуле. На прошлой работе директор из Мурманска за год освоил язык. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ «Герой нации». |
| 27 фев 2014, 19:05 |
|
|
|