Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

xAcx писал(а):

Как буд-то у меня у одного, когда я получал своё высшее образование, складывалось впечатление, что оно мёртвое, когда пару преподов лет по 60 ещё что-то знают, а преподы в возрасте 30-40 читают лекции с википедии... и ещё им хватает совести говорить: "Чем меньше знаете вы, тем ценнее в этом государстве мы", про то, что за бабосы даже можно и не ходить туда - я промолчу. А когда общаешься с людьми той эпохи и спрашиваешь, как тогда сдавались экзамены, так в текущей реалии мы и на 3ку не тянем, тупо государство вырастило безмозглое поколение недоразвитых потребителей.

Не было такого впечатления. Заканчивал ВУЗ в 2013 году. ИТшная специальность. Сибирский гос. университет телекоммуникаций и информатики.

Большинство преподов как раз и было 30-40 лет, а то и моложе. Большая часть из которых были отличными специалистами. Стареньких тоже конечно прилично было, в основном на начальных курсах со всякими матанами, линейными алгебрами и всякими инженерными графиками. Но вот прям чтобы вообще наотъебись я мало преподов встречал.

Отчисляли даже платников за милую душу.

26 сен 2015, 13:47

0

Chromatic писал(а):

xAcx писал(а):

Как буд-то у меня у одного, когда я получал своё высшее образование, складывалось впечатление, что оно мёртвое, когда пару преподов лет по 60 ещё что-то знают, а преподы в возрасте 30-40 читают лекции с википедии... и ещё им хватает совести говорить: "Чем меньше знаете вы, тем ценнее в этом государстве мы", про то, что за бабосы даже можно и не ходить туда - я промолчу. А когда общаешься с людьми той эпохи и спрашиваешь, как тогда сдавались экзамены, так в текущей реалии мы и на 3ку не тянем, тупо государство вырастило безмозглое поколение недоразвитых потребителей.

Не было такого впечатления. Заканчивал ВУЗ в 2013 году. ИТшная специальность. Сибирский гос. университет телекоммуникаций и информатики.

Большинство преподов как раз и было 30-40 лет, а то и моложе. Большая часть из которых были отличными специалистами. Стареньких тоже конечно прилично было, в основном на начальных курсах со всякими матанами, линейными алгебрами и всякими инженерными графиками. Но вот прям чтобы вообще наотъебись я мало преподов встречал.

Отчисляли даже платников за милую душу.

Сраная загнивающая рашка.

26 сен 2015, 14:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Вы хотите спорить с тем, что образование(также медицина и социалка) просрано?

26 сен 2015, 14:38

0

Wishezznyashka писал(а):

Интересно, в Гарварде так-же? Если ты ребенок депутата или успешного бизнесмена то можно не ходить на пары и получить диплом за пару лет?

Предвещаю врыв пацреотов с криками что там взятки поболее чем у нас в вузах какого-то Магадана.

Ты не поверишь, там можно просто спортом заниматься и забить хуй на учёбу, и даже не надо быть сыном депутата. И даже получить диплом после этого. 

26 сен 2015, 14:41

0

Знакомый весь институт проебывал по пол года. Но занимался борьбой. В итоге всё закрыто, диплом получен.

26 сен 2015, 14:45

0

Lecktor писал(а):

Знакомый весь институт проебывал по пол года. Но занимался борьбой. В итоге всё закрыто, диплом получен.

По какой же это специальности был диплом?) Может тренер по фитнесу или физрук в школу?

26 сен 2015, 14:54

0

Как бы то ни было думаю он после получения диплома попал туда же куда попадает большинство выпускников вузов-на кассу в макдак.

26 сен 2015, 14:55

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Как бы то ни было думаю он после получения диплома попал туда же куда попадает большинство выпускников вузов-на кассу в макдак.

Фух, хорошо что не в храм!

26 сен 2015, 14:57

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Меня одного бесит реклама этих макхряков, где все такие веселые, радостные, улыбчивые смотрят, но вновь входящего. А шеф дружно похлопывая нового сотрудника по плечу идет, делать экскурсию по этому заведению?

26 сен 2015, 14:58

0

Fornax писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

Меня одного бесит реклама этих макхряков, где все такие веселые, радостные, улыбчивые смотрят, но вновь входящего. А шеф дружно похлопывая нового сотрудника по плечу идет, делать экскурсию по этому заведению?

И вдобавок ко всему этому блядству они заявляют что делают свои продукты из качественной и натуральной продукции.

26 сен 2015, 14:59

1

nmfym писал(а):

Самолеты НАТО и наличие американских военных в Латвии, Литве и Эстонии - предупреждение России не провоцировать страны Балтии и не дергать "Балтийских тигров" за усы, указал в интервью программе "Вопрос с пристрастием" радио Baltkom инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис.

чет напомнило

26 сен 2015, 15:08

0

f0rward писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

Фух, хорошо что не в храм!

Аминь

26 сен 2015, 15:30

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Да форвард, наше образование лучше, не продолжай только.

26 сен 2015, 15:48

0

Wishezznyashka писал(а):

Да форвард, наше образование лучше, не продолжай только.

Я не говорил что оно лучше. Алсо, давно оно стало твоим?

26 сен 2015, 15:51

<Вайп на трэше>

-1

Ты вообще сказал рандомную хуйню. Говорилось о неимоверной коррупции в вузах рашки, а ты завел разговор о том что в американских вузах если ты занимаешь профессиональным спортом то учиться легче, как эти вещи связаны вообще?

Цитата:
Алсо, давно оно стало твоим?

Есть разница между украинским образованием и образованием в рашке? Серьёзно? Я начинал учиться в украине, закончил в рашке - вот ничего не поменялось.

26 сен 2015, 15:57

0

Ты неправильно понял, если ты занимаешься спортом, учиться не нужно.

26 сен 2015, 16:03

<Вайп на трэше>

-1

Даже если так, как это связано с коррупцией в рашке по сравнению с американскими вузами?

26 сен 2015, 16:03

0

Wishezznyashka писал(а):

Ты вообще сказал рандомную хуйню. Говорилось о неимоверной коррупции в вузах рашки, а ты завел разговор о том что в американских вузах если ты занимаешь профессиональным спортом то учиться легче, как эти вещи связаны вообще?

Цитата:

Есть разница между украинским образованием и образованием в рашке? Серьёзно? Я начинал учиться в украине, закончил в рашке - вот ничего не поменялось.

Вы начали говорить о просраном образовании и специалистах, которые нихуя не умеют, не учась. Я так же привёл пример прогрессивного образования, где так же выпускают специалистов, которые нихуя не умеют, учась специалиста, но получая диплом, потому что он в колледже был успешным спортсменом. Так что в итоге? Что один как специалист – говно, что другой, такое же говно. И где разница? Лично для меня, разницы вообще никакой. А так да, конечно же глупо спорить, что наше образование отстаёт. Особенно в финансовой части, если бы у нас колледжи стоили столько же как за границей, ты бы сейчас вообще не учился. Ну или бы твои родители были бы в кредитной кабале.

Wishezznyashka писал(а):

в рашке

В Хуяшке.

26 сен 2015, 16:04

<Вайп на трэше>

0

Называй её как хочешь.

26 сен 2015, 16:06

0

Wishezznyashka писал(а):

Цитата:

Есть хотя бы в том, что в какляндии теперь незачем получать высшее образование, достаточно будет и 9 классов

26 сен 2015, 16:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru