Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Задал 2 вопроса и получил 0 ответов. Я так понимаю, что ты поклонник Шерлока и дедукции.

Цитата:
Кстати, в 2004 тоже "фашисты" власть захватили.

В этом вопросе наибольший авторитет выказал Десмонд, лучше дождаться его мнения. Или ты теперь капитан корабля?

28 фев 2014, 09:18

0

Gatcha писал(а):

Есть кто живёт на Юге, Юго-Востоке Украины? Были какие-то всплески ближайшие лет 5-10?

У вас давно там национальные тёрки между (во всех направления а-б,а-в,б-в):

а) татарами

б) русскими

в) украинцами

Запорожье.

а-б нет, Татарская община минимальна

а-в нет, смотри 1й пункт

б-в нет, за исключением локальных стычек, когда носители "свободы" как на видео которое линковали выше по Киеву, в каждом инакомыслящем видят "титушку"

п.с Жаль Дезмонта забанили. Доллар уже =11 гр, а он жаловался что у него сбережения в гривне, интересно было бы послушать, не пригорел ли он, что потерял 30% своих сбережений или все на благо РЭВОЛЮЦИИ

28 фев 2014, 09:37

0

Ну, я бы тоже порадовался росту доллара, т.к. зарплату получаю долларами, но йоба, цены то, цены полезли просто ебанись как.

Хотел брать макбук эйр для работы, он стоил 9600 грн, сейчас, спустя 3 месяца он стоит 13600.

и это даже близко не по курсу. банальный накрут, что бы заработать на людях.

28 фев 2014, 10:06

0
Хуй я клал на курс доллара на украине, вот у нас евро уже по 50 почти и это пугает.

28 фев 2014, 10:14
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Да мы в курсе, что ты зарплату в вашингтонах получаешь.
Здесь обсуждают, как обустроить Украину, а ты со своими шекелями врываешься.
Стыдно.

28 фев 2014, 10:14

0

Marshall писал(а):

Ну, я бы тоже порадовался росту доллара, т.к. зарплату получаю долларами, но йоба, цены то, цены полезли просто ебанись как.

Хотел брать макбук эйр для работы, он стоил 9600 грн, сейчас, спустя 3 месяца он стоит 13600.

и это даже близко не по курсу. банальный накрут, что бы заработать на людях.

Если вливаний извне не последует, то дальше будет только хуже.

28 фев 2014, 10:18

0

Alaron писал(а):

Да мы в курсе, что ты зарплату в вашингтонах получаешь.
Здесь обсуждают, как обустроить Украину, а ты со своими шекелями врываешься.
Стыдно.

Что значит как, уже в интернете рассказали как.

Нужен лидер-альфач, подтверждения легитимности от Яныка и курс от всех областей (запад+восток) на Киев, может быть ещё приглашение Пу побыть рядом. 

Потом трах-бах всех фашистов и отморозков, и вуаля.

28 фев 2014, 10:21

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

ТИТУШКИ!!!!111

28 фев 2014, 10:41

0

28 фев 2014, 10:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

получается, что полёт ДезБрингера в чулках отменяется? :D

28 фев 2014, 10:58

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Это лояльные Януковичу вооруженные силы обеспечивают безопасность важных инфраструктурных объектов. Ведь завтра же по Указу Вити должны все лояльные явиться и должен съезд пройти )

П.С. Почитал коменты на эхе. Вот у либерастов пригорает )

28 фев 2014, 11:00

0

взяли аэропорт. Потом отдали. Без опознавательных знаков. В чем смысл то был? 

28 фев 2014, 11:09

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

tunguss писал(а):

А где сказано, что отдали. По-моему из видео понятно лишь, что терминалы работают нормально.

28 фев 2014, 11:18

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

проверяли не прилетел ли самолет с бендерами, очевидно же

ну и чтобы не блокировал никто аэропорт

у фейсбучного "правительства" истерика

28 фев 2014, 11:25

0

tunguss писал(а):

Да никто ничего не брал.

Они просто зашли чай попить.

Аэропорт Симферополя контролируют отряды самообороны.

28 фев 2014, 11:26

0

ИНтересно, чуваки в комке с автоматами, будут стрелять на поражение если бендеры приедут?

28 фев 2014, 11:39

0

Если те окажут споротивление, то почему нет?

28 фев 2014, 11:41

0
То что в аэропортах наши бойцы, это факт. Только не понятно, это спецвойска или добровольцы. Очень рад что наши не проспали момент. Теперь будет интересно, смогут ли америкосы заставить бандер идти на прямой конфликт с нашими. Как это провернули в грузии. Им нужно действовать как можно быстрее, пока Украина не слилась в конец. Ибо пончтно что никакой помощи от запада не будет.

28 фев 2014, 11:55

0

Норм подход:

"8 октября — массовое убийство в станице Мекенская: 43-летний боевик Ахмед Ибрагимов, являвшийся местным жителем, расстрелял 34 русских жителей станицы, в том числе 3 детей, а также 1 турка-месхетинца. Причиной убийства стал отказ одного из жителей рыть окопы. Через 2 дня после массового убийства местные старейшины выдали Ибрагимова родственникам погибших. На станичном сходе Ибрагимова забили до смерти палками и ломами. Местный мулла запретил хоронить убийцу.

"

отсюда

28 фев 2014, 11:55

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.

28 фев 2014, 11:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru