Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
этих кадров тут нито не показывает по зомби тв, только те где менты отвечают. Это все конечно Януковичу на руку, несомненно |
01 дек 2013, 23:44 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а митинг то шаблонно-западный. вот дискач пошел. приветы и поддержку от западных знаменитостей уже зачитывали? |
01 дек 2013, 23:46 |
|
|
0
Impact писал(а): Deathmont писал(а): В интересах Януковича.
Ему выгодны такие провокации, чтобы ввести черезвычайное состояние. |
01 дек 2013, 23:55 |
|
|
0
Все Янукович, все провокация . Главное интересное интервью в конце от донецкого бандита с ватно-марлиевой на морде . ПутинТВ просто отдыхает, после такой промывки |
01 дек 2013, 23:58 |
|
|
0
Когда разогнали людей дубинками, было оправдание : Мы тут "йолку" ставим и каток вашим детям. Съеби отсюда, а то щас пизды дам блять! Ну разве ж не дауны А вообще ситуация просто ебанутая, умиляюсь от уровня дебилизма большинства людей. Вон в моем городе студентота не идет завтра на пары. Все постят в вк всякие революционные картинки, чувствуют себя в центре событий революции, сидя при этом на жопе перед компом. У меня вон за окном нихуйя не поменялось, все как обычно. Никакой революции не чувствую. Если бы пидарасы не спамили везде и телик не разрывался работая фоном, то и не знал бы про нее. Ничего не имею против каких-то перемен в стране, но количество долбоебов, которые думают, что нас не берут в ЕС из-за того, что наш президент-идиот не захотел - уже даже не улыбает. Люди или не понимают разницы между договором о ассоциации с ЕС и вступлением в него или просто дауны. Сколько сразу вылезло патриотов и политиков диванных! Короче, щас пойду посру и лягу спать. Уже аж бомбит. Всем мир, пасаны #993 |
02 дек 2013, 00:10 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Все постят в вк всякие революционные картинки, чувствуют себя в центре событий революции, сидя при этом на жопе перед компом. У меня вон за окном нихуйя не поменялось, все как обычно. Никакой революции не чувствую. Если бы пидарасы не спамили везде и телик не разрывался работая фоном, то и не знал бы про нее.
Где-то мы уже это видели! Хотя у вас пожоще все, безусловно. |
02 дек 2013, 00:22 |
|
|
0
#890 |
02 дек 2013, 01:01 |
|
|
0
Так это ж они не мирных митингующих, а провокаторов, на которых вы ссылались бьют. |
02 дек 2013, 01:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
В США если бы на полицию трактор пустили водилу в решито превратили сразу же. Я смотрел что там творилось, ментов давили трактором, кидали в них зажигательные смеси, керпичи, били арматурой, молотками, я даже видел интеграторов с ножами. Вы там не опухли случайно так протест выражать? "Каков привет, таков ответ" (с) |
02 дек 2013, 04:42 |
|
|
0
#323 |
02 дек 2013, 06:24 |
|
|
0
Значит объясняю кто такие те что ломали Баноквую и шатали Ильича: В общем и целом ситуация складывается так: рагули которые бьют ментов сделали пару хороших вещей: - они показали что народ бить нельзя Tetros писал(а): В США если бы на полицию трактор пустили водилу в решито превратили сразу же. Я смотрел что там творилось, ментов давили трактором, кидали в них зажигательные смеси, керпичи, били арматурой, молотками, я даже видел интеграторов с ножами. Вы там не опухли случайно так протест выражать? "Каков привет, таков ответ" (с)
Конечно, они перегибают, я написал кто это выше, но народ молодец что страйкует - целые города отказались подчиняться Киеву. Подумай, что бы было, если так же поступили в США? Выписали бы апачи и морских котиков? Да, в три часи ночи: |
02 дек 2013, 07:52 |
|
|
0
А вот моча, которая вливается в уши россиян
|
02 дек 2013, 08:25 |
|
|
0
Rock писал(а): Значит объясняю кто такие те что ломали Баноквую и шатали Ильича: Чуть добавил
Rock писал(а): В общем и целом ситуация складывается так: рагули которые бьют ментов сделали пару хороших вещей:
- они показали что народ бить нельзя Все было бы правильным, если бы подобные действия не начались еще 24го числа.
Rock писал(а): Конечно, они перегибают, я написал кто это выше, но народ молодец что страйкует - целые города отказались подчиняться Киеву. Подумай, что бы было, если так же поступили в США? Выписали бы апачи и морских котиков?
Дык было ж уже, когда "Захвати Уолл-стрит", видео куча в сети есть. Вот как пример, только не в NY, а в Калифорнии как разгоняли:
|
02 дек 2013, 09:09 |
|
|
0
|
02 дек 2013, 09:11 |
|
|
0
А еще гововрят, что в Украине телевидение купленное. Представляю, что в России в школе преподают по истории. |
02 дек 2013, 09:13 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): А еще гововрят, что в Украине телевидение купленное. Представляю, что в России в школе преподают по истории.
Да то же, что и во всех остальных странах(эт я не в защиту РуТВ и Киселева, который редкостную хуйню несет), достаточно вспомнить те же ролики из US о митингах в России, где использовали видео беспорядков в Греции. В общем думаю, что ТВ во всех странах мира- тот еще источник
|
02 дек 2013, 09:27 |
|
|
0
Группа Anonymous, в следующие 120 часов планирует обернуть весь свой гнет на правительство Украины. Аве! |
02 дек 2013, 09:28 |
|
|
0
После просмотра видео, где кидают камни, фаеры и ездят на тракторе, можно сказать только одно, что вы там заигрались. Более чем на 100% уверен, что там нет нормальных людей, а все кто вышел-это маргиналы, которым только дай повод. Было бы такое в моей стране, пошел бы добровольцем в полицию бить таких уродов, как на видео. Вангую, что правительство останется. Надеюсь, что введут армию и ваша профессиональная армия(гордость вашей страны), пройдется по вам катком, им-то что, им за это деньги платят. http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/ Смехуечков вам принес.
#421 |
02 дек 2013, 10:16 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): А еще гововрят, что в Украине телевидение купленное. Представляю, что в России в школе преподают по истории.
|
02 дек 2013, 10:44 |
|
|
0
Нахер вообще зомбоящик смотреть, там же такая муть. Я свой последний лет 5 назад выкинул за ненадобностью :>
По поводу истории - зависит от учителя, как и во всех учебных заведениях, я думаю. |
02 дек 2013, 10:46 |
|