Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

этих кадров тут нито не показывает по зомби тв, только те где менты отвечают. Это все конечно Януковичу на руку, несомненно

01 дек 2013, 23:44

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

а митинг то шаблонно-западный.

вот дискач пошел. 

приветы и поддержку от западных знаменитостей уже зачитывали?

http://coub.com/view/78sdaauk

01 дек 2013, 23:46

0

Impact писал(а):

Deathmont писал(а):

В интересах Януковича.

гениальная логика

Ему выгодны такие провокации, чтобы ввести черезвычайное состояние. 

01 дек 2013, 23:55

0

Все Янукович, все провокация :D. Главное интересное интервью в конце от донецкого бандита с ватно-марлиевой на морде :D. ПутинТВ просто отдыхает, после такой промывки

01 дек 2013, 23:58

0

Когда разогнали людей дубинками, было оправдание : Мы тут "йолку" ставим и каток вашим детям. Съеби отсюда, а то щас пизды дам блять! Ну разве ж не дауны  :rofl

А вообще ситуация просто ебанутая, умиляюсь от уровня дебилизма большинства людей. Вон в моем городе студентота не идет завтра на пары. Все постят в вк всякие революционные картинки, чувствуют себя в центре событий революции, сидя при этом на жопе перед компом. У меня вон за окном нихуйя не поменялось, все как обычно. Никакой революции не чувствую. Если бы пидарасы не спамили везде и телик не разрывался работая фоном, то и не знал бы про нее. Ничего не имею против каких-то перемен в стране, но количество долбоебов, которые думают, что нас не берут в ЕС из-за того, что наш президент-идиот не захотел - уже даже не улыбает. Люди или не понимают разницы между договором о ассоциации с ЕС и вступлением в него или просто дауны. Сколько сразу вылезло патриотов и политиков диванных! Короче, щас пойду посру и лягу спать. Уже аж бомбит. Всем мир, пасаны :D

02 дек 2013, 00:10

0

Rеn0х писал(а):

Все постят в вк всякие революционные картинки, чувствуют себя в центре событий революции, сидя при этом на жопе перед компом. У меня вон за окном нихуйя не поменялось, все как обычно. Никакой революции не чувствую. Если бы пидарасы не спамили везде и телик не разрывался работая фоном, то и не знал бы про нее.

Где-то мы уже это видели! Хотя у вас пожоще все, безусловно.

02 дек 2013, 00:22

0

02 дек 2013, 01:01

0

Так это ж они не мирных митингующих, а провокаторов, на которых вы ссылались бьют. :D

02 дек 2013, 01:17

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

В США если бы на полицию трактор пустили водилу в решито превратили сразу же. Я смотрел что там творилось, ментов давили трактором, кидали в них зажигательные смеси, керпичи, били арматурой, молотками, я даже видел интеграторов с ножами. Вы там не опухли случайно так протест выражать? "Каков привет, таков ответ" (с)

02 дек 2013, 04:42

0

02 дек 2013, 06:24

0

Значит объясняю кто такие те  :undead1::undead: что ломали Баноквую и шатали Ильича:
Это выжимка самых радиальных членов ВО Свобода, которые приехали со Львова, Франковска, Тернополя. Это футбольные фанаты, а не какие-то там наёмники. Это те самые люди, из-за которых мой родной город получил бан от ФИФА и вот вот получит бан от УЕФА: http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_uefa-solidarno-s-fifa-mozhet-nakazat-arenu-lvov/528610

А парадокс в том что в ВО Свобода начался конфронт, после того как Тягнибакс заявил что это все провокаторы: https://www.facebook.com/korchynskyi/posts/594240923974777

В общем и целом ситуация складывается так: рагули которые бьют ментов сделали пару хороших вещей:

- они показали что народ бить нельзя
- они показали что народ можно разозлить и быть побитым самим
Радикалы пока что действуют в общих целях, что делает их полезными (конечно, если менты не начнут валить их и других норм людей). Так что считайте что их абузят :D 

Tetros писал(а):

В США если бы на полицию трактор пустили водилу в решито превратили сразу же. Я смотрел что там творилось, ментов давили трактором, кидали в них зажигательные смеси, керпичи, били арматурой, молотками, я даже видел интеграторов с ножами. Вы там не опухли случайно так протест выражать? "Каков привет, таков ответ" (с)

Конечно, они перегибают, я написал кто это выше, но народ молодец что страйкует - целые города отказались подчиняться Киеву. Подумай, что бы было, если так же поступили в США? Выписали бы апачи и морских котиков?

Да, в три часи ночи: http://korrespondent.net/ukraine/politi ... sotsyatsyy :crab :crab :crab P.S.: могу ошибаться, но вряд ли

02 дек 2013, 07:52

0

А вот моча, которая вливается в уши россиян :D

02 дек 2013, 08:25

0

Rock писал(а):

Значит объясняю кто такие те  :undead1::undead: что ломали Баноквую и шатали Ильича:
Это выжимка самых радиальных членов ВО Свобода, которые приехали со Львова, Франковска, Тернополя, Киева, Днепропетровска. Это футбольные фанаты, а не какие-то там наёмники. Это те самые люди, из-за которых мой родной город получил бан от ФИФА и вот вот получит бан от УЕФА: http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_uefa-solidarno-s-fifa-mozhet-nakazat-arenu-lvov/528610 

Чуть добавил

Rock писал(а):
В общем и целом ситуация складывается так: рагули которые бьют ментов сделали пару хороших вещей:

- они показали что народ бить нельзя
- они показали что народ можно разозлить и быть побитым самим
Радикалы пока что действуют в общих целях, что делает их полезными (конечно, если менты не начнут валить их и других норм людей). Так что считайте что их абузят :D 

Все было бы правильным, если бы подобные действия не начались еще 24го числа.

Rock писал(а):
Конечно, они перегибают, я написал кто это выше, но народ молодец что страйкует - целые города отказались подчиняться Киеву. Подумай, что бы было, если так же поступили в США? Выписали бы апачи и морских котиков?

Дык было ж уже, когда "Захвати Уолл-стрит", видео куча в сети есть. Вот как пример, только не в NY, а в Калифорнии как разгоняли:

http://my.mail.ru/video/inbox/e_kopylov/demokratia_po_amerikanski/196.html#video=/inbox/e_kopylov/demokratia_po_amerikanski/196

02 дек 2013, 09:09

0

YahooEyou писал(а):

А вот моча, которая вливается в уши россиян :D

Жесть  facepalm

Каусстайл, согласен

02 дек 2013, 09:11

0

А еще гововрят, что в Украине телевидение купленное. Представляю, что в России в школе преподают по истории.

02 дек 2013, 09:13

0

Rеn0х писал(а):

А еще гововрят, что в Украине телевидение купленное. Представляю, что в России в школе преподают по истории.

Да то же, что и во всех остальных странах(эт я не в защиту РуТВ и Киселева, который редкостную хуйню несет), достаточно вспомнить те же ролики из US о митингах в России, где использовали видео беспорядков в Греции. В общем думаю, что ТВ во всех странах мира- тот еще источник Smile

02 дек 2013, 09:27

0

Группа Anonymous, в следующие 120 часов планирует обернуть весь свой гнет на правительство Украины.  Drink  Аве!

02 дек 2013, 09:28

0

После просмотра видео, где кидают камни, фаеры и ездят на тракторе, можно сказать только одно, что вы там заигрались. Более чем на 100% уверен, что там нет нормальных людей, а все кто вышел-это маргиналы, которым только дай повод. 

Было бы такое в моей стране, пошел бы добровольцем в полицию бить таких уродов, как на видео. 

Вангую, что правительство останется. Надеюсь, что введут армию и ваша профессиональная армия(гордость вашей страны), пройдется по вам катком, им-то что, им за это деньги платят.

http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/

Смехуечков вам принес.

02 дек 2013, 10:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Rеn0х писал(а):

Телевидение любой страны - помойка, т.к каналы содержат конкретные люди или нынешняя власть. Когда смотрел 10 лет назад по кабельному русские каналы во время оранжевой революции у меня знатно бомбануло на тотальный пиздеж, который там с серьезными лицами несли ведущие новостей, киселев отдыхет.

02 дек 2013, 10:44

0

Rеn0х писал(а):

Нахер вообще зомбоящик смотреть, там же такая муть. Я свой последний лет 5 назад выкинул за ненадобностью :>

По поводу истории - зависит от учителя, как и во всех учебных заведениях, я думаю.

02 дек 2013, 10:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru