| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Tremere писал(а): Wuki писал(а): А есть вариант что это видео- немного не свежее? И учения хохлов годовалой давности? Вертики то у них вроде есть свои.
з.ы А теоретически, если ликвидировать этих солдат без опознавательных знаков и сказать мол: "вы сам официально заявляли, что не ваши они"? Что было бы. Хз как можно просто так взять и ликвидировать столько человек с оружием, которое они будут использовать. Не удивлюсь, что они с собой ещё и гранатомёты прихватили, фоток я с ними не увидел, но в сумках вполне могли быть. |
| 28 фев 2014, 14:54 |
|
|
|
0
Они же в уралах приехали, в них может быть все что угодно + провиант на 60 человек на неделю минимум, ну или сколько их там, им же жрать чето надо. |
| 28 фев 2014, 14:55 |
|
|
|
0
По тому как выглядят и вооружены очень похожи на развед-роту, ну и по количеству как раз две роты получается. |
| 28 фев 2014, 14:59 |
|
|
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Путин крепко вцепился в Крым уже. Я лично сам из Симферополя, абсолютно все за референдум, даже татары знакомые. Только вот Януковича видеть у себя никто не хочет разве что. |
| 28 фев 2014, 15:05 |
|
|
|
0
DDUH писал(а): По тому как выглядят и вооружены очень похожи на развед-роту, ну и по количеству как раз две роты получается.
Ни с кем не разговаривают, от переговоров отказываются, на вопросы не отвечают.Обвешаны по боевому. Контролируют аэродром и главное правительственное здание. В город подтягиваются БТРы и авиация. Неееееет, это не разведка ![]() |
| 28 фев 2014, 15:07 |
|
|
|
0
А че, рубль снова падает епт? |
| 28 фев 2014, 15:10 |
|
|
|
0
Он не падает, это остальная валюта растет |
| 28 фев 2014, 15:11 |
|
|
|
0
SerjxD писал(а): Путин крепко вцепился в Крым уже. Я лично сам из Симферополя, абсолютно все за референдум, даже татары знакомые. Только вот Януковича видеть у себя никто не хочет разве что.
|
| 28 фев 2014, 15:15 |
|
|
|
0
Через час Витя, как легитимный президент, в связи с гос.переворотом, запросит у Вовы военной помощи, на основании договора о взаимопомощи и тогда у нас веселуха закончится. |
| 28 фев 2014, 15:16 |
|
|
|
0
Легетимный президент хоть и уебок , лучше, чем нелегитимные не уебки, для политики всяко. |
| 28 фев 2014, 15:17 |
|
|
|
0
Ainterh писал(а): DDUH писал(а): По тому как выглядят и вооружены очень похожи на развед-роту, ну и по количеству как раз две роты получается.
Ни с кем не разговаривают, от переговоров отказываются, на вопросы не отвечают.Обвешаны по боевому. Контролируют аэродром и главное правительственное здание. В город подтягиваются БТРы и авиация. Неееееет, это не разведка
Ну развед рота - это обычно кучка охуевших, которая впереди основных сил делает грязь и проводит разведку боем, если требуется. SerjxD писал(а): Путин крепко вцепился в Крым уже. Я лично сам из Симферополя, абсолютно все за референдум, даже татары знакомые. Только вот Януковича видеть у себя никто не хочет разве что.
А кому он нужен? Если закрыть глаза на его управленческие способности и воровство, то такие трусы во главе государства никому не нужны. За его нерешительность теперь расплачивается вся часть населения, которая просто хотела спокойной жизни. Ну и беркутовцев теперь прессовать будут, а они ведь этого еблана защищали. Затем были кинуты и уволены.
|
| 28 фев 2014, 15:18 |
|
|
|
0
Ainterh писал(а): Легетимный президент хоть и уебок , лучше, чем нелегитимные не уебки, для политики всяко.
Я думаю, что то хуйня, что это. Но Янукович лучше тем, что его выбрали всей страной, а не шайкой обезьян на площади. |
| 28 фев 2014, 15:19 |
|
|
|
0
"друзья" кто хочет поехать помочь |
| 28 фев 2014, 15:20 |
|
|
|
0
14:41 Российские военные в масках и касках с автоматическим оружием захватили госпредприятие «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова
|
| 28 фев 2014, 15:22 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): "друзья" кто хочет поехать помочь
Б) Ты можешь внести вклад в интернет борьбу (работа в социальных сетях). Для этого тебе нужно связаться с этим человекомhttp://vk.com/id244404723 (Денис Миловский), где получишь все инструкции.
|
| 28 фев 2014, 15:22 |
|
|
|
0
Янык слишком непопулярен в народе, я думаю после того как все более менее устаканится его сменят на кого то другого. |
| 28 фев 2014, 15:23 |
|
|
<Больничка>
Сервер: Soulflayer |
0
Маршал ты уже паспорт приготовил? Билет до Крыма купил? Танки скоро будут! |
| 28 фев 2014, 15:32 |
|
|
|
0
Заебись ситуация, в Крыму куча военных РФ, Яценюк продолжает пиздеть о каких то "непопулярных решениях", а миссия ЕС заявляет о том, что договор об Ассоциации мы должны подписать ДО президентских выборов. Толи ситуация пиздец раздута, толи господа в Киеве сидят и ахуевают от происходящего и не знают, что им делать, так как "Нуланд о таком не предупреждала". |
| 28 фев 2014, 15:38 |
|
|
|
0
та же хуйня что и на майдне была. группка недовольных, радиклаьно настроенных людишек хочет изменить режим в стране и протолкнуть "своих" к власти. такое уже было бесчетное колличествораз в истории, толи еще будет. На вопрос: когда жить будем хорошо могу ответить - когда переедем в другую географическую точку и растворимся в массе.
make love not war |
| 28 фев 2014, 15:48 |
|
|
|
0
Каусстайл писал(а): толи господа в Киеве сидят и ахуевают от происходящего и не знают, что им делать, так как "Нуланд о таком не предупреждала".
Ну они понимают, что 1 выстрел в сторону войск РФ, даж если он совершен по всем правам, и ппц |
| 28 фев 2014, 15:50 |
|
|
|