Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хоть и старенькая, но всё ещё актуальная картинка!!! |
13 окт 2015, 23:19 |
|
|
0
|
13 окт 2015, 23:19 |
|
|
0
В новостях По Боингу, в коментариях на западных сайтах все как один Putin did it! Зачем тратили 10 млн на эксперимент. |
13 окт 2015, 23:43 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): В новостях По Боингу, в коментариях на западных сайтах все как один Putin did it! Зачем тратили 10 млн на эксперимент.
10 миллионов рублей в оборонке – это копейки. А так даже мне с самого начала было понятно, что лично Путин сидел за пультом Бука. |
14 окт 2015, 00:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Ну Февральская революция же тоже не на ровном месте случилась.Не представляю себе такого что бы всё было заебись и тут пришла кучка либералов и убедила народ что всё хуёво и надо царя скинуть.Социально-экономическая ситуация,да и ситуация на фронте были плохи,да и немцы с австрияками слили войну не из-за того что плохо воевали,а из-за таких же революций как и Февральская(Ноябрьская революция в Германии и восстания начала 1918 в Австро-Венгрии).
А потом страдали. Время было такое - слом империй, те кто поумнее смогли это перетерпеть, мы вот не додумались рушить всё, а потом строить заново, что бы спустя 70 лет опять сломать. |
14 окт 2015, 02:00 |
|
|
0
furoz писал(а): Ainterh писал(а): Читаю и думаю "и где блять моя доля награбленного?"
Я вот в детстве барыгам алюминий сдавал по 1 руб за кг и медь по 4! А что ты сделал для продажи своей Родины?
с друзьями по заброшеным домам лазилв детстве и нашел огромный мешок аллюминиевой посуды. Половину соседям продал за неплохие деньги, вторую половину на лом сдал за копейки. Когда покупал себе пластмассовый шотган и огромную банку с пульками чувствовал , что у меня пейсы начинают рости и завиваться. |
14 окт 2015, 02:08 |
|
|
0
Tetros писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Ну Февральская революция же тоже не на ровном месте случилась.Не представляю себе такого что бы всё было заебись и тут пришла кучка либералов и убедила народ что всё хуёво и надо царя скинуть.Социально-экономическая ситуация,да и ситуация на фронте были плохи,да и немцы с австрияками слили войну не из-за того что плохо воевали,а из-за таких же революций как и Февральская(Ноябрьская революция в Германии и восстания начала 1918 в Австро-Венгрии).
А потом страдали. Время было такое - слом империй, те кто поумнее смогли это перетерпеть, мы вот не додумались рушить всё, а потом строить заново, что бы спустя 70 лет опять сломать. Да-да,страдали при злых большевиках и совках где каждый год ни за что убивали миллионы людей чисто что бы выполнить план по сокращению населения. |
14 окт 2015, 02:19 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Никакая революция не стоит тех миллионов людей которые погибли сражаясь друг с другом, если ты этого понять не можешь мне тебя реально жаль. А что касаеться злых большевиков, достаточно натыкался на свидетельства их преступлений. |
14 окт 2015, 02:26 |
|
|
0
Tetros писал(а): Никакая революция не стоит тех миллионов людей которые погибли сражаясь друг с другом, если ты этого понять не можешь мне тебя реально жаль. А что касаеться злых большевиков, достаточно натыкался на свидетельства их преступлений.
Уже сто раз тебе писал про среднестатистическую продолжительность жизни мужчины в РИ в 40 лет,про крайне низкий уровень образование и почти полное отсутствие культурного образования у народа.Так же сто раз писал конкретно тебе(потому что другого такого как ты в этом треде нет) про осталую и медленноразвивающуюся промышленность и науку в РИ.Что крупнейшая аграрная страна в Европе продавала хлеб в Великобританию и Францию,а спустя какое-то время этот же хлеб у них скупала втридорого потому что в стране начался массовый голод.Но очевидно же что совки которые пришли и сквозь немалые людские жертвы ликвидировали каждый из этих недостатков это преступленики,ведь при этом погибли люди и похуй что пользу от этого извлекло всё остальное население. Про попов не буду говорить,уже всех заебал с этой темой. Мне конечно жаль мирное население которое погибло в гражданскую войну,но вот белых не жалко,ибо спустя 25 лет некоторые мрази из их числа полезли в РОА Власова.Что характерно в основном это были православные. |
14 окт 2015, 02:52 |
|
|
0
че-то с последних двух строк в голос. |
14 окт 2015, 03:07 |
|
0
Заебись бы было, если бы после революции 1991 года коммунистов и всех симпатизирующих им уничтожили бы, да? А через ещё 80 лет "BAJIEPAKH93b 2100" писал бы про "Мне конечно жаль мирное население которое погибло в гражданскую войну,но вот красных не жалко,ибо спустя 25 лет некоторые мрази из их числа полезли в КОА Зюганова.Что характерно в основном это были атеисты." BAJIEPAKH93b писал(а): Что крупнейшая аграрная страна в Европе продавала хлеб в Великобританию и Францию,а спустя какое-то время этот же хлеб у них скупала втридорого потому что в стране начался массовый голод.Но очевидно же что совки которые пришли и сквозь немалые людские жертвы ликвидировали каждый из этих недостатков это преступленики,ведь при этом погибли люди и похуй что пользу от этого извлекло всё остальное население.
Чото такое припоминаю ах да, 20ые годы коммунисты толкали Франции хлеб при неурожае т.к нужна была валюта, и похуй было на голод. А ещё помню как в 1946 слали хлеб западной европе дабы укрепить позиции тогда очень сильных прокоммунистических движений. Ну и тут недавно передачу по звезде про нашего генри форда(Виталий Андреевич Грачёв) ну и там тоже по традиции пришлось отсидеть в лагерях, и потерять половину коллектива при чистках.
Цитата: Голода 1946—1947 гг. в СССР могло не быть, поскольку государство располагало достаточными запасами зерна. Одна его часть, не самая крупная, экспортировалась. В течение 1946—1948 гг. экспорт составлял 5,7 млн т зерна, что на 2,1 млн т больше экспорта трёх предвоенных лет. Другая, основная часть запасов никак не использовалась. На неприспособленных для хранения складах зерно портилось настолько, что не годилось к употреблению. По неполным подсчётам за 1946—1948 гг. в целом по СССР было начисто загублено около 1 млн т. зерна, которого могло хватить многим голодающим. Имеются данные о 4,43 млн тонн экспорта[2] за 1946—1948 годы, причем из 1,23 млн тонн, экспортированных в 1946 году, по меньшей мере 500 тыс. т было экспортировано во Францию в первой половине года — то есть до начала голода, а в 1948 году (после его окончания) было поставлено на экспорт 2,59 млн. Таким образом, непосредственно во время голода за рубеж было вывезено до 1,4 млн тонн зерна.
Нахуй идите коммунисты. |
14 окт 2015, 03:28 |
|
|
0
Tetros писал(а): Заебись бы было, если бы после революции 1991 года коммунистов и всех симпатизирующих им уничтожили бы, да? А через ещё 80 лет "BAJIEPAKH93b 2100" писал бы про "Мне конечно жаль мирное население которое погибло в гражданскую войну,но вот красных не жалко,ибо спустя 25 лет некоторые мрази из их числа полезли в КОА Зюганова.Что характерно в основном это были атеисты."
Как же я мог забыть что тупые совки убивали людей за их симпатии к царскому режиму,а не за антисоветскую деятельнось. Tetros писал(а): Чото такое припоминаю ах да, 20ые годы коммунисты толкали Франции хлеб при неурожае т.к нужна была валюта, и похуй было на голод. А ещё помню как в 1946 слали хлеб западной европе дабы укрепить позиции тогда очень сильных прокоммунистических движений. Ну и тут недавно передачу по звезде про нашего генри форда(Виталий Андреевич Грачёв) ну и там тоже по традиции пришлось отсидеть в лагерях, и потерять половину коллектива при чистках.
Вот только всё это происходило под механизацию сельского хозяйства и совки толкали хлеб не втечение 50 лет при стабильном массовом голоде как это делалось в царской России. Надеюсь ты не поверил той хуйне что впаривают по ящику и ты осилил хотя бы на википедию зайти?А то у нас по телеку много чего крутят.И про допотопный мир в котором жило 20 миллиардов людей и все жили долго и счатсливо,и про 65млн человек документы на казнь которых подписывал лично Сталин,ну а если Рен-тв посмотреть так окажется что жидо-рептилоиды живут среди нас. |
14 окт 2015, 03:44 |
|
0
Да да а каждый первый конструктор прошёл через лагеря просто так. Ну так они лучше работали в советском раю. Тебя бы в лагерь за анти-капиталистическую деятельность. |
14 окт 2015, 03:48 |
|
|
0
Tetros писал(а): Да да а каждый первый конструктор прошёл через лагеря просто так. Ну так они лучше работали в советском раю. Тебя бы в лагерь за анти-капиталистическую деятельность.
Я так понимаю каждый первый конструктор прошёл через лагеря?И каждый корячился на принудительных работах?И многих расстреляли?И многие погибли работая в нечеловеческих условиях?Если да то хотелось бы пруфов. За что меня в лагерь?Я что призываю кого-то убивать или свергать текущий конституционный строй?Я может быть поезда под откос пускаю или какие другие диверсии устраиваю?Скорее всего меня надо просто за моё мнение в лагерь,а лучше сразу на костёр или на плаху как это у ваших принято.Ну или более гуманно как при царе-выжечь клеймо на языке и на 20 лет в Сибирь. |
14 окт 2015, 03:52 |
|
0
Ты тут уже накалякал на пару расстрельных статей просто оправдывая советский строй.
Туполев, Королёв, Глушко их там целая плеяда, а сколько талантов расстреляли никто никогда не узнает. Загнивающему капитализму далековато до таких цифр.
Нахуй коммунистов. |
14 окт 2015, 04:10 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ты тут уже накалякал на пару расстрельных статей просто оправдывая советский строй.
Туполев, Королёв, Глушко их там целая плеяда, а сколько талантов расстреляли никто никогда не узнает. Загнивающему капитализму далековато до таких цифр.
Нахуй коммунистов.
И где же это в нашем УК есть статьи предусматривающие уголовное наказание за оправдание советского строя? Ну и покуда мир никогда не узнает реального количества расстреляных то гипотеза об овердохуя миллионов расстреляных остаётся гипотезой.А ещё интересно сколько потенциальных талантов сдохло в РИ от голода и банально низкого уровня жизни когда почти все богатства страны принадлежали узкому кругу людей и когда любая тяга к знаниям и науке приглушались на начальном уровне известно кем. Если уж мы перешли на сравнение коммунизма с капитализмом то давай начнём с того что рабство возникло после перехода с общественной собственности на частную что несомненно является достижением капитализма. |
14 окт 2015, 04:18 |
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): И где же это в нашем УК есть статьи предусматривающие уголовное наказание за оправдание советского строя?
Правильно его нет т.к у нас не СССР. Но если твои посты мерять советским судебным мерилом - минимум бы получить 10 лет, а до 1960ых вышку. |
14 окт 2015, 05:51 |
|
|
0
Да нормально все было с образованием и наукой в РИ, была академия наук, зародились научные школы... Откуда по-твоему советская наука вышла? Глупо отрицать, дотерпи наш народ до победы, и не будь революций, хотя бы октябрьской, мы были бы близки к Пидарешту в настоящее время.
|
14 окт 2015, 06:42 |
|
|
0
Ага, особенно уровень грамотности был высокий. Очень. Да. |
14 окт 2015, 06:47 |
|
|
4
Иногда почитаешь посты тетроса или гритека и кажется, что в плане грамотности от РИ недалеко ушли. |
14 окт 2015, 07:01 |
|