Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
|
29 окт 2015, 23:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
30 окт 2015, 00:54 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ainterh писал(а): Россия села в одну яму к Украине. Поздравляю
и только в великом Казахстане закон и порядок!
|
30 окт 2015, 01:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я хотел было что-то написать, но вовремя одумался. Мой скудный разум просто не в состоянии постичь причин деятельности и мотивов этого степного существа. Просто сказочный долбаеб от головы до ног.
|
30 окт 2015, 01:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Тут все так-же через жопу. Но как-то вот казнокрадов на государственную работу не назначают
Zeus писал(а):
Я хотел было что-то написать, но вовремя одумался. Мой скудный разум просто не в состоянии постичь причин деятельности и мотивов этого степного существа. Просто сказочный долбаеб от головы до ног.
Чот жиденько. Давай хард говноед Обязательно разъясни мне за кашу манную и жизнь туманную, кого можно кидать в игнор, а кого нельзя
|
30 окт 2015, 01:46 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Подождите.Васильева проворовалась-отсидка 2 месяца в тюрьме и амнистия.Сердюков проворовался-амнистия и назначение на новую должность.Это нормально?Или может я чего-то не знаю?
|
30 окт 2015, 01:54 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Подождите.Васильева проворовалась-отсидка 2 месяца в тюрьме и амнистия.Сердюков проворовался-амнистия и назначение на новую должность.Это нормально?Или может я чего-то не знаю?
Бог накажет!
|
30 окт 2015, 01:58 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
f0rward писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Бог накажет!
Нет,он то безусловно накажет,вопрос в том почему после упоминания Васильевой и Сердюкова начинают закидывать говном?Или это многоходовочка такая?
|
30 окт 2015, 02:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Защитная реакция. Никто не может хуесосить твою страну кроме тебя. Ну а зевс просто родился такой, он всегда был припезднутый на голову, для него не нужно причин, что обосраться в каком-нибудь треде
|
30 окт 2015, 02:50 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Нет,он то безусловно накажет,вопрос в том почему после упоминания Васильевой и Сердюкова начинают закидывать говном?Или это многоходовочка такая?
Тут вроде никто не был за данный поворт событий. Ну ты можешь показать кого-то, может я не заметил.
|
30 окт 2015, 02:54 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
f0rward писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Тут вроде никто не был за данный поворт событий. Ну ты можешь показать кого-то, может я не заметил.
Ну чё-то как аинтерх с этой темой вылез то сразу пошло-поехало.Да даже никто как-то не обсуждает эту тему,видимо правда настолько горькая.Зато как у хохлов подобное приключится то начинается бурное обсуждение.
UPD.Хотя как я мог позабыть что это Сирия тред.
|
30 окт 2015, 02:59 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Зато как у хохлов подобное приключится то начинается бурное обсуждение.
Например? Тут даже на хохлов последнее время насрать, не то что обсуждать что-то у них.
|
30 окт 2015, 03:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Меня, и видимо не одного меня, разражает не то что пишет этот уебан с невыговариваемым ником, а то как он это пишет. Выглядит так будто он себя уважаемым авторитетом считает, и с ебалом важного независимого экперта оставляет свои ироничные замечания на глобальные темы. Ну и то что челик так увлечен данной тематикой будучи казахом лишь дополняет портрет этого ебанько.
С хуя ли кто-то вообще должен радоваться тому, что какой-то мамбич высмеивает его страну, при этом ставя людям в укор пиздец, к которому они никакой причастности не имеют? Я вообще удивлен что его тут регулярно не обсыкают.
|
30 окт 2015, 03:22 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
я что думал один такой бешусь с его слабоумия и ограниченности взлгядов
|
30 окт 2015, 03:31 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Я могу ошибаться, но вроди бы как сердюков шёл (или переквалифицировали), как свидетель: типа не виноватая я, она сама. Хотя конечно даже так, чиновник, в чём ведомстве воровали вагонами, а он ничего не знал, доверия не заслуживает.
|
30 окт 2015, 08:10 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Их обоих ловко отмазали. У страны своровали огромную сумму, а виновных нет, есть свидетели
|
30 окт 2015, 08:32 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
можно конечно не любить сердюкова за коррупцию, но именно при нем были зазработаны реформы которые привели нашу армию в сегодняшнее состояние, шойгу их в основном продолжил.
ну любил человек себе в карман чуток положить, это не отменяет его организаторских способностей
|
30 окт 2015, 08:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
|
30 окт 2015, 08:52 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
30 окт 2015, 09:07 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
На эту тему мне один бывший военный теорию выдвигал,что вся эта движуха с Сердюковым была и реально многоходовочка,чтобы показать западу как у нас всё херово, а по факту занимались армией. В целом почему нет,учитывая последние достижения РФ в сфере военпрома.
|
30 окт 2015, 09:08 |
|