Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nmfym писал(а): Шёл 2015 год, а ни кто так и не смог найти дно на украине!!! МВД подало апелляцию в суд с требованием отменить предыдущее решение суда об обязанности Арсена Авакова вести государственную деятельность на украинском языке, или же дублировать на украинский выступления чиновника. http://korrespondent.net/ukraine/3582721-avakov-sudytsia-za-pravo-rabotat-na-russkom-yazyke
Блять, сюр какой-то. Он же ратовал одним из первых за законопроект прижимающий русский язык. |
30 окт 2015, 15:04 |
|
|
0
Fearness писал(а): Не несите хуйню про Сердюкова. К теперешнему состоянию армии он не имеет никакого отношения.
глупо так считать, учитывая, что он был министром обороны почти 6 лет |
30 окт 2015, 15:22 |
|
|
0
Tsito писал(а): Fearness писал(а): Не несите хуйню про Сердюкова. К теперешнему состоянию армии он не имеет никакого отношения.
глупо так считать, учитывая, что он был министром обороны почти 6 лет |
30 окт 2015, 17:40 |
|
|
0
Мне бы пруфов накидать что это действительно дом Шойгу.А то как увидел что это фонд борьбы с коррупцией Навального эту телегу про дом толкает сразу фейспалмом потянуло. |
30 окт 2015, 17:42 |
|
|
1
Как это получило зеленый ник вообще? пробитый уебан + я его в Вове не помню, а я почти всех так или. Иначе помню кто это блТь вообще такой?
Просто смешно на самом деле как человек с нулевым сознанием в геополитике чёто еще тут пытается анализировать, попутно выставляя все противоположные взгляды ( как правило верные) как зашквар и ограниченность. и еще эти картинки блять с цитатками про политику. Будто на лентач или еще какую-то клоаку псевдополитологов попал. |
30 окт 2015, 17:43 |
|
|
3
Dmitro писал(а): Как это получило зеленый ник вообще? пробитый уебан + я его в Вове не помню, а я почти всех так или. Иначе помню кто это блТь вообще такой?
хуяссе ты авторитетный пацанилла |
30 окт 2015, 17:45 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Мне бы пруфов накидать что это действительно дом Шойгу.А то как увидел что это фонд борьбы с коррупцией Навального эту телегу про дом толкает сразу фейспалмом потянуло.
Dmitro писал(а): Как это получило зеленый ник вообще? пробитый уебан + я его в Вове не помню, а я почти всех так или. Иначе помню кто это блТь вообще такой?
Просто смешно на самом деле как человек с нулевым сознанием в геополитике чёто еще тут пытается анализировать, попутно выставляя все противоположные взгляды ( как правило верные) как зашквар и ограниченность. и еще эти картинки блять с цитатками про политику. Будто на лентач или еще какую-то клоаку псевдополитологов попал.
|
30 окт 2015, 17:46 |
|
|
0
Impact писал(а): Tsito писал(а): Fearness писал(а): Не несите хуйню про Сердюкова. К теперешнему состоянию армии он не имеет никакого отношения.
глупо так считать, учитывая, что он был министром обороны почти 6 лет
И как у тебя в голове уложилась концепция " ворует значит работает плохо"? эти дворцы на Рублевке и кадровая политика, организаторские способности человека - 2 разные плоскости. И писать о "некудышном" Сердюкове, основываясь на том шо у него много бабло и хат ( уууу сука, ворует) это .
а впрочем, это же Импакт.
и этл, пост выше, это не для тебя,идиот))
|
30 окт 2015, 17:48 |
|
|
0
Impact писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Мне бы пруфов накидать что это действительно дом Шойгу.А то как увидел что это фонд борьбы с коррупцией Навального эту телегу про дом толкает сразу фейспалмом потянуло.
слушай, ну не смешно уже с пруфами. Песков тоже на яхте не катался? При том что полоумная дочка фотки сливала в истаграмм? Я не про Пескова спрашивал,меня дом Шойгу интересует. Я не ради смеха пруфы спрашиваю.Всё что я нашёл по поводу дома Шойгу это то как какой-то там хуй заявляет что нашёл данные о том что этот дом оформлен на сестру Шойгу.Вот когда мне покажут документ потдверждающий это вот тогда уже можно будет говорить про НАГЛОЕ ВОРЬЁ или про что там ещё. |
30 окт 2015, 17:54 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Impact писал(а): Tsito писал(а): Fearness писал(а): Не несите хуйню про Сердюкова. К теперешнему состоянию армии он не имеет никакого отношения.
глупо так считать, учитывая, что он был министром обороны почти 6 лет
И как у тебя в голове уложилась концепция " ворует значит работает плохо"? BAJIEPAKH93b писал(а): Impact писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Мне бы пруфов накидать что это действительно дом Шойгу.А то как увидел что это фонд борьбы с коррупцией Навального эту телегу про дом толкает сразу фейспалмом потянуло.
слушай, ну не смешно уже с пруфами. Песков тоже на яхте не катался? При том что полоумная дочка фотки сливала в истаграмм? Я не про Пескова спрашивал,меня дом Шойгу интересует. Я не ради смеха пруфы спрашиваю.Всё что я нашёл по поводу дома Шойгу это то как какой-то там хуй заявляет что нашёл данные о том что этот дом оформлен на сестру Шойгу.Вот когда мне покажут документ потдверждающий это вот тогда уже можно будет говорить про НАГЛОЕ ВОРЬЁ или про что там ещё. |
30 окт 2015, 17:57 |
|
|
0
Impact писал(а): Я что блять, в зазеркалье??? Шойгу ебанул себе императорский дворец - вообще стильный пацанчик, респект И уважуха. Сирдюков напиздил сотни миллиардов - тоже заебись, поднял армию с колен... Япростотвахуе
Глупо было предполагать, что Шойгу, который в правительстве уже хуй знает сколько лет, живёт в халупе. Ты там труп уже откопал, не? |
30 окт 2015, 18:02 |
|
|
0
У тебя комплекс нищеброда, импакт.
Я вот всегда готов простить пару яхт и домиков с лужайкой, если дела в ведомстве идут хорошо и прогресс есть, темболее в масштабах бабла которое там крутится, все эти "дворцы" ну просто, хз, как 100 рублей в автобусе потерять для простолюдина. |
30 окт 2015, 18:03 |
|
|
0
Impact писал(а): Tsito писал(а): Fearness писал(а): Не несите хуйню про Сердюкова. К теперешнему состоянию армии он не имеет никакого отношения.
глупо так считать, учитывая, что он был министром обороны почти 6 лет Как бы есть два стула, пидорасы которые пиздят и покупают дома за границей и пидорасы которые строят замки на родине.
Первые для африки. Где быдло за мясо идет. Вторые для цивилизационого мира. Потому что и локальному населению больше остается и оно больше ценится.
А справедливости нет. Был коммунизм, но он из-за тупых идей , и первой категории мудаков пошел по пизде.
Но я в тебя верю, у тебя получится изминить мир в лучшую сторону. |
30 окт 2015, 18:09 |
|
|
0
Что я щас прочитал? |
30 окт 2015, 18:10 |
|
|
0
Так то коммунизма не было,было строительство коммунизма. |
30 окт 2015, 18:12 |
|
|
0
Dmitro писал(а): У тебя комплекс нищеброда, импакт.
Я вот всегда готов простить пару яхт и домиков с лужайкой, если дела в ведомстве идут хорошо и прогресс есть, темболее в масштабах бабла которое там крутится, все эти "дворцы" ну просто, хз, как 100 рублей в автобусе потерять для простолюдина.
|
30 окт 2015, 18:12 |
|
|
0
Impact писал(а): Если он ворует, тот вообще похую как он работает.
Но ведь воруют все, а тех кто не ворует заставят/подсидят/не подпустят к тому месту где воруют. Ты прям как маленький ребенок. |
30 окт 2015, 18:13 |
|
|
0
Impact писал(а): Нет у меня никакого синдрома. Скорее ты уже смирился с судьбой раба в собственной стране.
Ты не расскажешь, какие кто там сотни миллиардов украл? Мне правда будет очень интересно послушать. |
30 окт 2015, 18:14 |
|
|
0
furoz писал(а): Impact писал(а): Tsito писал(а): Fearness писал(а): Не несите хуйню про Сердюкова. К теперешнему состоянию армии он не имеет никакого отношения.
глупо так считать, учитывая, что он был министром обороны почти 6 лет Как бы есть два стула, пидорасы которые пиздят и покупают дома за границей и пидорасы которые строят замки на родине.
Первые для африки. Где быдло за мясо идет. Вторые для цивилизационого мира. Потому что и локальному населению больше остается и оно больше ценится.
А справедливости нет. Был коммунизм, но он из-за тупых идей , и первой категории мудаков пошел по пизде.
Но я в тебя верю, у тебя получится изминить мир в лучшую сторону. И спасибо за поддержку |
30 окт 2015, 18:14 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Так то коммунизма не было,было строительство коммунизма.
Угу, как идея к которой, но был. Сейчас даже в таком виде он у очень маргинальных групп. |
30 окт 2015, 18:16 |
|