Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Да они очень приветливые, на самом деле видно что свои люди абсолютно. Татары по норам  :D

01 мар 2014, 12:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Как всё быстро меняется, буквально неделю назад Дэзбрингер был перекрытым дауном который должен брить ноги, а теперь все кто этого говорил, улюлюкают о незаконности вторжения.

01 мар 2014, 12:08
Профиль ICQ Skype

0

Rock писал(а):

Да они очень приветливые, на самом деле видно что свои люди абсолютно. Татары по норам  :D

Спроси у мужиков, они в Запорожье случаем не собираются вежливость прививать? :D А то мы бы от пары таким отрядов тоже не отказалсь

01 мар 2014, 12:09

0

Tremere писал(а):

Весело тебе будет, если сделают какую-либо провокацию для начала конфликта. 

А какое у тебя мнение: Для тебя лично события в Киеве - нормальны? Ставленники ПС, уголовник на посту МВД, отсутствие правосланых в правительстве и так далее (готовность отъехать за то, что общаешься тут на русском языке, как вариант развития) .

01 мар 2014, 12:22

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Это нормально. Учитывая менталитет станы

01 мар 2014, 12:29
Пилигрим

0
ПС это Пиндостан?

01 мар 2014, 12:34

0

Можно и так  :D Но я вообще говорил о Правом Секторе

01 мар 2014, 12:36

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Досмотрел пресс конференцию. Мне так стало жаль Витька когда к конце ему даже не похлопали :*((( он с такой тоской уходил. аж сердце кровью облилось

01 мар 2014, 12:39

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Gatcha писал(а):

Tremere писал(а):

Весело тебе будет, если сделают какую-либо провокацию для начала конфликта. 

А какое у тебя мнение: Для тебя лично события в Киеве - нормальны? Ставленники ПС, уголовник на посту МВД, отсутствие правосланых в правительстве и так далее (готовность отъехать за то, что общаешься тут на русском языке, как вариант развития) .

Не нормальны. Я лично был против Януковича у руля. Отсутствие првославных(впервые от тебя слышу) лично меня никак не касается. Нынешняя "власть" уже неоднократно заявляла, что никто не будет садит за русский язык, где вы это берете? В киеве более половины народа на нем разговаривает. Это искусственно созданная проблема.

01 мар 2014, 12:41

0

Понятно, спасибо. А если для тебя не нормальны - то чтобы ты сделал? Что исправил бы?

01 мар 2014, 12:43

0

Я просмотрел несколько зарубежных СМИ на предмет того, как они осветили выступление Янука. Он выступал в Ростове-на-дону, а у них везде было написано "Moscow, Russia". У нас было написано "Президент Украины", а у них "Бывший президент", лол.

01 мар 2014, 12:44

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Устроил бы 2ой майдан? :troll:

01 мар 2014, 12:44
Профиль Skype

0

Жрать станет нечего и устроит. Ведь очевидно, что бабок ни один нормальный человек Украине не даст, пока там такой произвол. Все что есть в бюджете - это 6400 евро от Венгрии  :cry

01 мар 2014, 12:54

0

Меня еще смешили заявления до крымских событий, что типо на американских кораблях, которые якобы для безопасности сочи зашли в черное море, находятся 200 морских котиков и что чуть что они крым утихомирят! :lol

Ничего так что в ЧФ так навскидочку 30000 морпехов?  :D

01 мар 2014, 12:59

<Черёмуха>

0

Gatcha писал(а):

Понятно, спасибо. А если для тебя не нормальны - то чтобы ты сделал? Что исправил бы?

Сейчас уже хз. В случае, если не будет военного конфликта и Украина сохранит нынешние территории, на месте воастей бы больше сотрудничал с РФ. Т к окончательер стало понятно, что никому большк дела до Украины нет. В дальнейшем бы боролсяпротив пропаганды, которую насаждают по поводу фашистов - никаких фашистов у нас нет. Не больше чем у других стран.

01 мар 2014, 13:03

0

Tremere писал(а):

Gatcha писал(а):

Сейчас уже хз. В случае, если не будет военного конфликта и Украина сохранит нынешние территории, на месте воастей бы больше сотрудничал с РФ. Т к окончательер стало понятно, что никому большк дела до Украины нет. В дальнейшем бы боролсяпротив пропаганды, которую насаждают по поводу фашистов - никаких фашистов у нас нет. Не больше чем у других стран.

Отстранениея Яроша от всякого влияния на ситуацию + разоружение правого сектора, отмена всех новых законов о лишении статуса регионального языка и о сми. Тогда я думаю даже денег дадут, а пока только блаблабла.

01 мар 2014, 13:05

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

«В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие», - говорится на сайте ведомства.

Попытку захвата здания МВД удалось предотвратить.

01 мар 2014, 13:05
lol гуру

0

Tremere писал(а):

Gatcha писал(а):

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХА Я ПРОСТО РЫДАЮ. Ты реально в розовых очках причём в каких-то монструозно гигантских. Сотруничать... Блин - это так дибильно, что я истерически смеюсь.

01 мар 2014, 13:12
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

ахахахахахах

АХАХАХАХАХАХ

нет

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ)))))00))))

уже вообще нечего сказать, как болонка тявкает на все подряд

12:59

"Одной из частей этого плана был срыв курортного сезона в Крыму, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы ни из Беларуси". премьер-министр Украины Арсений Яценюк , ЄВРОМАЙДАН

01 мар 2014, 13:12

<Черёмуха>

0

Napalmdeath писал(а):

«В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева,

Сами верите в это?

01 мар 2014, 13:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru