| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Да они очень приветливые, на самом деле видно что свои люди абсолютно. Татары по норам |
| 01 мар 2014, 12:05 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Как всё быстро меняется, буквально неделю назад Дэзбрингер был перекрытым дауном который должен брить ноги, а теперь все кто этого говорил, улюлюкают о незаконности вторжения. |
| 01 мар 2014, 12:08 |
|
|
|
0
Rock писал(а): Да они очень приветливые, на самом деле видно что свои люди абсолютно. Татары по норам
Спроси у мужиков, они в Запорожье случаем не собираются вежливость прививать?
|
| 01 мар 2014, 12:09 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Весело тебе будет, если сделают какую-либо провокацию для начала конфликта.
А какое у тебя мнение: Для тебя лично события в Киеве - нормальны? Ставленники ПС, уголовник на посту МВД, отсутствие правосланых в правительстве и так далее (готовность отъехать за то, что общаешься тут на русском языке, как вариант развития) .
|
| 01 мар 2014, 12:22 |
|
|
|
0
Это нормально. Учитывая менталитет станы |
| 01 мар 2014, 12:29 |
|
|
Пилигрим
|
0
ПС это Пиндостан?
|
| 01 мар 2014, 12:34 |
|
|
|
0
Можно и так |
| 01 мар 2014, 12:36 |
|
|
|
0
Досмотрел пресс конференцию. Мне так стало жаль Витька когда к конце ему даже не похлопали :*((( он с такой тоской уходил. аж сердце кровью облилось |
| 01 мар 2014, 12:39 |
|
|
|
0
Gatcha писал(а): Tremere писал(а): Весело тебе будет, если сделают какую-либо провокацию для начала конфликта.
А какое у тебя мнение: Для тебя лично события в Киеве - нормальны? Ставленники ПС, уголовник на посту МВД, отсутствие правосланых в правительстве и так далее (готовность отъехать за то, что общаешься тут на русском языке, как вариант развития) .
|
| 01 мар 2014, 12:41 |
|
|
|
0
Понятно, спасибо. А если для тебя не нормальны - то чтобы ты сделал? Что исправил бы? |
| 01 мар 2014, 12:43 |
|
|
|
0
Я просмотрел несколько зарубежных СМИ на предмет того, как они осветили выступление Янука. Он выступал в Ростове-на-дону, а у них везде было написано "Moscow, Russia". У нас было написано "Президент Украины", а у них "Бывший президент", лол. |
| 01 мар 2014, 12:44 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Устроил бы 2ой майдан? |
| 01 мар 2014, 12:44 |
|
|
|
0
Жрать станет нечего и устроит. Ведь очевидно, что бабок ни один нормальный человек Украине не даст, пока там такой произвол. Все что есть в бюджете - это 6400 евро от Венгрии |
| 01 мар 2014, 12:54 |
|
|
|
0
Меня еще смешили заявления до крымских событий, что типо на американских кораблях, которые якобы для безопасности сочи зашли в черное море, находятся 200 морских котиков и что чуть что они крым утихомирят! Ничего так что в ЧФ так навскидочку 30000 морпехов? |
| 01 мар 2014, 12:59 |
|
|
|
0
Gatcha писал(а): Понятно, спасибо. А если для тебя не нормальны - то чтобы ты сделал? Что исправил бы?
|
| 01 мар 2014, 13:03 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Gatcha писал(а): Понятно, спасибо. А если для тебя не нормальны - то чтобы ты сделал? Что исправил бы?
Отстранениея Яроша от всякого влияния на ситуацию + разоружение правого сектора, отмена всех новых законов о лишении статуса регионального языка и о сми. Тогда я думаю даже денег дадут, а пока только блаблабла. |
| 01 мар 2014, 13:05 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
«В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие», - говорится на сайте ведомства. Попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. |
| 01 мар 2014, 13:05 |
|
|
lol гуру
|
0
Tremere писал(а): Gatcha писал(а): Понятно, спасибо. А если для тебя не нормальны - то чтобы ты сделал? Что исправил бы?
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХА Я ПРОСТО РЫДАЮ. Ты реально в розовых очках причём в каких-то монструозно гигантских. Сотруничать... Блин - это так дибильно, что я истерически смеюсь. |
| 01 мар 2014, 13:12 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
ахахахахахах АХАХАХАХАХАХ
нет
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ)))))00))))
уже вообще нечего сказать, как болонка тявкает на все подряд
12:59 "Одной из частей этого плана был срыв курортного сезона в Крыму, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы ни из Беларуси". премьер-министр Украины Арсений Яценюк , ЄВРОМАЙДАН |
| 01 мар 2014, 13:12 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): «В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева,
|
| 01 мар 2014, 13:13 |
|
|
|