Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortal писал(а): Они официально немножн не турецкие и турки внезапно ничего не видят, ходють тут всякие через границу, а мы нихуя не знаем.
http://ntv.livejournal.com/424999.html Совершенно точна нэ турэцкие, мамай клянусь эээй.
|
24 ноя 2015, 19:45 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mortal писал(а): Они официально немножн не турецкие и турки внезапно ничего не видят, ходють тут всякие через границу, а мы нихуя не знаем.
http://ntv.livejournal.com/424999.html Совершенно точна нэ турэцкие, мамай клянусь эээй.
Именно поэтому я и написал такое слово, как "официально" ага |
24 ноя 2015, 19:48 |
|
|
0
Mortal писал(а): Именно поэтому я и написал такое слово, как "официально" ага
Я был бы очень удивлён, если бы они там ещё с ними договоры подписывали и по рукам ударяли на камеры. Хотяяяяя, они же там какое-то время назад хотели открыть у себя посольство ИГ. Всякое может быть. |
24 ноя 2015, 19:51 |
|
|
0
Все турецкие ленты пишут, что пилоты живы |
24 ноя 2015, 19:52 |
|
|
0
Мож очко сжалось и откладывают пиздец? |
24 ноя 2015, 19:55 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Цитата: «Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану»
вот это было бы здраво
|
24 ноя 2015, 19:56 |
|
|
0
Люди умирают, когда их убивают. |
24 ноя 2015, 20:00 |
|
|
0
Кароче, у меня на турков бомбит всегда их недолюбливал, а теперь прям бомбит. |
24 ноя 2015, 20:05 |
|
|
0
а теперь попробуй нашим баранам объяснить, что Турция - недружественная страна и про олл инклюзив следует забыть |
24 ноя 2015, 20:12 |
|
|
0
На удивление, наша страна обычно очень хорошо умеет объединяться в едином порыве, не всегда в нужную сторону, но этого не отнять и честь и престиж для нас не пустой звук. |
24 ноя 2015, 20:14 |
|
|
0
Столько было возможностей стереть османов с глобуса, и каждый раз они снова и снова лезут в залупу.
|
24 ноя 2015, 20:16 |
|
|
0
Tsito писал(а): а теперь попробуй нашим баранам объяснить, что Турция - недружественная страна и про олл инклюзив следует забыть
|
24 ноя 2015, 20:17 |
|
|
0
Я тут как-то писал про то, что иран - то еще террористическое государство. Ну что, прочухали уже сегодня, какого это быть израильским евреем 24/7? Я точно прочухал. |
24 ноя 2015, 20:21 |
|
|
0
Есть у кого линк на толковое описание противостояния курдов и турков?История, причины, важные события... |
24 ноя 2015, 20:25 |
|
|
0
Когда в Париже тыл теракт, на Украине заявили что-то вроде "нас с французами не запугать", теперь, после сбития истребителя украинская сторона заявляет, что "мы будем поступать с российскими истребителями так же". Что с ними не так? |
24 ноя 2015, 20:26 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Кароче, у меня на турков бомбит всегда их недолюбливал, а теперь прям бомбит.
Это ты ещё комменты этих унтерменшей на их форумах не читал, там такие же отбитые турки, как и хохлы на цензоре. |
24 ноя 2015, 20:26 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Есть из крыма кто? Как там со светом?
Могу тебе выдать новости прямо из диспетчерской Севэнерго: лимит на город - 80МВт, из них примерно 30 - постоянные нужды (больницы, вч, котельные и т.п. На остальные 50 живёт город: три часа света, через каждые 6 часов. |
24 ноя 2015, 20:36 |
|
|
-1
Rageful писал(а): Я тут как-то писал про то, что иран - то еще террористическое государство. Ну что, прочухали уже сегодня, какого это быть израильским евреем 24/7? Я точно прочухал.
дегенерат ебаный.
Иран не террористическое государство и никогда им не был. Всегда поддерживали они Хезболлу как полуофициальную армию, которая полностью подконтрольна режиму, и которая в отличие от регулярной, может воевать с врагом ( ранее израиль, на сегодняшний день - игил) на его территории. Что-то типо Новороссии у нас.
иранцы никогда не сбивали самолеты западные, не устривали терракты против мирняка на территориях западных стран. это удел салафитских радикалов-долбоебов, а не перскидских царей.
|
24 ноя 2015, 20:40 |
|
|
0
Немецкие СМИ вполне нейтрально описывают новость, пишут что упал за 4 км от границы, цитируют Путина. Так же пишут что Турции не следует ждать поддержки натоблока. |
24 ноя 2015, 20:41 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Tsito писал(а): а теперь попробуй нашим баранам объяснить, что Турция - недружественная страна и про олл инклюзив следует забыть
а какая страна нам дружеская? куда можно ездить? еще забавнее выглядят выкрики перестать продавать че то за границу типо там газа или перестать ездить в египет турцию или европейские страны отдыхать, вы можете скока угодно заходится тут в ненависти ко всему миру и турции конкретно, пересматривать интервью Путина, жаждать нагиба, но владельцы газпрома, роснефти и прочих компаний не дураки, что бы лишать себя денег, ведь все наши ресурсы идут именно в развитые страны и именно там потом наша элита легализовывается, отсылает туда детей, жен, бабушек, там покупает недвижимость, там держит счета в банках, именно там, а не в китае сирии или индии, но вы и дальше можете верить что они плюнут в колодец из которого пьют |
24 ноя 2015, 20:44 |
|