| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Gatcha писал(а): ...
Будьте добры "Прохладную революцию за 300"
|
| 01 мар 2014, 22:24 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/ http://topics.nytimes.com/top/news/international/countriesandterritories/ukraine/
|
| 01 мар 2014, 22:25 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Бля, 3 часа ночи, а я читаю двач, итартасс и ПГ одновременно. К слову, может кто подкинуть какую-нибудь пиндосскую ленту навроде нашего итартасса, чтобы можно было оперативно чекать их точку зрения? Лёгкий гугл мне не помог. Войс ов Америка?
Держи, кстати количество лайков в комментах определенных сообщений удивляет
|
| 01 мар 2014, 22:25 |
|
|
Пилигрим
|
0
Благодарю вас. |
| 01 мар 2014, 22:30 |
|
|
|
0
Голос америки и свобода не вещают на территорию сша. Т.к. считаются пропагандистскими, а это запрещено там какими-то ихними законами |
| 01 мар 2014, 22:31 |
|
|
Пилигрим
|
0
Буду читать Гардиан, у них удобная и подробная лайв-лента, а большего мне и не надо. |
| 01 мар 2014, 22:35 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Благодарю вас.
Новость очень похожа на вброс. После сегодняшней массовки в Харькове, а она действительно была огромной, там весь город сейчас в эйфории, поэтому отправлять туда несколько автобусов с радикалами, даже если их будет 10, это причерно как послать 10 человек с картонными щитами брать высоту, разве что для того, чтобы их там забили.
|
| 01 мар 2014, 22:39 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Буду читать Гардиан, у них удобная и подробная лайв-лента, а большего мне и не надо.
Ад там какой-то в этой ленте. Почти каждое сообщение - обсерание России. Хотя чего еще ждать от западных СМИ.
|
| 01 мар 2014, 22:39 |
|
|
|
0
Не пойму, по поводу какой агрессии все кипешуют? Россия ввела войска для защиты флота и русскоязычных граждан, пока что никого не пристрелили и не провели полировку дымохода дулом от АК. Хохлы уже и не знают к чему придраться. |
| 01 мар 2014, 22:43 |
|
|
|
0
На самом деле на таких ресурсах(особенно британских и французских) очень много сообщений от хохлов и как ни странно русских. Иностранцы чаще нейтрального мнения в стиле "моя хата с краю". |
| 01 мар 2014, 22:43 |
|
|
Пилигрим
|
0
Chromatic писал(а): Alaron писал(а): Буду читать Гардиан, у них удобная и подробная лайв-лента, а большего мне и не надо.
Ад там какой-то в этой ленте. Почти каждое сообщение - обсерание России. Хотя чего еще ждать от западных СМИ. Ну так за то и куплено. Нужно знать, что льют в уши миру. Польша со страху уже мобилизацию начала. |
| 01 мар 2014, 22:52 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Chromatic писал(а): Alaron писал(а): Буду читать Гардиан, у них удобная и подробная лайв-лента, а большего мне и не надо.
Ад там какой-то в этой ленте. Почти каждое сообщение - обсерание России. Хотя чего еще ждать от западных СМИ. Ну так за то и куплено. Нужно знать, что льют в уши миру. Польша со страху уже мобилизацию начала.
А польша то хитрая, я думаю не защищаться хотит. На Волынь смотрит наверное, тоже надо защитить поляков жеж! Румыния может захотеть защитить закарпатье. |
| 01 мар 2014, 22:55 |
|
|
|
0
Группа "правые петухи" вк заблочена РосКомНадзором гыгыг |
| 01 мар 2014, 22:57 |
|
|
|
0
Чмо (Турчинов) хочет объявить мобилайз. |
| 01 мар 2014, 22:57 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
"Пресс-секретарь Юлии Тимошенко заявила, что экс-премьер не планирует приезжать в Москву для переговоров." Обоссалась юлька то. |
| 01 мар 2014, 22:59 |
|
|
|
0
Mefesto писал(а): Не знаю как вы, но я бы очень сейчас хотел послушать товарища Дезмонта.
а что его слушать? все хохлы орут об очередной оккупации, о том, что путин охуел и не имеет права вмешиваться в их политику, при этом ждут помощи сша. |
| 01 мар 2014, 23:00 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Chromatic писал(а): Alaron писал(а): Буду читать Гардиан, у них удобная и подробная лайв-лента, а большего мне и не надо.
Ад там какой-то в этой ленте. Почти каждое сообщение - обсерание России. Хотя чего еще ждать от западных СМИ. Ну так за то и куплено. Нужно знать, что льют в уши миру. Польша со страху уже мобилизацию начала. Латышы наверное тоже захотят |
| 01 мар 2014, 23:04 |
|
|
|
0
Цитата: «Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких “демократов” на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?» — написал российский дипломат в своем микроблоге в Twitter. В субботу глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Об этом он написал на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте».
Было бы бомбой Новая функция в твиттере и фейсбуке: Всего за 5$/год вы приобретаете возможность ставить dislike!
Блоггер-войны это серьезно. Карма-войны на ПГ - тоже. |
| 01 мар 2014, 23:05 |
|
|
|
0
лол |
| 01 мар 2014, 23:08 |
|
|
|
0
NATO will now meet at the behest of Latvia and Lithuania. Latvia’s population is almost 30% Russian, rising to more than 40 per cent in the capital Riga. Lithuania’s Russian minority is around 6%. |
| 01 мар 2014, 23:14 |
|
|
|

: