Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Gatcha писал(а):

...

Будьте добры "Прохладную революцию за 300" 

01 мар 2014, 22:24

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Бля, 3 часа ночи, а я читаю двач, итартасс и ПГ одновременно. К слову, может кто подкинуть какую-нибудь пиндосскую ленту навроде нашего итартасса, чтобы можно было оперативно чекать их точку зрения? Лёгкий гугл мне не помог. Войс ов Америка?

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/

http://topics.nytimes.com/top/news/international/countriesandterritories/ukraine/

Я читаю http://top.rbc.ru/textonlines/01/03/2014/908428.shtml, смотрю http://lifenews.ru/watch-live и ПГ конечно же.

01 мар 2014, 22:25
Профиль Skype

0

Alaron писал(а):

Бля, 3 часа ночи, а я читаю двач, итартасс и ПГ одновременно. К слову, может кто подкинуть какую-нибудь пиндосскую ленту навроде нашего итартасса, чтобы можно было оперативно чекать их точку зрения? Лёгкий гугл мне не помог. Войс ов Америка?

Держи, кстати количество лайков в комментах определенных сообщений удивляет

01 мар 2014, 22:25
Пилигрим

0

Благодарю вас.
Итартасс сообщает, что к Харькову движутся несколько автобусов с радикалами.
Крым-то мы отдефаем, но, сука, как тоскливо при мысли об угрозе, которую для других регионов Восточной Украины представляет Правосекторная сволочь только потому, что они не разделяют их "ВИДИШЬ РУССКОГО СТРЕЛЯЙ" мировоззрения. Вот где будут основные жертвы.

01 мар 2014, 22:30

0

Голос америки и свобода не вещают на территорию сша. Т.к. считаются пропагандистскими, а это запрещено там какими-то ихними законами

01 мар 2014, 22:31
Пилигрим

0

Буду читать Гардиан, у них удобная и подробная лайв-лента, а большего мне и не надо.

01 мар 2014, 22:35

0

Alaron писал(а):

Благодарю вас.
Итартасс сообщает, что к Харькову движутся несколько автобусов с радикалами.
Крым-то мы отдефаем, но, сука, как тоскливо при мысли об угрозе, которую для других регионов Восточной Украины представляет Правосекторная сволочь только потому, что они не разделяют их "ВИДИШЬ РУССКОГО СТРЕЛЯЙ" мировоззрения. Вот где будут основные жертвы.

Новость очень похожа на вброс. После сегодняшней массовки в Харькове, а она действительно была огромной, там весь город сейчас в эйфории, поэтому отправлять туда несколько автобусов с радикалами, даже если их будет 10, это причерно как послать 10 человек с картонными щитами брать высоту, разве что для того, чтобы их там забили.

01 мар 2014, 22:39

0

Alaron писал(а):

Буду читать Гардиан, у них удобная и подробная лайв-лента, а большего мне и не надо.

Ад там какой-то в этой ленте. Почти каждое сообщение - обсерание России. Хотя чего еще ждать от западных СМИ.

01 мар 2014, 22:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Не пойму, по поводу какой агрессии все кипешуют? 

Россия ввела войска для защиты флота и русскоязычных граждан, пока что никого не пристрелили и не провели полировку дымохода дулом от АК.

Хохлы уже и не знают к чему придраться.

01 мар 2014, 22:43

0

На самом деле на таких ресурсах(особенно британских и французских) очень много сообщений от хохлов и как ни странно русских. Иностранцы чаще нейтрального мнения в стиле "моя хата с краю".

01 мар 2014, 22:43
Пилигрим

0

Chromatic писал(а):

Alaron писал(а):

Ад там какой-то в этой ленте. Почти каждое сообщение - обсерание России. Хотя чего еще ждать от западных СМИ.

Ну так за то и куплено. Нужно знать, что льют в уши миру. Польша со страху уже мобилизацию начала.

01 мар 2014, 22:52

0

Alaron писал(а):

Chromatic писал(а):

Alaron писал(а):

Ну так за то и куплено. Нужно знать, что льют в уши миру. Польша со страху уже мобилизацию начала.

А польша то хитрая, я думаю не защищаться хотит. На Волынь смотрит наверное, тоже надо защитить поляков жеж!

Румыния может захотеть защитить закарпатье.

01 мар 2014, 22:55

0

Группа "правые петухи" вк заблочена РосКомНадзором гыгыг

01 мар 2014, 22:57
Профиль Skype

0

Чмо (Турчинов) хочет объявить мобилайз. 

Каков план посоны? Я русский, сержант запаса. Пойду короче в военком, получу форму и всю хуйню, и сразу отуда попиздую в генконсульство РФ в Симфере, получу паспорт РФ как силовик-беженец  :siski

Всё правильно сказал? 

01 мар 2014, 22:57

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

"Пресс-секретарь Юлии Тимошенко заявила, что экс-премьер не планирует приезжать в Москву для переговоров." 

Обоссалась юлька то. :mocking

01 мар 2014, 22:59
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Не знаю как вы, но я бы очень сейчас хотел послушать товарища Дезмонта. :mocking

а что его слушать? все хохлы орут об очередной оккупации, о том, что путин охуел и не имеет права вмешиваться в их политику, при этом ждут помощи сша. 

01 мар 2014, 23:00
Профиль WWW

0

Alaron писал(а):

Chromatic писал(а):

Alaron писал(а):

Латышы наверное тоже захотят

01 мар 2014, 23:04

0

Цитата:

«Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких “демократов” на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?» — написал российский дипломат в своем микроблоге в Twitter.

В субботу глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Об этом он написал на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте».

Было бы бомбой Boosting.Pro :

Новая функция в твиттере и фейсбуке: Всего за 5$/год вы приобретаете возможность ставить dislike!

Блоггер-войны это серьезно. Карма-войны на ПГ - тоже.

01 мар 2014, 23:05

0

лол

01 мар 2014, 23:08

0

8.05pm GMT

NATO will now meet at the behest of Latvia and Lithuania. Latvia’s population is almost 30% Russian, rising to more than 40 per cent in the capital Riga. Lithuania’s Russian minority is around 6%.

01 мар 2014, 23:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru