Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

fanng писал(а):

очередной майданутый врывется в тред :Dтолько он не понимает, что большинству хохлов побарабану, куда вступать(в ЕС или в Россию), побарабану кто стоит у власти

рядовому жителю страны (любой причем) главное, как уже кто-то писал ранее, чтобы были  деньги на пожрать, на отдохнуть и т.д.

а реалии таковы, что у Путина есть бабло, а у майданутого правительства есть многомиллиардный долг

И самое смешное (хотя нет, уже не смешное), что он не понимает что долг будет только увеличиваться, и что после вступления в ЕС в Украину пойдет поток товаров, в том числе продовольственных (известного качества), которые будут по стоимости ниже того, что сможет производить сама Украина, за счет чего огромное количество людей и компаний просто обанкротится.

01 мар 2014, 23:51

0

Mefesto писал(а):

nightgoria Блять, о Господи, зачем я вообще с тобой начал разговор. Друзья, тут еще один Дезмонт появился. Иди смотри новости за сегодня, хотя ты скажешь что я зомбированный, окей, а ты значит у нас за всю Украину говоришь, да? Ты просто не хочешь признать тот факт, что юго-восток не хочет с вами в европку, которая кстати вам еще ничего не сделала и не дала, а Россия уже хренову тучу денег дали. Мы идем туда, хотя еще даже не идем, но собираемся чтобы защищать русский контингент, которого на Украине не менее 40%, свою базу в Севастополе и конечно же, помочь тем, кто просит вмешаться, кто не признает ваших долбанных фашистов в Киеве.

nightgoria писал(а):

50 тыс? курнул? 7-8 тыс было, или это снова на "России 1" дорисовали циферки

О да. 

я не за всю Украину говорю, не могу обьективно, потому что в том же Керче, Севастополе 70% жителей этнически русских, а значит большенство их поддрежит пророссийских вектор и будут рады видеть русские войска, пока не начнутся боевые действия. Я говорою лишь о том, что большенство украинцев выступают за западный вектор развития страны, и о том, что ваши СМИ не правдиво описывают ситуацию в Украине, а потом из этого появляются такие клоуны, как ты, которые пишут "40 % русского контингента в Украине, фашисты в Киеве (какие нах фашисты, сначала узнай за что выступали на самом деле граждане в Украине во время событий пару недель в Украине)"

Мефесто, желаю научится тебе аргументировать в будущем и пока.

П.С. Рад, что у многих бомбануло. Значит, не зря писал.

01 мар 2014, 23:53

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Сука ну это пиздец. ;D И ты, "Глас Украины" что-то пишешь про аргуметацию, серьезно? Ну это уже не смешно, ты мамкин троль, не иначе. Скоро у тебя бомбанет, да так что из космоса будет видно, взрыватель пуканов. ;D

01 мар 2014, 23:54
Профиль Skype

0

nightgoria писал(а):

Мефесто, желаю научится тебе аргументировать в будущем и пока.

Ну пока. Bye

01 мар 2014, 23:55

0

Какое большинство? Референдум был или еще что-то?

Такое же большинство выбрало Яныка, но вам стало на него похуй. Так почему теперь, когда восточной части Украины похуй на вас, вы начинаете рассказывать о каком-то зомбировании?

01 мар 2014, 23:56

<Ноулайферс>

0

Потому что он - мамин революционер! У него только свежие и проверенные факты!

01 мар 2014, 23:57
Профиль Skype

0

nightgoria писал(а):
какие нах фашисты

nightgoria писал(а):
Рад, что у многих бомбануло. Значит, не зря писал.

Ещё один после курсов у Гришани. Первый день весны, обострение, понимаю.

01 мар 2014, 23:58

0

Я так понимаю, большенство украинцев младше 24-26 полностью потеряны для нормального диалога, им же с детства расказывали про голодомор и москальскую оккупацию.

Ребят забейте.Они реально верят в ту хуйню что несут.

02 мар 2014, 00:11

0

Что так у западэнцев бомбит? Никто не будет никуда вторгаться. Ваша жизнь никак не изменится. 

Кто с кем хочет быть, тот и будет. Если западные области и центральные хотят в ассоциацию с ес, никто им мешать не будет. Как и Киев.

Пострадают только бойцы правого сектора, кто попытается пострелять на востоке. Не лезьте в такие отряды боевые, и ничего ни с кем не случится.

02 мар 2014, 00:12

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Будет охуенно хуево, если сектор этот будет под дулом автомата к себе вербовать.

02 мар 2014, 00:13

0

Под дулом автомата - это врятли. Но думаю "идейным" дятлам(которые помахали флажком на майдане и возмужали) выдать оружие и послать их "убивать москалей" на восток у них возгов может хватить.

02 мар 2014, 00:15

<Ноулайферс>

0

Tremere писал(а):

Будет охуенно хуево, если сектор этот будет под дулом автомата к себе вербовать.

Позволь заметить, что вы сами(ну не ты в частности), а люди допустили такой произвол, поддавшись на искушения запада о "лучшей жизни". Хотя, как я уже говорил, хочется верить что в начале народ действительно просто хотел выразить свое недовольство относительно Янука.

02 мар 2014, 00:16
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Mefesto писал(а):

Tremere писал(а):

Позволь заметить, что вы сами(ну не ты в частности), а люди допустили такой произвол, поддавшись на искушения запада о "лучшей жизни".

Да обычные люди просто хотели убрать Януковича. ты думаешь там бабки и студенты которые стояли стоялиза что-то другое? Не все ж из ПС.

Aganim писал(а):

Под дулом автомата - это врятли.

Ну хз, учитвая, что есть отморозки типа Саши Белого.

02 мар 2014, 00:17

0

nightgoria писал(а):

большенство украинцев. Просто надо понимать и осознавать, что Украина выбрала дорогу с ЕС, а не с Россией.

nightgoria писал(а):

я не за всю Украину говорю, не могу обьективно

Янукович II, мы выслушали ваше пожелание, можете направляться в Европу.

Дорогу вы знаете, задерживать не смеем.

А то Польша уже заждалась.

02 мар 2014, 00:19

0

Tremere писал(а):

Мне особенно интересна судьба этого человека. Не удивлюсь, если его вообще уже нет на территории Киева(или вообще Украины). Раз он из Чечни живым вывбрался, то думаю он жопой неприятности чует.

02 мар 2014, 00:20

<Черёмуха>

0

Aganim писал(а):

Tremere писал(а):

Мне особенно интересна судьба этого человека. Не удивлюсь, если его вообще уже нет на территории Киева(или вообще Украины). Раз он из Чечни живым вывбрался, то думаю он жопой неприятности чует.

Ну, действия на видосах происходят в Ровно, а не в Киеве.

02 мар 2014, 00:21

0

Блин мне кажется Путин возможно что-то такое знает из разведданных или еще откуда.

Так-то достаточно было бы раздать крымчанам оружие, они бы сами никого не пустили. А тут такая эскалация.

Наверное что-то типо переговоров тягнибока с ярошем имеет место быть на самом деле.(там имхо фейк всё-таки)

И без лишних разговоров и вбросов в сми пытаются купировать это в зародыше.

Вот Янукович понятно козырь и формально даёт картбланш на многое. НО ИМХО стоит его слить потом, пусть мемуары пишет, он реально всех бесит и в крыму и на востоке. Пусть уж лучше добкин или еще кто, не замазанный так сильно.

02 мар 2014, 00:22

<Черёмуха>

0

Я вообще не понимаю как мог Янукович или тот же Пшонка убежать из страны. Это какой-то цирк.

02 мар 2014, 00:24

0

Блин, да что вы прицепились к этому Януковичу. Его бы и на повторный не избрали. 

Если бы тебе грозились голову оторвать, ты бы тоже сбежал. За примерами "народного" суда далеко ходить не надо.

02 мар 2014, 00:25

<Ноулайферс>

0

Конечно Путин знает, он же бывший КГБшник, там все не просто так, что какие-то "непонятные" войска появились и вдруг Крым попросил вмешаться. Все было продумано.

02 мар 2014, 00:25
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru