Автор |
Сообщение |
2buu
[0.2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
90 возьмем сегодня?
|
22 янв 2016, 07:45 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
1
Mercy писал(а):
Обычно я тебе на слово верю, но этот пост я заскриншотил и если что – заберу в подпись, чтобы потом демонстрировать честному народу, как тот известный твит несчастного одувана-Варламова, продававшего по 48 в свое время.
без проблем, это всего лишь прогноз, если б я умел предсказывать со 100% точностью, был бы уже миллиардером. я исхожу из 2х фактов. во-первых, поведение рубля последние 2 года после Крыма - падение ноябрь-февраль, отскок март-май. во-вторых, очень серьезные люди и на западе, и у нас считают, что нефть по весне тоже отскочит к 40-50. если два фактора совпадут, то наш курс рублей 15 отыграет и хотя бы 72 за доллар то должен взять. тут я и сам предполагаю прикупить много валюты. ибо если посмотреть общую картину, то рубль 30 лет падает и подешевел к доллару за это время в 20 тысяч раз.
|
22 янв 2016, 08:59 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
-1
ну что может таки крым вернем? глядишь опять жизнь по 35 наладится!
КРИМ ЦЕ УКРИИНЯ! БАКС ЦЕ 35!
|
22 янв 2016, 09:03 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Да что-то верится с трудом - нахрена государству курс снижать? Это же как цены на бензин - нефть дорожает, бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дешевеет. Даже если будет нефть 50$, а доллар так и останется 70-80.
|
22 янв 2016, 09:09 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Но если нефть дешевеет, то бенз почему-то нет у нас в стране(
|
22 янв 2016, 09:15 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
deaddeer писал(а):
Да что-то верится с трудом - нахрена государству курс снижать? Это же как цены на бензин - нефть дорожает, бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дешевеет. Даже если будет нефть 50$, а доллар так и останется 70-80.
А помоему уже при любом курсе пиздец всему, мы поставляем нефть хоть по 50 хоть по 150, мы импортозависимы от многих товаров, сырье в любом случае стоит дешевле... В целом уже срать, главное не застать тут войну/переворот/приход ситхов или еще каких нить Валуевых с Кадыровыми и предпринять попытку к быстрой эвакуации, желательно не в могилу.
|
22 янв 2016, 09:17 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
deaddeer писал(а):
ты так говоришь как будто курс рубля зависит от нашего государства. ЦБ самоустранился еще год назад, заявив что отпускает рубль в свободное плавание. на рубль как раз влияют внешние факторы, типа цены на энергоресурсы, нью-йорские биржи, ставки рефинансирования ФРС и тд.
про бензик то да, при чем очень весело читать отмазки Лукойлов и ко: если цена на нефть растет - ну вы же понимаете что цена растет для всех в мире и мы не можем понижать её для внутреннего рынка, это нарушает конкуренцию, если цена нефть падает - ну вы же понимаете что мы несем убытки на внешних рынках и нам надо как-то покрыть их на внутреннем. те еще махровые капиталисты :)
|
22 янв 2016, 09:21 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Там дело Литвиненко раскручивают как могут, офк США тут как тут со своим очень важным мнением. Ни у кого не вызывает раздражение это желание США везде сунуть свой нос? Или тут только на Россию пиздеть можно?
|
22 янв 2016, 09:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чет вспомнил Меркадера, эх нет романтизЪму в наше время, полонии, хулонии...
|
22 янв 2016, 09:50 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Хлопцы, а шо по Юкосу то? Говорят там рамс идет сурьезный и мол арестовали уже все что могли. Дескать наши юрики терпят в этом деле жестоко.
|
22 янв 2016, 09:53 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Wuki писал(а):
Чет вспомнил Меркадера, эх нет романтизЪму в наше время, полонии, хулонии...
Наоборот же, такой то стелс, такие то способы.
|
22 янв 2016, 09:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А в тюрьме посидеть, а пытки в застенах?
|
22 янв 2016, 09:56 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Пф, может еще на дыбе вытянуть?
|
22 янв 2016, 09:58 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Accnapg писал(а):
Но если нефть дешевеет, то бенз почему-то нет у нас в стране(
на 1,5 рубля подешевел за 2 недели
95 был по 36.00 стал 34.50
|
22 янв 2016, 10:01 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
2buu писал(а):
А помоему уже при любом курсе пиздец всему, мы поставляем нефть хоть по 50 хоть по 150, мы импортозависимы от многих товаров, сырье в любом случае стоит дешевле... В целом уже срать, главное не застать тут войну/переворот/приход ситхов или еще каких нить Валуевых с Кадыровыми и предпринять попытку к быстрой эвакуации, желательно не в могилу.
Чет ни хуя не понял, чего это уже пиздец всему?И как связан существующий курс, а следовательно и озвученый тобой "пиздец", с тем, что вы импортозависимы?
|
22 янв 2016, 10:03 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Greatek писал(а):
Хлопцы, а шо по Юкосу то? Говорят там рамс идет сурьезный и мол арестовали уже все что могли. Дескать наши юрики терпят в этом деле жестоко.
Видно, что не разбираешься, придется просвещать. Нужно понимать законы - всё частное священно и неприкосновено, после проверки, что оно частное и принадлежит не гос-ву перестают даже вопросы задавать. Имущество нашего государства - посольства и прочее - под иммунитетом, ты там юридически никогда ничего не возьмёшь даже в случае конфликтов, аля Вьетнам или Корея. Больше за границей ничего нет. И что по твоему мнению им арестовывать? Имущество Ходора? Я ЗА.
|
22 янв 2016, 10:04 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
splovedream писал(а):
Greatek писал(а):
Видно, что не разбираешься, придется просвещать. Нужно понимать законы - всё частное священно и неприкосновено, после проверки, что оно частное и принадлежит не гос-ву перестают даже вопросы задавать. Имущество нашего государства - посольства и прочее - под иммунитетом, ты там юридически никогда ничего не возьмёшь даже в случае конфликтов, аля Вьетнам или Корея. Больше за границей ничего нет. И что по твоему мнению им арестовывать? Имущество Ходора? Я ЗА.
Я по этой теме особо не упарывался, вчера тесть выдал такую инфу, я хз че он читает, по этому источников у меня нема. Речь, я так понимаю, он вел о том, что арестовали счета банков, имущество рос-компаний и тд. Вот и спрашиваю, на сколько это возможно.
|
22 янв 2016, 10:09 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ДАЕШЬ ХОДОРА!
ЗАЖИВЕМ!
|