Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Да нарежь ты этой бумаги хоть миллиарды, это просто эквивалент товару/услуге, но не заменитель их. Экономика сильна, когда в ней есть конкруенция и развиты различные сферы, а не тогда, когда в ней куча бабла. США является исключением, но исключением единственным. |
22 янв 2016, 16:47 |
|
|
0
Dillinger писал(а): 2buu писал(а): Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о том, что Москва якобы предлагала президенту Сирии Башару Асаду уйти в отставку. «Нет, это не так», — прокомментировал Песков ТАСС. Ранее сегодня издание Financial Times сообщило со ссылкой на неназванные источники в западных разведслужбах о том, что глава ГРУ ВС РФ Игорь Сергун приезжал в Дамаск, чтобы по просьбе президента РФ Владимира Путина предложить Асаду оставить пост президента Сирии. По версии издания, Асад ответил отказом. Напомним, начальник ГРУ Игорь Сергун скоропостижно скончался 3 января. Бро, прошу прощения, но в этом и смысл... |
22 янв 2016, 16:48 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): cyric писал(а): Очевидно же. Люди не пошли как в прошлые разы тариться баксами, как обычно. Ибо рублей нет. Решили сыграть в обратную сторону, думают люди побегут баксы сдавать. Очевидно же, что специально делается инсайдерский откат для нового рывка.
Очевидно, что сегодня Brent торговалась за 30,6, вчера- 27, что собственно в очередной раз отразилось на курсе, как было и ранее, но ты продолжай и дальше рассказывать об инсайдерских рывках, mr.president Окей, а че тогда курс не 76, как 14 января? Ты же умный, поучи меня |
22 янв 2016, 16:57 |
|
|
0
сначала он говорит "очевидно же", потом просит поучить его |
22 янв 2016, 17:28 |
|
|
0
Зачем вы вообще с этим хуесосом разговариваете? |
22 янв 2016, 17:33 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
1
Информация к размышлению |
22 янв 2016, 17:44 |
|
|
0
cyric писал(а): Каусстайл писал(а): cyric писал(а): Очевидно же. Люди не пошли как в прошлые разы тариться баксами, как обычно. Ибо рублей нет. Решили сыграть в обратную сторону, думают люди побегут баксы сдавать. Очевидно же, что специально делается инсайдерский откат для нового рывка.
Очевидно, что сегодня Brent торговалась за 30,6, вчера- 27, что собственно в очередной раз отразилось на курсе, как было и ранее, но ты продолжай и дальше рассказывать об инсайдерских рывках, mr.president Окей, а че тогда курс не 76, как 14 января? Ты же умный, поучи меня
Потому что положительная динамика наблюдается только 1 день, а значит причин для 100% отката пока особо нет. Ваш КО. |
22 янв 2016, 17:45 |
|
|
2
|
22 янв 2016, 17:51 |
|
|
-1
Радует, что потом они таки всплыли |
22 янв 2016, 18:11 |
|
|
0
ага,а потом в доке их разбомбили |
22 янв 2016, 23:33 |
|
|
0
Ну все, фильм смотреть не буду теперь |
22 янв 2016, 23:47 |
|
|
0
А зря. |
23 янв 2016, 00:32 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Ну все, фильм смотреть не буду теперь
А поди каждый раз когда главный герой тонет в подводной лодке/корабле или падает в самолёте в середине фильма, ты веришь что на этот раз он не спасётся |
23 янв 2016, 01:51 |
|
|
0
Свуй писал(а): А поди каждый раз когда главный герой тонет в подводной лодке/корабле или падает в самолёте в середине фильма, ты веришь что на этот раз он не спасётся
Грубишь! Так бабы свои мелодрамы смотрят, я такой хуйней не занимаюсь. |
23 янв 2016, 02:34 |
|
|
0
I lol'd Наша компания в 2011м году перевела все аппараты огневого нагрева с жидкого топлива типа мазута, масляных фракций и солярки на топливный газ, пополняемый за счет природного газа газпрома, ибо дешевле. Теперь принято волевое решение в 2016м запустить процесс обратный в связи со стоимостью нефти, так как газ по отношению к вышеперечисленным(особенно-мазуту) стал очень дорогим . Это, к слову, помимо очевидной цены нефти произошло еще потому, что из-за американских санкций в 2014м году загнулось строительство всех углубляющих процессов переработки(высокотехнологичных, само собой не российских) того же мазута в бенз./диз./керос. фракции, в которые так старательно вкидывал деньги ненавистный всеми Сечин. Правительство всё время было мнения "нахуй нам эта глубина переработки, проще сырьем продавать". Теперь можно курить бамбук: нет ни возможности, ни денег. |
23 янв 2016, 10:26 |
|
Пилигрим
|
0
Что у тебя с лицом? |
23 янв 2016, 10:51 |
|
|
3
|
23 янв 2016, 18:19 |
|
|
0
Весьма интересное интервью с американской журналисткой, которая раньше работала на RT:
В середине ролика есть забавный момент, ведущий, тоже американец и возраст его где-то в районе сороковника, говорит, что во времена Советского Союза он и люди его окружающие, очень боялись что может начаться война с Россией. Но сколько я общался с нашими людьми примерно такого же возраста, не могу вспомнить ни одного, кто сказал бы, что опасается начала войны с Соединёнными Штатами.
Всё таки и вправду говорят, что в Советском Союбзе пропаганда и рядом не лежала с тем, как работали в Штатах. |
23 янв 2016, 21:57 |
|
|
0
Вся суть, я нихуя не знаю, но мнение имею. |
23 янв 2016, 22:14 |
|
|
0
Цитата: Вся суть, я нихуя не знаю, но мнение имею.
ПРо немцова, который реальный кандидат в президенты - пять. |
23 янв 2016, 22:30 |
|