Автор |
Сообщение |
deaddeer
[0.9]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Щас бы мемасиками разговаривать в 2016.
|
15 фев 2016, 19:19 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tsito писал(а):
Impact писал(а):
эта мерзкая пиздятина позже призналась, что напиздела.
во-первых, да, пруфы, раз уж ты ворвался с разоблачениями,
во-вторых, она сама пишет пост на фейсбук об этом:
Ты считаешь, что я должен был подумать "Нет, ты всё врёшь, представь доказательства, что тебя изнасиловали!", так что-ли? Ты наглухо отбитый наркоман
я считаю, что если ты решил въебав говна поделиться этим с остальными... то неплохо бы углублять свои поиски, насколько это все правда, тем более когда эта кулстори гуляет уже хуеву тучу лет в интернетах.
Ты эту шляпу явно не у нее со странички принес, следовательно мог бы и проверить, но ты как ватный попка-уебан нашел на третесортном сайтике говно, въебал его и решил поделиться.
А за пруфами иди нахуй в гугл. Я нашел, и ты сможешь. Я для себя выяснял шляпа это или нет. Ну и за одно убедиться что ты говноед.
|
15 фев 2016, 19:24 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
дмитро, залогинься
а нет, всё правильно
|
15 фев 2016, 19:29 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Impact писал(а):
А за пруфами иди нахуй в гугл. Я нашел, и ты сможешь. Я для себя выяснял шляпа это или нет. Ну и за одно убедиться что ты говноед.
Дмитрич,ты ли это?
|
15 фев 2016, 19:30 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Impact писал(а):
Tsito писал(а):
Impact писал(а):
эта мерзкая пиздятина позже призналась, что напиздела.
во-первых, да, пруфы, раз уж ты ворвался с разоблачениями,
во-вторых, она сама пишет пост на фейсбук об этом:
Ты считаешь, что я должен был подумать "Нет, ты всё врёшь, представь доказательства, что тебя изнасиловали!", так что-ли? Ты наглухо отбитый наркоман
я считаю, что если ты решил въебав говна поделиться этим с остальными... то неплохо бы углублять свои поиски, насколько это все правда, тем более когда эта кулстори гуляет уже хуеву тучу лет в интернетах.
Ты эту шляпу явно не у нее со странички принес, следовательно мог бы и проверить, но ты как ватный попка-уебан нашел на третесортном сайтике говно, въебал его и решил поделиться.
Зачем углубляться? Если в нее углубились она довольна, если нет, обвинения с беженцев сняты. Волки сыты и овцы целы, хеппиенд мать его.
|
15 фев 2016, 19:51 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Эта тупая пизда 2 раза рассказывала 2 разные кулстори ментам, сначала это были арабы, потом немцы с арабами. В конче концов эта овца вообще несет левую хуету типа женщины сами придумывают износилования, потому что они все ненавидят бедных людей, потом пишет про свое уебанское детсво где ее обижали итд.
|
15 фев 2016, 20:08 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
ну и стоило ради этого измазывать говном весь монитор, когда можно было просто написать "это фейк"? это не тот вид новости, который для ловли лулзов требует основательной проверки, и не тот вид новости (увы), который сразу заставляет усомниться в своей правдивости, типа "арабские беженцы ворвались в здание рейхстага и отжарили Меркель перед парламентом"
|
15 фев 2016, 20:30 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
|
15 фев 2016, 21:04 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Кассетные бомбы по городам? Найс.
|
15 фев 2016, 21:09 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Vex писал(а): Рандомно мотнул, услышал про Власова, который работал ради генеральской пенсии при рейхе, Жириновский - националист , все националисты - хохлы = фашисты, Гитлер - барыга, воровал у рабочих, Просвирнин - национал-социалист, морду Брейвика тоже видел, но слушать уж не стал. Удивлен только, что среди экспертов такого уровня не было гоблина и Кургиняна, хотя возможно не заметил.
Про Власова Геринг сказал, что купили его дёшево - за жратву и баб. И плюс до кучи пообещали пенсию. Националисты хохлы мало чем отличаются от националистов русских и т.д. Гитлер не барыга, но на вершину власти его привёл капитал. Просвирнин - да просто пизданутый во всю голову.
А в целом ролик совсем не про это. Ты же просто надёргал рандомных фрагментов и сделал из этого какие-то выводы.
|
15 фев 2016, 21:14 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
самолет же вроде наш... зачем они себя подставляют с этим?
|
15 фев 2016, 21:28 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Чем? Россия не подписывала договор про кассетные боеприпасы. Город, кстати, выглядит "мертвым", на улицах ни души, ни одной машины.
Ну а так да, если на густонаселенные районы такое скидывать, то это пиздец зашквар.
Ну и для любителей теорий заговоров - сегодня почти разом вышло 3 или может даже больше новости про разбомбленные (якобы нами) госпиталя в разных районах Сирии, с видосами. Вот теперь еще и видео с кассетными бомбами, конспиролухи уже начали искать следы монтажа и подстав в видео с госпиталями.
|
15 фев 2016, 21:41 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
1
А зачем быть конспирологом, если даже на видосе выше явно видны два разных куска: самолет в приближении и бомбардировки города без привязки к самолету. Я совсем не исключаю, что бомбардировка города производилась силами ВВС РФ, но вот в начале видео с таким же успехом можно втулить 10-15 сек полета бомбардировщика НАТО, после чего взрывы.
|
15 фев 2016, 21:52 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
вгрiхат с видоса.
самолет небо - фиолетовое.
бомбардировка - синее.
owned.
|
15 фев 2016, 21:58 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
|
15 фев 2016, 22:02 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Красиво.
-По словам неназваного источника Россия использует кассетные бомбы -Нет -Да -Нет -В лагере беженцев изнасиловали белую женщину
|
15 фев 2016, 22:46 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Каусстайл писал(а):
А зачем быть конспирологом, если даже на видосе выше явно видны два разных куска: самолет в приближении и бомбардировки города без привязки к самолету. Я совсем не исключаю, что бомбардировка города производилась силами ВВС РФ, но вот в начале видео с таким же успехом можно втулить 10-15 сек полета бомбардировщика НАТО, после чего взрывы.
Да ты тупой ватник! КТо же это, если не Россия??? Кто, я тебя спрашиваю? К небу он придрался!!!
|
15 фев 2016, 23:04 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ну да, я даже не обратил внимание, что видео не одним куском снято.
|
15 фев 2016, 23:24 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
7
|
16 фев 2016, 00:19 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Можно подумать кто-то будет на цвет неба смотреть - расскажите это очевидцам того как русские Цхинвал разбомбили.
|
16 фев 2016, 06:49 |
|