Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Morlo писал(а):

всё прочитать не осилил, но парень, ты мне вот его напоминаешь

http://www.youtube.com/watch?v=Xfg9_ZRailg

Может быть, Януковичу не место у власти, но оппозиция здесь преследует свои цели, прикрываясь народом, который всего лишь хочет нового президента. И всё это действительно смотрится, как влияние на верхушку оппозиции извне.

Лол, ясен хер, что визы никто не отменял. Но вот условия получения этих виз - вопрос другой.

Поляки пока для жителей западных регионов значительно упростили получение Шенгена с целью закупки товаров или туризма. Первая виза открывается на неделю, если человек следует дальнейшим инструкциям, вторая виза на пол года. Мы еще не в ассоциации, а уже такие привилегии.

02 дек 2013, 23:19

0

Napalmdeath писал(а):
ко-ко-ко кукареку кудах

Хватит уже кукарекать. Тебя это не касается вообще никаким боком. Сиди ровно на жопе и дальше делай хуевые видосы. Заебал уже, правда.

02 дек 2013, 23:23

0

Rеn0х писал(а):

Тебя это не касается вообще никаким боком

Чето в голос с вечнопиздящих хохлов.

Сам в каждой дырке затычка, зато сейчас этот цирк кого-то касаться не должен  ;D

02 дек 2013, 23:24

0

Зевс писал(а):

Rеn0х писал(а):

Тебя это не касается вообще никаким боком

Чето в голос с вечнопиздящих хохлов.

Уебывай, чебурек

02 дек 2013, 23:25

0

YahooEyou писал(а):

Когда я звонил в прокуратуру, мне прокурор сообщил, что я ничего не добьюсь и у прокуратуры руки слишком короткие, чтобы кому-то и что-то предъявлять(это не кто-то там с киевского майдана - это случай из моей жизни).

В голос просто.

Звонит такой рандом пацан прокурору и говорит:

-Слышь братан, тут такое дело, нарушают! Нужно сажать!

-Извини чувак, я не при делах, мои полномочия все. 

02 дек 2013, 23:30

0

Доставляет как пара хохлов комментят каждый пост, брызгая слюной и утопая в своей пене. Еще больше доставило как кучка быдла таранит представителей закона и порядка трактором, кидает камни, ебашит арматурой, а потом огребает вполне заслуженный пиздюль. Ну и дальше начинают "КОКО НЕГУМАННО, МЕНТЫ ХУЕЮТ, БЕРКУТ ХУЕРКУТ КОКОКО". Цирк. 

02 дек 2013, 23:45

0

http://vk.com/al_feed.php?z=video76295700_167026587%2Fab6844333e1ddb59c7

02 дек 2013, 23:59

0

YahooEyou писал(а):

1. Восстала вся Западная, Центральная и Северная части Украины. Небольшая часть жителей Восточной и Южной - поддерживают миттингующих, остальные за Яныка. Ну это и понятно, там основа - госсектор, а им пригрозили увольнениями и репрессиями за поддержку революции. Учитывая, что Донбас - всегда был регионом, куда ссылали заключенных и переселенцев из России - не удивительно, что зеки отстаивают интересы главзека страны.

Во многих городах Украины чиновники прилюдно сожгли портреты Януковича со своих кабинетов и на "народном вече", объявили свое неподчинение преступной власти. Мэр Львова Андрей Садовый, дал заявление, что в случае если пострадает от рук милиции, хоть один человек во Львове - он поднимет в ополчение весь город. Спецвойска Беркут Львовской области сложили форму и пошли на миттинг в защиту граждан. Городская милиция в Киеве, да и по всей Украине охраняет миттинги. Вчера - это наглядно было продемонстрировано, когда милиция наблюдала за тем, как провокаторы пытались к ебеням разнести памятник Ленину и потом отпиздили автобус с беркутами. Правда после этого их разогнали три отряда беркута, после чего миттингующие с Майдана успокоили провокаторов и те отошли от памятника коммунизму.

Вух, ну нихуя се у вас там дела творятся. А Центральная часть Украины это ж типа Днепропетровск, да? Странно, я чет считал, что они тоже не в восторге от оппозиции. Тоже массово митингуют?

Так а по-поводу увольнений, это типа реально уже поувольняли людей или пока только пугают?

YahooEyou писал(а):

2. Разгон миттинга - это последняя капля. Это был тригер для народного ополчения. Когда тройка политопозиционеров звала перед Вильнюсом на миттинги - мало кто хотел идти. Но, когда в кровавой бойне пострадали безоружные люди - никто не остался равнодушным.

Отставка президента и его шайки - не просто за миттинг. Эти пидрилы в Украине устроили условия жизни, такие как в РФ, судя по постоянным новостям из вашей страны.

Откаты в бизнесе, стали обычным делом. Проверки силовых структур - обычные вещи. Невобразимые налоги - обычное дело(при Юще все было раза в 2 ниже).

Монополизация целых сфер бизнеса. Последние несколько лет у людей имеющих успешный бизнес - банально его отбирали.

Сектор госзаказов - централизирован. Каждый регион Украины все гостендера проводили, через конкретные организации, причем доходило до бреда. В день, когда в "Вестнике Госзакупок", выходила статья об открытии тендера, по телефону открыло сообщали, что это закрытие тендера задним числом. Когда я звонил в прокуратуру, мне прокурор сообщил, что я ничего не добьюсь и у прокуратуры руки слишком короткие, чтобы кому-то и что-то предъявлять(это не кто-то там с киевского майдана - это случай из моей жизни).

Скупка государственных земель и отбор паев у жителей сел. Компании подчиненные сыну президента и администрации президента скупают почти бесплатно госземли и отбирают паи и обычных жителей.

Пока за Юлю никто и ничего не говорит. Её освобождения хочет ЕС и когда мы победим ублюдка, тогда подумаем, что дальше делать с Юлей.

Ну и самый сок, что если Свобода придет к власти, одно из того, что у них есть в программе - запретить коммунистическую идеологию в Украине! Dance

До хрена там на майдане людей отпиздили, а то в наших СМИ писали, что-то около 40 человек в больничку обратились, пиздят или реально 40? Если 40, то как то не логично, у нас на футболе большее количество в 2008 ебашили и ниче Unknow

Дык, а кто вместо Януковича то президентом может стать из оппозиции, ну чтоб действительно шансы были?

YahooEyou писал(а):

3. Когда Яныка уговаривали все представители ЕС, присоединится к ассоциации и он отказался, евро-политики растроились. Народ-же Украины показал, что мнение одного человека не отражает мнения всего народа. Европарламент готов снова продолжить разговор с нами, после революции. Послы все 24х стран сегодня находились на центральной площади нашей страны.

Кроме того, из большинства стран мира поступают фотографии митингующих, при украинских консульствах и посольствах.

А че кстати референдум у вас не проводили по поводу подписания ассоциации с ЕС? вроде ж кто-то подписи собирал или там и так понятно было, что все в ЕС хотят?

03 дек 2013, 00:09

0

Субтитры:

03 дек 2013, 00:37

0

Чет не уловил сути, что должно было показать данное видео и на что обратить внимание?

03 дек 2013, 00:45

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Rеn0х писал(а):

Napalmdeath писал(а):
ко-ко-ко кукареку кудах

Хватит уже кукарекать. Тебя это не касается вообще никаким боком. Сиди ровно на жопе и дальше делай хуевые видосы. Заебал уже, правда.

Народ Белоруссии очень обеспокоен политикой Украины и России

Каусстайл писал(а):

Чет не уловил сути, что должно было показать данное видео и на что обратить внимание?

Периодически внизу появляется надпись "Увага дезінформація" (Внимание дезинформация)

03 дек 2013, 00:51

0

Tremere писал(а):

Периодически внизу появляется надпись "Увага дезінформація" (Внимание дезинформация)

Ну это я понял(и спасибо за перевод, но украинский язык я знаю), не понял в чем именно дезинформация- в количестве митингующих в Луганске или в том, что их не трогают?

03 дек 2013, 00:58

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Как же знакомы мне посты YahooEyou по событиям на болотной и после. Там тоже пол инета пестрило - ВОТ началось! Кричали о мифических волнениях по всей стране, что целые регионы и их главы чуть ли не отделяются. Брехня. И главное где репортажи об этих неподчинениях? А пока всё как под копирку.

03 дек 2013, 01:03

0

Вступим в ТС и будем ездить на  Lada Granta Sport по цене новенького гольфа в макс комплектации в ЕС!

03 дек 2013, 01:33

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Справедливости ради, флаги УПА напоминают фашистскую символику =/

Надеюсь, они все-таки к власти не придут.

03 дек 2013, 01:52

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

03 дек 2013, 01:57

0

как там дела на России?

03 дек 2013, 02:03

0

Мизеракль писал(а):

Справедливости ради, флаги УПА напоминают фашистскую символику =/

Надеюсь, они все-таки к власти не придут.

а чем плоха свастика? до того как ее поюзал гитлер ассоциировалась она вроде как

У свастики, как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия. (c) Википедия

03 дек 2013, 02:40

0

нету там свастики, красно-черный флаг повстанцев почему-то некоторые считают "фашистским".

03 дек 2013, 02:44

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Свастики нет, хотя цветовая гамма и символика, в сочетании с некоторыми аспектами истории ОУН УПА наводят на определенные мысли.

Впрочем, разговор смысла не имеет, да и особого интереса не представляет.

03 дек 2013, 03:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru