Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

как скажешь

30 май 2016, 18:58

0

Дешевле в италии никак не может быть.

30 май 2016, 19:15

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
3

И тут вы такие хуяк и оба пруфы подвезли. А коммунити разберётся, кого обоссать.

30 май 2016, 19:16
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

И тут вы такие хуяк и оба пруфы подвезли. А коммунити разберётся, кого обоссать.

да с чеками из столовых   

30 май 2016, 19:21

0

Да все изи чекается. Покатушки на лыжах состоят из 4х категорий: ски-пас, аренда экипировки, жилье, еда.

Цена на ски-пасы и лыжи+остальное изи чекается и дешевле в сочи. А жилье+еда уже зависят от бюджета отдыхающего. 

30 май 2016, 19:31

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Xenocidez писал(а):

http://quote.rbc.ru/cash/?currency=3 

30 май 2016, 19:36

0

Xenocidez писал(а):

можно обоссать обоих, в кого-то точно правильно попадешь  

30 май 2016, 20:23

Сервер: Черный Шрам
0

домбай жи есть

30 май 2016, 21:53

<Ментоловая Прима>

0

Impact писал(а):

и цены вьебали такие, что дешевле в италию поехать на лыжах покататься. 

Не пизди, у меня мамка туда летит за 20 тыщ онли проживание+хавка там по цене как в спб.

ЗЫ: 

АХХАХАХАХХАХАХАХА

АЗААХХАХАХА

30 май 2016, 23:32

0

>Удивляться продажности российских медиа персон в 2016

30 май 2016, 23:50

<PvP Academy>

1

И что не так-то? Чувак заблуждался, после чего ему показали, как можно забрать крым без войны и он уверовал.

30 май 2016, 23:54
Профиль ICQ

0

журнашлюхи одинаковы во всех странах

30 май 2016, 23:55

<Ментоловая Прима>

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

>Удивляться продажности российских медиа персон в 2016

Тут не удивление, а просто смачное палево.

30 май 2016, 23:55

<PvP Academy>

0

Палево чего?

31 май 2016, 00:03
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0

Xenocidez писал(а):

И что не так-то? Чувак заблуждался, после чего ему показали, как можно забрать крым без войны и он уверовал.

без войны?   

31 май 2016, 00:05

0

Xenocidez писал(а):

У нас таких заблуждающихся дохуя.Например тех кто заблуждался насчёт того что савченку нельзя отпускать,а потом внезапно прозрели и оказалось что савченка-это бомба заложенная под Украину.

31 май 2016, 00:18

<PvP Academy>

0

Всем похую, законодательно заблуждаться не запрещено. Делать из каждого заблуждения попытку спетросянить, радостно скача вокруг аки хохол на майдане и улюлюкать - признак дауна. Напомню, что в реальном мире то, что у людей меняются мнения/убеждения под влиянием новых фактов - это абсолютно нормально.

31 май 2016, 00:40
Профиль ICQ

0

Просто соловьев пустое место, делает вид знатока геополитики итд, а по факту просто жополиз.  Одного поля ягода с кеселевым, который сначала на камеру говорит одно, а через годы когда появилась возможность получить кость, забил хуй на свои жизненные взгляды, забыл что все снято на камеру и просто стал анальной шлюхой номер 1 в российской журналистике. 

31 май 2016, 00:42

<Ментоловая Прима>

0

Xenocidez писал(а):

Всем похую, законодательно заблуждаться не запрещено. Делать из каждого заблуждения попытку спетросянить, радостно скача вокруг аки хохол на майдане и улюлюкать - признак дауна. Напомню, что в реальном мире то, что у людей меняются мнения/убеждения под влиянием новых фактов - это абсолютно нормально.

Мне когда-то нравился зелёный цвет, а сейчас синий - это поменялось моё мнение.

Я против присоединения Крыма, потому что он Украинский и там крымские татары/Крымнаш и я против сепаратизма, референдум и всё такое, а крымские татары - не большинство и бла бла бла - это лютый пиздец и хороший такой повод для петросянства.

Я когда-то верил в бога, но, изучив некоторую информацию понял, что бога нет и всё это фуфел - это моё мнение поменялось из-за того, что я узнал больше, чем раньше.

Соловьёв же не узнал ничего нового, что бы поменять свою позицию касательно Крыма. Смекаешь?

31 май 2016, 00:55

0

Xenocidez писал(а):

У Соловьёва точка зрения поменялась по указке работодателя/главы жидомасонов/аллаха.

31 май 2016, 01:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru