Автор |
Сообщение |
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Xenocidez писал(а):
Ага блядь, репрессии же с 39 года начались.
Мне просто для инфы - у тебя всю родню перебили в 30-х, или почему у тебя такая попаболь?
|
31 май 2016, 14:38 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Dord писал(а):
Наверное, тут не очень многие понимают таких вот двух фактов. В 2008 Грузия активно намыливала жопу в НАТО. Потом, совершив, некий акт, о котором все знают, после которого лишилась территории. А вы знаете, что в НАТО не принимают страны, с неразрешенными внутренними территориальными конфликтами. Вот после антиконституционного переворота, направленность нашей любимой Хохляндии резко повернулсь в сторону НАТО. Вы, думаете, логически, можете понять, что означает Украина в НАТО и НАТОвский флот в Крыму?
Когда тебе ко лбу приставляют заряженный пистолет, международное право отходит на второй план. Нельзя это не учитывать дорогие, нельзя.
Можно испытывать боль, от того, что наши чинуши жируют, когда наше государство находится под прессом, и из-за всех этих событий простой народ испытывает огромные трудности. И тем не менее, я не думаю, что внешнеполитически у нас были еще какие-либо варианты (ну разве что можно было пойти дальше, и разогнать хохлятский шабаш в Киеве. Неизествено, было бы хуже или лучше, от такого сценария).
А самый кошерный вариант был подкармливать Украину, вливать свои 5-10-15 миллиардов долларов для Анти-Майдана, тогда бы вообще ничего не было. Вот этот вариант наши великие стратеги просрали совсем. Слишком "заняты" были.
Щас бы внешнюю политику проводить когда внутри страны полный бардак.
Я был бы не против всей этой темы с Крымом если бы после этих событий наша элита начала бы менять что-то во внутреннем устройстве и наводить порядок в обществе,но пока что я вижу только то что грабить и эксплуатировать людей стали ещё больше обуславливая это тяжёлой экономической ситуацией.
|
31 май 2016, 14:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Illirenz писал(а):
Мне просто для инфы - у тебя всю родню перебили в 30-х, или почему у тебя такая попаболь?
Горит в большинстве своём на попытки обелить дохлую чурку. Например, когда поехавший Гаспарян выложил вышеозначенную фотоньку в твиттер, из каментов я узнал, что оказывается лям политзаключенных это нормально и даже мало, а в СГА негров линчуют. Это совсем уже пиздец и мозгом поехавшие люди.
|
31 май 2016, 14:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Xenocidez писал(а):
Illirenz писал(а):
Горит в большинстве своём на попытки обелить дохлую чурку. Например, когда поехавший Гаспарян выложил вышеозначенную фотоньку в твиттер, из каментов я узнал, что оказывается лям политзаключенных это нормально и даже мало, а в СГА негров линчуют. Это совсем уже пиздец и мозгом поехавшие люди.
Никто не пытается обелить дохлую чурку, просто преувеличивать его негативные поступки, ровно как и преуменьшать позитивные - такое себе.
|
31 май 2016, 14:46 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Никто вроде не говорит что небыло репрессий, или что они были небольшими. Убито около 700000 человек. Не могу авторитетно говорить о соотношении виновных\невиновных, просто скажу очевидное - такие вердикты без стопроцентной вины выносить нельзя. Все более менее адекватные люди признают, что пострадало много невинных людей.
Но я не понимаю, почему из этого раздувают такую проблему до сих пор. Да, трагедия. Но соотносить это с одним человеком, да еще и не беря во внимание внутреннюю и внешнюю ситуацию глупо. К тому же, подобные трагедии были и в других странах, но там эти ошибки пробуют оценить объективно, а не как у нас.
|
31 май 2016, 14:59 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Просто человек живёт в манямирке где все кто попал под репрессии-невинные жертвы которых осудили ни за что.Имеет право,хуле.
|
31 май 2016, 15:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Да нет, почему же невинные? Их сажали и расстреливали по закону. Прям как евреев жгли в печах в нацистской Германии. Тоже по закону.
|
31 май 2016, 15:06 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Вот только в Германии жгли евреев за то что они евреи,а у нас сажали и расстреливали за преступления.Не хочешь сесть-не нарушай закон,или я не прав?
|
31 май 2016, 15:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
2
Инакомыслие - такое же преступление, как и еврейство.
|
31 май 2016, 15:14 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Вот только в Германии жгли евреев за то что они евреи,а у нас сажали и расстреливали за преступления.Не хочешь сесть-не нарушай закон,или я не прав?
Неа. В германии жгли не только евреев, но еще много разных национальностей и нездоровых людей, в том числе пидоров. А у нас сажали и расстреливали и за наводку соседа, который думал, что ты - буржуй, который зажрался.
|
31 май 2016, 15:15 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Xenocidez писал(а):
С точки зрения тогдашнего законодательства-нет.А вот антисоветская деятельность-да.
mi1303 писал(а):
Неа. В германии жгли не только евреев, но еще много разных национальностей и нездоровых людей, в том числе пидоров. А у нас сажали и расстреливали и за наводку соседа, который думал, что ты - буржуй, который зажрался.
Если такое было то чекист который вынес приговор после разбирательства следствия тоже уезжал в Магадан/вставал к стенке.Намёк на ежовщину и что было после того как наркомом внутренних дел стал Берия понятен?
|
31 май 2016, 15:18 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
|
31 май 2016, 15:21 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Xenocidez писал(а):
Заберу себе в подпись....
|
31 май 2016, 15:22 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Половина страны сидела, половина сторожила крч.
|
31 май 2016, 15:22 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Greatek писал(а):
Xenocidez писал(а):
Отличная идея.
|
31 май 2016, 15:24 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Greatek писал(а):
Xenocidez писал(а):
Инакомыслие - поптыка человека мыслить, а еврейство - очередная сказочка, которая ставит табу на инакомыслие, ибо приверженность к какой-либо религии делает тебя идиотом по дефолту (не приверженность, к сожалению, тоже не является вакциной от бездумья).
Крч сравнивать еврейство и инакомыслие, это как сравнивать Королеву безоколонки и омерзительную восьмёрку
|
31 май 2016, 15:25 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Кстати сколько мирного населния умерло в Сталинграде? И почему их запретили эвакуировать и кто отдал такой приказ?
|
31 май 2016, 15:27 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Greatek писал(а):
Xenocidez писал(а):
Инакомыслие - поптыка человека мыслить, а еврейство - очередная сказочка, которая ставит табу на инакомыслие, ибо приверженность к какой-либо религии делает тебя идиотом по дефолту (не приверженность, к сожалению, тоже не является вакциной от бездумья).
Крч сравнивать еврейство и инакомыслие, это как сравнивать Королеву безоколонки и омерзительную восьмёрку
Я расцениваю телегу Ксено как сарказм, хотя понимаю что он это сарказмом не считает.
|
31 май 2016, 15:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Классическое ПГ. Пизданёшь что-нить, так тебя на цитаты растащат, а потом эксперты еще будут анализировать, что же ты имел в виду.
|
31 май 2016, 15:33 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Xenocidez писал(а):
Классическое ПГ. Пизданёшь что-нить, так тебя на цитаты растащат, а потом эксперты еще будут анализировать, что же ты имел в виду.
Все как в школе на уроке литературы.
|
31 май 2016, 15:34 |
|