Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
13 июн 2016, 07:26 |
|
|
0
интересно, будут извиняться потом или хуй забьют |
13 июн 2016, 12:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Слава Украине! |
13 июн 2016, 13:59 |
|
|
0
Белорусы, у Вас там правда кипишь пошел по поводу переброски войск в Клинцы? |
13 июн 2016, 15:00 |
|
|
0
Xenocidez писал(а):
Не устаю поражаться, и ведь это молодежь... Поколение имбецилов, страшно подумать, что будет с Украиной дальше. |
13 июн 2016, 15:37 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
РусскийИван писал(а): Xenocidez писал(а):
Не устаю поражаться, и ведь это молодежь... Поколение имбецилов, страшно подумать, что будет с Украиной дальше. Ну вон у нас портрет обамки сжигают и флаг сшп, да с лопаты жрут, тут тебе думать не страшно?) |
13 июн 2016, 17:31 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Greatek писал(а): Белорусы, у Вас там правда кипишь пошел по поводу переброски войск в Клинцы?
всем с большего пофигу, но информацию эту обсуждали. |
13 июн 2016, 18:04 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ну вон у нас портрет обамки сжигают и флаг сшп, да с лопаты жрут, тут тебе думать не страшно?)
Где у нас? Один случай с блинами не значит, что у меня под окном стоит дворник и предлагает покушать с лопаты, да и если я в вагоне закричу "Обама пидарас лалалалала", на меня посмотрят как на умалишенного, максимум - какой-нибудь мужичок подпоет, а когда я вижу, с какой радостью это поголовно распевают молодые украинцы, тут да, мне действительно страшно за них, как за нацию. |
13 июн 2016, 19:02 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): если я в вагоне закричу "Обама пидарас лалалалала", на меня посмотрят как на умалишенного
Просто нет в русаках единства, недонация фигли. Щас бы минусы за плюсы выдавать... |
13 июн 2016, 19:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
интересно что должно быть в голове у человека который живя в россии орет что обама пидр |
13 июн 2016, 20:26 |
|
|
0
Пенсионерам в головы насрано конкретно. Я бывает катаюсь на тралике, по фану, бывает разговоры всяки разны слышу. В тралике не любят нигеров. |
13 июн 2016, 20:47 |
|
|
0
а есть место, где любят нигеров? не считая гей-клубы Орландо, офк |
13 июн 2016, 20:56 |
|
|
0
В тралике из уст стариков ненависть к черному населению выглядит особенно страшно... |
13 июн 2016, 21:16 |
|
|
0
Слышал что вчера хохлам пиздюлей дали немцы, а у вас тут тишина.Пшеки ликуют |
13 июн 2016, 21:34 |
|
|
1
|
13 июн 2016, 21:59 |
|
0
РусскийИван писал(а): Accnapg писал(а): Ну вон у нас портрет обамки сжигают и флаг сшп, да с лопаты жрут, тут тебе думать не страшно?)
Где у нас? Один случай с блинами не значит, что у меня под окном стоит дворник и предлагает покушать с лопаты, да и если я в вагоне закричу "Обама пидарас лалалалала", на меня посмотрят как на умалишенного, максимум - какой-нибудь мужичок подпоет, а когда я вижу, с какой радостью это поголовно распевают молодые украинцы, тут да, мне действительно страшно за них, как за нацию. Ну болельщиков нельзя относить к нормальным людям, толпа этих деградосов может и не такое орать. Так же, как и толпа деградосов жрать с лопаты. Ты говоришь, что у нас сжигание обамки происходит не повсеместно, так ведь и в евросале так же. |
14 июн 2016, 00:29 |
|
|
0
у тебя явно есть какая то проблема с лопатой. но я не могу до конца понять в чем именно она. |
14 июн 2016, 00:35 |
|
0
Ky6ik писал(а): у тебя явно есть какая то проблема с лопатой. но я не могу до конца понять в чем именно она.
В том, что моя трусость и боязнь сесть в тюрьму мешают мне разбить ей ёбла тем, кто судит о стране по сборищу идиотов, орущих что-то непотребное. |
14 июн 2016, 00:54 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
3
Accnapg писал(а): жрать с лопаты
Я с дядькой в детстве на лопате на даче яичницу жарил, когда это ещё не было мейнстримом. |
14 июн 2016, 02:48 |
|
0
Verber писал(а): Accnapg писал(а): жрать с лопаты
Я с дядькой в детстве на лопате на даче яичницу жарил, когда это ещё не было мейнстримом. А ведь кто-то может подумать, что пример из твоей жизни можно приравнять к тому, о чём писал я.
|
14 июн 2016, 02:50 |
|