Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tsito писал(а):

интересно сколько она там продержится

Интересно, как скоро взорвут мост героя россии?

17 июн 2016, 14:11

0

Accnapg писал(а):

Tsito писал(а):

интересно сколько она там продержится

Интересно, как скоро взорвут мост героя россии?

Чем тебе насулил Кадыров?

17 июн 2016, 14:32

<Ментоловая Прима>

0

Да дело не в том, как я отношусь к его фигуре, а в том, что он НИКАКОГО отношения к СПб не имеет.

17 июн 2016, 14:43

0

17 июн 2016, 15:21

0

mi1303 писал(а):

Всего то воевал против русских в первой чеченской,а как только переметнулся на сторону врага так сразу дали героя.

"Каждый чеченец долен убить 150 русских и тогда война в Чечне прекратится" Герой Роисси Ахмат Кадыров.

А ещё было видео о том как его сынишка хвастается что первого русского убил в 16 лет,но видео уже походу поудаляли откуда только можно.

17 июн 2016, 15:29

0

Accnapg писал(а):

Да дело не в том, как я отношусь к его фигуре, а в том, что он НИКАКОГО отношения к СПб не имеет.

А разве названия мостов и улиц обязательно должны иметь отношение к городу в котором они расположены?

Ты не поверишь, но почти в каждом крупном городе есть улица Ленина, а сам Ильич вряд ли их посещал. 

Или еще одна несправедливость: в Самарской области есть город названный в честь итальянского коммуниста и он НИКАКОГО отношения к этому городу не имеет.

BAJIEPAKH93b писал(а):

А ещё было видео о том как его сынишка хвастается что первого русского убил в 16 лет,но видео уже походу поудаляли откуда только можно.

это из серии "одна бабка сказала" ?

17 июн 2016, 15:40

<Герои АТО>

0

сдает надюха..

https://coub.com/view/d0qu7 

17 июн 2016, 15:43

0

Удалено.

BAJIEPAKH93b писал(а):

mi1303 писал(а):

Всего то воевал против русских в первой чеченской,а как только переметнулся на сторону врага так сразу дали героя.

"Каждый чеченец долен убить 150 русских и тогда война в Чечне прекратится" Герой Роисси Ахмат Кадыров.

И после убийства отца он смог взять власть в свои руки и разобраться с конкурентами. В итоге у нас и про взрывы не слышно нынче. 

Героя России получил заслуженно только из-за данных действий, хотя я очень херного знаю чеченские кампании и ситуацию в целом.

17 июн 2016, 15:46

0

mi1303 писал(а):

И после убийства отца он смог взять власть в свои руки и разобраться с конкурентами. В итоге у нас и про взрывы не слышно нынче. 

Героя России получил заслуженно только из-за данных действий, хотя я очень херного знаю чеченские кампании и ситуацию в целом.

Так мост называют в честь Ахмата Кадырова.По мне так это тупее чем хохлы с их признанием героем Украiнi Мазепы.

17 июн 2016, 16:09

0

mi1303 писал(а):

Хохлотред at its finest.

17 июн 2016, 16:33

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Щас у сталинодрочеров шаблон треснет вместе с пердаком

17 июн 2016, 17:34
Профиль ICQ

0

Почему? Это же политика, где политкорректность всегда на первом месте.

17 июн 2016, 18:06

<пюрешка гейминг>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

ох уж эта телка на аватаре арррррр

17 июн 2016, 19:35

0

Осужденного на 15,5 лет бывшего замначальника УФСКН Оренбургской области амнистировали

Спасибо Путену за то что вывел нашу страну из 90-х!

17 июн 2016, 21:23

0

Маннергейм был крутым мужиком, хоть не дал свою малую родину слить, как это сделали хохлы между прочим.

17 июн 2016, 21:43
Профиль ICQ

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Вхимпрувед писал(а):

ох уж эта телка на аватаре арррррр

Мерзкая?

17 июн 2016, 21:46

0

Lizz писал(а):

mi1303 писал(а):

Хохлотред at its finest.

ну так-то папа его поспособствовал прекращению войны, за что и был убит, можно сказать, что отдал жизнь за страну (причём без смайлика в конце)

сам он тоже настрадался порядочно, чтобы всю шаблу под себя поджать.

18 июн 2016, 05:09

0

Цитата:
Новый образовательный ресурс, созданный активистами ЛГБТ-сообщества при финансовой поддержке Департамента образования Великобритании, будет информировать школьников, что их биологический пол это просто «ярлык», и что единственное, что ограничивает их половую принадлежность, «это их воображение». 

Продвигающий равенство в школьном образовании ресурс «финансируется правительственным бюро по вопросам равноправия, чтобы помочь в решении проблемы, связанной с тем, что школьникам часто не хватает уверенности в себе или у них возникает ощущение ограниченности в ресурсах, чтобы эффективно противостоять враждебному отношению к гомосексуалистам, бисексуалам и транссексуалам». 

Один из плановых уроков для учащихся средней школе (начиная с возраста 11 лет в Великобритании) включает в себя видеофильм, снятый активистами сообщества, в котором они пытаются объяснить, что такое гендерная идентичность и самовыражение. 

На видео показаны несколько студентов транссексуалов, которые помогают ведущему в ответах на такие вопросы, как: «Может ли быть многообразие в половой принадлежности?». 

Примерно в середине видеофильма ведущий объясняет: «Выражение половой принадлежности это как вы представляете свой пол, через свои действия или одежду. Это касается того, что вы носите и какие местоимения используете». 

Рассказчик продолжает утверждать, что «половое многообразие является уникальным и индивидуальным. Единственное, что ограничивает в этом человека, это его воображение». 

«Я использую местоимение «они» в единственном числе, которое является нейтральным в гендерном отношении», — говорит один студент. 

«Выражать свою половую принадлежность это как носить шляпу, — объясняет другой транссексуал со шляпой на голове в виде морды тигра с ушами. – Как моя глупая шляпа. Это способ самовыражения». 

В начале фильма рассказчик объясняет, что младенцам «присваивается ярлык мужского или женского пола на основе их анатомических особенностей, гормонов и биологии». Он противопоставляет это гендерной идентичности, которая «описывает, что вы думаете о себе, что вы чувствуете внутри и как вы хотите, чтобы вас воспринимали другие». 

Далее другой студент объясняет, что одной из худших вещей, которые с ним произошли, это когда кто-то спросил его — «какое имя тебе дали при рождении?». 

Данный видеоматериал указано в разделе учебных материалов как «обязательный». В плане урока говорится, что студенты должны понять, что «пол означает для каждого что-то своё, отличное от других. Речь идет о том, как мы сами себя идентифицируем и как мы хотим, чтобы нас воспринимали»

18 июн 2016, 10:12

1

Где-то в экстазе забился один Вишезняшка...

18 июн 2016, 10:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

самое смешное, что обычные люди (всякие там работяги и прочие, кто звёзд с неба не хватает) в тех же Европах такие же гомофобы, как и все нормальные люди. 

вся эта дрянь идёт от "не таких как все". якобы. 

18 июн 2016, 11:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru