Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

http://izvestia.kiev.ua/article/84299

«Единственной целью этого марша является заявить о том, что права людей, которые одевают носки под сандалии — такие же, как у других людей. Украинцы — европейская нация, и поэтому должны относиться ко всем одинаково, независимо от их выбора, каким образом носить летнюю обувь. Нет — дискриминации носков под сандалии! »

23 июн 2016, 10:25

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

SLAVA UKRAINI!

23 июн 2016, 12:40

0

Кстати, а почему сынков-уебанов не посадили таки? Читал громкие заявления в сми, что на них уголовку завели и хуё-моё, а сейчас погуглил - 15 суток за погоню от ментов. Да сейчас лишнее слово скажи этим дятлам в форме - уже можешь срок получить.

23 июн 2016, 13:02

0

mi1303 писал(а):

Кстати, а почему сынков-уебанов не посадили таки? Читал громкие заявления в сми, что на них уголовку завели и хуё-моё, а сейчас погуглил - 15 суток за погоню от ментов. Да сейчас лишнее слово скажи этим дятлам в форме - уже можешь срок получить.

Достаеш нож, кричиш аллаху ахбар.

гарантирую.

на 100 метров не подойдут

23 июн 2016, 13:08

Сервер: Черный Шрам
0

roguerogue писал(а):

mi1303 писал(а):

Достаеш нож, кричиш аллаху ахбар.

гарантирую.

на 100 метров не подойдут

как показала практика можно с башкой ребенка бегать по москве несколько часов и орать алаху акбар и тебя не тронут

23 июн 2016, 13:15

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

да, несколько часов бегать можно

хоть год блять летать на реактивном самолёте

мудила

23 июн 2016, 19:13
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

да, несколько часов бегать можно

хоть год блять летать на реактивном самолёте

мудила

а сори ее застрелили через 30 секунд двое полицейских стоявших рядом. вот так вот.

вся остальная инфа это пропаганда проплаченная госдепом сша , с целью уменьшить веру в наши доблесные правоохранительные органы.

вот еще одна такая постанова разыгранная в штате огайо , где переодетый в хача актер угражает переодетым в форму российской полиции актерам не настоящим ножем.

23 июн 2016, 19:32

0

ну чувачка, который банк захватил - хлопнули на месте. наша полиция только учиться быть нормально жестокой.

з.ы. что не помешало, кстати, одним и тем же людям обвинять полицию в бездействии в случае с телкой с отрезаной головой, и обвинять за "убийство" копов, которые пристерили захватившего банк мудака, который обещал его взорвать.

23 июн 2016, 20:51

0

Вспоминаю историю с Магой (когда менту башку пробили) - до сих пор оторопь берёт.

23 июн 2016, 22:48

<пюрешка гейминг>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Британцы ливнули кароч ес ггвп

24 июн 2016, 08:25

<Ментоловая Прима>

0

Чичваркин верно отметил, что уровень жизни в ЕС поддерживался за счёт тех, кто работает много и хорошо, 1 запрягает - 7 отдыхают, или как-то так. Крч Британия дала понять сраным туркам на пособии (и им подобным обезьянам), что не будет толкать социализм в массы и выступила за настоящий капитализм.

Даже по месту голосования видно, что Чичваркин прав:

За выход из ЕС высказались большинство жителей Англии и Уэльса, против — Шотландия и Северная Ирландия. 

ГЦ Британию крч, рили оч рад за них.

24 июн 2016, 08:30

<пюрешка гейминг>

0

Кстати

у меня вот позавчера тока уехала тетка из Германии

приезжала на пару дней в гости

у немцев пригорает норм так, мигрантов стало гораздо больше, но, говорит, в их городе терпимо. А вот в соседний, куда муж по работе гоняеит, там пиздец. Они понаехали, живут на пособие, никто не работает, ходят толпами. как наши верные друзья из дахестана и чечени. Коренное население очень недовольно, Меркель все ненавидят, ЕС ненавидят, хотят возвращения марки. 

А еще меня порозило, что тетка удивлялась качеству продуктов у нас и их изобилию. Овощи/фрукты и мясо она была в восторге грит там ничего подобного не найти. Повезла с собой сыр наш тюменский, помидор немного и мясо местного производителя  (вяленая свинина). Кароч я на самом деле не ожидал у человека такой реакции. 

24 июн 2016, 08:45

0

Ой да ладно пиздеть, у нас всё в говне, есть нечего, жить невозможно, путинуходи.

24 июн 2016, 08:51

<Ментоловая Прима>

0

Я всегда говорил, что в раисе жить хорошо, если работаешь нормально. Бесится в основном ленивая биомасса.

24 июн 2016, 08:59

<пюрешка гейминг>

0

Меня лично смущает уровень культуры населения и менталитет 

хочу в Норвегию

24 июн 2016, 09:31

0

Так а смысл очевидные вещи говорить. Тут весь вопрос как лучше жить на пособие и ничего не делать как нигры в сшп а если крутиться вертеться то и в африке будешь как король жить.

24 июн 2016, 09:44

0

roguerogue писал(а):

А чо они ему в ляшку не стрельнули?

24 июн 2016, 09:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

смотрю Евроньюс. даже не верится. вот уж в этом бритишам не отказать, так это в наличие яиц. 

по ходу теперь многие серьёзные государства могут задуматься о выходе из ЕС. 

24 июн 2016, 09:58

0

О каком наличии яиц ты говоришь если они изначально неохотно вступали в этот ес и делали это все со скрипом. Но политику ведут этом вопросе ведут правельную ящитаю. То что в ситуации на ближнем востоке виноваты европейцы это и так понятно но какой смысл теперь что то пытаться изменить я не понимаю.

24 июн 2016, 10:05

0

как будто они сейчас возьмут и соскочут. Там попугают ЕС своим выходом, типа вон половина с вами жить не хочет, выклянчиют ништяков, типа особых правил всяких и останутся.

24 июн 2016, 10:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru