Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
http://izvestia.kiev.ua/article/84299 «Единственной целью этого марша является заявить о том, что права людей, которые одевают носки под сандалии — такие же, как у других людей. Украинцы — европейская нация, и поэтому должны относиться ко всем одинаково, независимо от их выбора, каким образом носить летнюю обувь. Нет — дискриминации носков под сандалии! » |
23 июн 2016, 10:25 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
SLAVA UKRAINI! |
23 июн 2016, 12:40 |
|
![]() |
0
Кстати, а почему сынков-уебанов не посадили таки? Читал громкие заявления в сми, что на них уголовку завели и хуё-моё, а сейчас погуглил - 15 суток за погоню от ментов. Да сейчас лишнее слово скажи этим дятлам в форме - уже можешь срок получить. |
23 июн 2016, 13:02 |
|
![]() |
0
mi1303 писал(а): Кстати, а почему сынков-уебанов не посадили таки? Читал громкие заявления в сми, что на них уголовку завели и хуё-моё, а сейчас погуглил - 15 суток за погоню от ментов. Да сейчас лишнее слово скажи этим дятлам в форме - уже можешь срок получить.
Достаеш нож, кричиш аллаху ахбар. гарантирую. на 100 метров не подойдут |
23 июн 2016, 13:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
roguerogue писал(а): mi1303 писал(а): Кстати, а почему сынков-уебанов не посадили таки? Читал громкие заявления в сми, что на них уголовку завели и хуё-моё, а сейчас погуглил - 15 суток за погоню от ментов. Да сейчас лишнее слово скажи этим дятлам в форме - уже можешь срок получить.
Достаеш нож, кричиш аллаху ахбар. гарантирую. на 100 метров не подойдут как показала практика можно с башкой ребенка бегать по москве несколько часов и орать алаху акбар и тебя не тронут |
23 июн 2016, 13:15 |
|
![]() |
0
да, несколько часов бегать можно хоть год блять летать на реактивном самолёте мудила |
23 июн 2016, 19:13 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): да, несколько часов бегать можно хоть год блять летать на реактивном самолёте мудила
а сори ее застрелили через 30 секунд двое полицейских стоявших рядом. вот так вот. вся остальная инфа это пропаганда проплаченная госдепом сша , с целью уменьшить веру в наши доблесные правоохранительные органы. вот еще одна такая постанова разыгранная в штате огайо , где переодетый в хача актер угражает переодетым в форму российской полиции актерам не настоящим ножем. |
23 июн 2016, 19:32 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
ну чувачка, который банк захватил - хлопнули на месте. наша полиция только учиться быть нормально жестокой.
з.ы. что не помешало, кстати, одним и тем же людям обвинять полицию в бездействии в случае с телкой с отрезаной головой, и обвинять за "убийство" копов, которые пристерили захватившего банк мудака, который обещал его взорвать. |
23 июн 2016, 20:51 |
|
![]() |
0
Вспоминаю историю с Магой (когда менту башку пробили) - до сих пор оторопь берёт. |
23 июн 2016, 22:48 |
|
![]() |
0
Британцы ливнули кароч ес ггвп |
24 июн 2016, 08:25 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Чичваркин верно отметил, что уровень жизни в ЕС поддерживался за счёт тех, кто работает много и хорошо, 1 запрягает - 7 отдыхают, или как-то так. Крч Британия дала понять сраным туркам на пособии (и им подобным обезьянам), что не будет толкать социализм в массы и выступила за настоящий капитализм. Даже по месту голосования видно, что Чичваркин прав: За выход из ЕС высказались большинство жителей Англии и Уэльса, против — Шотландия и Северная Ирландия. ГЦ Британию крч, рили оч рад за них.
|
24 июн 2016, 08:30 |
|
![]() |
0
Кстати у меня вот позавчера тока уехала тетка из Германии приезжала на пару дней в гости у немцев пригорает норм так, мигрантов стало гораздо больше, но, говорит, в их городе терпимо. А вот в соседний, куда муж по работе гоняеит, там пиздец. Они понаехали, живут на пособие, никто не работает, ходят толпами. как наши верные друзья из дахестана и чечени. Коренное население очень недовольно, Меркель все ненавидят, ЕС ненавидят, хотят возвращения марки. А еще меня порозило, что тетка удивлялась качеству продуктов у нас и их изобилию. Овощи/фрукты и мясо она была в восторге грит там ничего подобного не найти. Повезла с собой сыр наш тюменский, помидор немного и мясо местного производителя (вяленая свинина). Кароч я на самом деле не ожидал у человека такой реакции. |
24 июн 2016, 08:45 |
|
![]() |
0
Ой да ладно пиздеть, у нас всё в говне, есть нечего, жить невозможно, путинуходи. |
24 июн 2016, 08:51 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Я всегда говорил, что в раисе жить хорошо, если работаешь нормально. Бесится в основном ленивая биомасса. |
24 июн 2016, 08:59 |
|
![]() |
0
Меня лично смущает уровень культуры населения и менталитет хочу в Норвегию
|
24 июн 2016, 09:31 |
|
![]() |
0
Так а смысл очевидные вещи говорить. Тут весь вопрос как лучше жить на пособие и ничего не делать как нигры в сшп а если крутиться вертеться то и в африке будешь как король жить. |
24 июн 2016, 09:44 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а):
А чо они ему в ляшку не стрельнули? |
24 июн 2016, 09:46 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
смотрю Евроньюс. даже не верится. вот уж в этом бритишам не отказать, так это в наличие яиц.
по ходу теперь многие серьёзные государства могут задуматься о выходе из ЕС. |
24 июн 2016, 09:58 |
|
![]() |
0
О каком наличии яиц ты говоришь если они изначально неохотно вступали в этот ес и делали это все со скрипом. Но политику ведут этом вопросе ведут правельную ящитаю. То что в ситуации на ближнем востоке виноваты европейцы это и так понятно но какой смысл теперь что то пытаться изменить я не понимаю. |
24 июн 2016, 10:05 |
|
![]() |
0
как будто они сейчас возьмут и соскочут. Там попугают ЕС своим выходом, типа вон половина с вами жить не хочет, выклянчиют ништяков, типа особых правил всяких и останутся. |
24 июн 2016, 10:07 |
|
![]() ![]() |