Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
-1
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Доиграется Пердоган ведь.

Президент США Барак Абамка в субботу проведет заседание Совета национальной безопасности, на котором будет обсуждаться ситуация в Турции. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома.

16 июл 2016, 17:25
Профиль Skype

0

mi1303 писал(а):

http://pikabu.ru/story/myatezh_v_turtsii_mnenie_odnogo_turka_4341446#comments

конечно такое себе, но вот. 

достойная версия, потому что польба с вертика в толпу у меня в голове не укладывается. Ну нет никакого смысла в этом и никакая армия не будет таким заниматься. у каждого солдата есть семьи и друзья и в той толпе мог быть кто угодно из них.

И что это за троллоло мятеж из 3000? В полмиллионной армии?!

16 июл 2016, 17:26

0

вот ещё мнение:

Цитата:
«Командующие родами войск все еще по-прежнему недоступны и отказываются выходить на связь с правительством Турции. Это создает опасность второго витка военного мятежа в Турции. Вот почему президент Эрдоган находится вблизи аэропорта и призывает своих сторонников не расходиться с площадей», - сказал в интервью haqqin.az политический эксперт, профессор университета Хаджитепе Чаглар Аксу

16 июл 2016, 17:27

0

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Страна, укрывающая оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого Анкара обвиняет в организации военного переворота в стране, не является другом Турции, заявил турецкий премьер Бинали Йылдырым.

Гюлен проживает в американском штате Пенсильвания, Анкара добивается его экстрадиции.

"Та страна, которая укрывает главаря террористической организации, причастной к госперевороту, не является другом Турции", — заявил Йылдырым журналистам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467484061.html#ixzz4EaB0DF9H

И до кучи:

Мэр Анкары Ибрахим Гёкчек в своем заявлении турецкому телевидению сообщил, что одним из участников военного мятежа был член организации проповедника Гюлена, сбивший российский Су-24 в 2015 году.

Деятельность этой организации официальная Анкара называет "параллельным государством". Ранее президент Эрдоган обвинил сторонников Гюлена в организации мятежа. Сторонники Гюлена отвергают эти обвинения, а он сам осудил переворот.

"Именно "параллельное государство" испортило наши отношения с Россией. Это был инцидент (с самолетом), в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гекчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи", - цитируют РИА Новости заявление мэра в эфире CNN Turk.

Он добавил, что "параллельное государство" намеревалось изолировать Турцию на международной арене. "Вчера у меня был гость из России - советник Путина. Он того же мнения", - заявил Гекчек, не уточнив имя советника.

16 июл 2016, 17:36

0

Под шумок ористовали 10 судей верховного суда Турции. Якобы они участвовали в перевороте. Теория с пикабу мне нравится все больше.

Добавка, еще около 3000 судий были уволены. Что за чушь?!

16 июл 2016, 17:52

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ну как бы есть почему собирать, в турции находится 20 американских военных баз и 90 ядерных боеголовок, шутка ли, что там алах бабахам в голову взбредет

16 июл 2016, 17:56

0

Прекрасная возможность обзавестись ядерным оружием?)

16 июл 2016, 17:59

0

Impact писал(а):

Под шумок ористовали 10 судей верховного суда Турции. Якобы они участвовали в перевороте. Теория с пикабу мне нравится все больше.

Добавка, еще около 3000 судий были уволены. Что за чушь?!

Чтобы новые судьи не особо тщательно читали дела тех, кого они будут приговаривать за переворот, а ну там ещё и до Шариата рукой подать, это же стандартная практика. В Египте всё было точно так же.

16 июл 2016, 18:18

0

Эрдоган преврашается в боженьку.

Tsito писал(а):

вот ещё мнение:

Цитата:
«Командующие родами войск все еще по-прежнему недоступны и отказываются выходить на связь с правительством Турции. Это создает опасность второго витка военного мятежа в Турции. Вот почему президент Эрдоган находится вблизи аэропорта и призывает своих сторонников не расходиться с площадей», - сказал в интервью haqqin.az политический эксперт, профессор университета Хаджитепе Чаглар Аксу

Да чот врядли, иначе в перевороте участвовали дохренище военных и всё былоб по часикам, минуткам, секундочкам, а голова Эрдогана уже былаб на пике.

16 июл 2016, 18:29

0

Пиздося, это кто еще переворот мутит, светская страна планомерно стала аллах бабах. И так кстати повсеместно. У нас вот тоже в религию ударились, да и течения политические схожи. 

16 июл 2016, 18:32
Профиль ICQ

0

кароч роем норы поглубже орехов запасаем побольше.

16 июл 2016, 18:38

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
6

Impact писал(а):

ористовали

Сука, пожалуйста, сожги себя немедленно, блядь, мои глаза, мои прекрасные глаза!

16 июл 2016, 18:57
Профиль ICQ

0

Полку знатоков изящной словесности прибыло.

16 июл 2016, 19:06

0

Xenocidez писал(а):

Impact писал(а):

ористовали

Сука, пожалуйста, сожги себя немедленно, блядь, мои глаза, мои прекрасные глаза!

Я уже не раз писал, что русский язык я учил до 7 класса, это 17 лет назад. С тех пор я русский язык в письменной форме использую максимум тут на форуме. Юзай игнор жирный кусок говна.

16 июл 2016, 19:41

<PvP Academy>

0

Прекрати оправдываться, неграмотное тупое уёбище. Иди лучше еще пару постов навального наверни, блядь. Хуесос.

16 июл 2016, 20:00
Профиль ICQ

0

Воу-воу, чё началось, нормально же общались (нет)

16 июл 2016, 20:03

0

Xenocidez писал(а):

Прекрати оправдываться, неграмотное тупое уёбище. Иди лучше еще пару постов навального наверни, блядь. Хуесос.

сорян Навальный не моя тема.

Ах да, мамку твою ебал!   и прекрати жрать как слон, а то в 55  сдохнешь   

16 июл 2016, 20:12

0

Xenocidez писал(а):

Прекрати оправдываться, неграмотное тупое уёбище. 

сьеби нахуй отсюда граммаёб

16 июл 2016, 20:20

<PvP Academy>

0

Kromwel писал(а):

Xenocidez писал(а):

Прекрати оправдываться, неграмотное тупое уёбище. 

сьеби нахуй отсюда граммаёб

а то что? опять заплачешь?

Impact писал(а):

Xenocidez писал(а):

сорян Навальный не моя тема.

Ах да, мамку твою ебал!   и прекрати жрать как слон, а то в 55  сдохнешь   

да, твоя тема - сосать хуи за обе щеки и читать хуёвое рбк, перепечатывающее навального

даун ебаный

16 июл 2016, 20:23
Профиль ICQ

0

Молодые люди, полегче.

http://incident-ru.livejournal.com/1112612.html 

16 июл 2016, 20:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru