Автор |
Сообщение |
Tsito
[4.1]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
что тут у нас? ещё один товарищ готовится поехать
картина имени себя вообще рофл - наглядный пример, что бывает, когда холоп оказывается при бабках

|
26 июл 2016, 20:13 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
-1
Tsito писал(а):
что тут у нас? ещё один товарищ готовится поехать
картина имени себя вообще рофл - наглядный пример, что бывает, когда холоп оказывается при бабках

НУ ДА В РАСИЕ И УКРУИНЕ ТОЛЬКО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА ПРИ ЛАВЭ И У ВЛАСТИ ОКККККККККККККК
|
26 июл 2016, 20:39 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
это глава российской таможни
чё сказать-то хотел, человек-крикун?
|
26 июл 2016, 21:23 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
|
26 июл 2016, 21:25 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Всё это дерьмо предвыборное, этих глав ФТС и прочих меняют часто, схемы контробанды известны годов с 2000ых и не меняются по сей день, почти все финансово успешные брокеры по этим схемам работают, этих брокеров в свою очередь доят уполномоченные представители власти. Посадка этих уродов - дело классное и я это поддерживаю, но ситуацию это не изменит НИКАК.
Ситуацию можно поменять, объединив базы учёта ФТС и налоговой, это для начала, а дальше, исходя из тенденций, проводить корректировки в законодательстве и внутренних инструкциях контролирующих органов.
|
26 июл 2016, 22:07 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
у нас что-то там Медведев кукарекал на тему объединения всех баз в одну, которая будет править всеми, я не вслушивался особо
|
26 июл 2016, 22:09 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Tsito писал(а):
у нас что-то там Медведев кукарекал на тему объединения всех баз в одну, которая будет править всеми, я не вслушивался особо
Если и правда сделают, то это будет качественный рывок к светлому будущему. Главное, что бы это изменение не сделали в русской традиции, которая называется "похуй". Вводить это нужно мягко, с амнистией для ВСЕГО чёрного/серого товара на территории РФ, а так же дать срок 1-2 года для адаптации бизнеса под эти изменения, после чего офк анально карать даунов, которые будут продолжать чернить, а карать будет изи с объединёнными базами, ибо прошедший через границу щебень ну никак не может превратиться в тонны макбуков, а так же растаможенный товар не может исчезнуть просто так, не встав в докуметы покупающей его организации.
|
26 июл 2016, 22:14 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
1
Tsito писал(а):
это глава российской таможни
чё сказать-то хотел, человек-крикун?
Чувак в соседней теме голду продает, а тут увидел на картинке настоящие деньги. Не какие-то там обоссаные гривны, а рубли и доллары. Вот и порвался в очередной раз.
|
26 июл 2016, 22:20 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Greatek писал(а):
Валера, огласите весь список пожалуйста
Я например
|
26 июл 2016, 22:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
блядь я даже не...

|
26 июл 2016, 23:48 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
Accnapg писал(а):
Tsito писал(а):
Если и правда сделают, то это будет качественный рывок к светлому будущему. Главное, что бы это изменение не сделали в русской традиции, которая называется "похуй". Вводить это нужно мягко, с амнистией для ВСЕГО чёрного/серого товара на территории РФ, а так же дать срок 1-2 года для адаптации бизнеса под эти изменения, после чего офк анально карать даунов, которые будут продолжать чернить, а карать будет изи с объединёнными базами, ибо прошедший через границу щебень ну никак не может превратиться в тонны макбуков, а так же растаможенный товар не может исчезнуть просто так, не встав в докуметы покупающей его организации.
У Петровны вон какой внучек подрастает то толковый, все знает о политике и как построить жулье в ряд.Не то что эти пидоры безграмотные в правительстве.
|
27 июл 2016, 01:25 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Русня ну че там по кап ремонту ?

|
27 июл 2016, 02:21 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
У меня в частном секторе фонари сделали, теперь они горят, а на квартире домофон в подъезде починили и дверь покрасили.
|
27 июл 2016, 02:28 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Напомните кто был первым юзверем, которого забанили за бред? Дезмонд вроде, да? Жалко его =(
|
27 июл 2016, 02:30 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
У меня цыгани даже в лучших условиях живут, а мне на них похуй.Походу скрин с украины. Пиздеж или нет?Франция в Сирии разьебала 160 муслимов.Сирии пизда если их даже петушня с франции бомбит которая нихуя не умеит воевать.
|
27 июл 2016, 02:39 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Bo0 писал(а):
Пиздеж или нет?Франция в Сирии разьебала 160 муслимов.Сирии пизда если их даже петушня с франции бомбит которая нихуя не умеит воевать.
Начитался анекдотов про зеркала и 6 задних скоростей во французких танках?
p.s. куда вы Гиннесса спрятали? Было хоть одно светлое пятно в помойка-треде...
|
27 июл 2016, 05:32 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
|
27 июл 2016, 08:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Cmeex писал(а):
Начитался анекдотов про зеркала и 6 задних скоростей во французких танках?
А на деле задних скоростей больше?
|
27 июл 2016, 09:23 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
1
на деле там давно уже автомат стоит. Цивилизация ж
|