| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
1
Tsito писал(а):
не понял, а где снайперские вышки, колючая проволока, забор с подведённым электричеством и другие мордорские забавы? за что я плачу свои налоги, чтоб хохлота радостно забегала в страну?
не переживай. Работают твои налоги Киев: Россия снова блокирует пропуск в Крым
|
| 08 авг 2016, 10:47 |
|
|
|
0
Чет там пердогаша в Кремль собрался турецкий поток насасывать? |
| 08 авг 2016, 13:28 |
|
|
|
0
Вся росия в 1й пикче
|
| 08 авг 2016, 13:35 |
|
|
|
0
В стране, где даже за самооборону собственного дома и детей сажают, можно забыть про гражданскую инициативу в принципе. |
| 08 авг 2016, 13:46 |
|
|
|
5
|
| 08 авг 2016, 14:59 |
|
|
|
0
А че там его еще не уволили? |
| 08 авг 2016, 15:00 |
|
|
|
0
пока нет, так что вы держитесь там |
| 08 авг 2016, 15:00 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
roguerogue писал(а): Вся росия в 1й пикче ![]()
Цитата: Историю обнародовали местные СМИ, ссылаясь на слова очевидцев. В региональном СК подтвердили, что 2 августа на улице Морозова была найдена девушка. Она находилась в состоянии сильного наркотического опьянения, в связи с чем была госпитализирована в наркологический диспансер. Врачи выводят девушку из этого состояния, показаний она пока не давала.
Факт изнасилования, по предварительным данным, не подтвердился, сообщают в СК. Также в ведомстве не знают, была ли девушка голой, когда ее нашли полицейские. Исходя из этого заявления, расследование находится на крайне ранней стадии, хотя с момента инцидента прошло уже четыре дня. Либо взаимодействие МВД и СК оставляет желать лучшего.
Ну короче как обычно. |
| 08 авг 2016, 23:00 |
|
|
|
0
Не важно же фейк или нет. Ты в каком году живешь? Вон великий укр Граф сказал что это полное отражение каждого человека РФ в частности значит так оно и есть. Слава герою интеллектуального труда Графу. Ну и не менее ариец Импакт тоже подтвердил. Так что тут спорить не о чем. |
| 08 авг 2016, 23:05 |
|
|
|
0
Phillsir писал(а): Не важно же фейк или нет. Ты в каком году живешь? Вон великий укр Граф сказал что это полное отражение каждого человека РФ в частности значит так оно и есть. Слава герою интеллектуального труда Графу. Ну и не менее ариец Импакт тоже подтвердил. Так что тут спорить не о чем.
Ты так и не выучил мой необучаемый русак. впринципе как и каждый русак. |
| 08 авг 2016, 23:07 |
|
|
|
0
roguerogue писал(а): Phillsir писал(а): Не важно же фейк или нет. Ты в каком году живешь? Вон великий укр Граф сказал что это полное отражение каждого человека РФ в частности значит так оно и есть. Слава герою интеллектуального труда Графу. Ну и не менее ариец Импакт тоже подтвердил. Так что тут спорить не о чем.
Ты так и не выучил мой необучаемый русак. впринципе как и каждый русак. Угомонись уже. Вам давно объяснили что украинцы - это нечто вроде атлантов. Ну так вот, как атлант может обычного средне-статистического человека чему-то научить? Боги на то и есть боги, что возможности у них совсем другие. Так что будь поскромнее и неси свой великий генотип с мудростью и делай поблажки для простых смертных которые не способны постичь тайны убер-расы. |
| 08 авг 2016, 23:14 |
|
|
|
0
С неприязнью Графа к русакам да на Донбассе со взрывпаектом на груди под танки бросаться с криками банзай. |
| 09 авг 2016, 02:34 |
|
|
|
1
Suslik писал(а): Сел? Разве у комаров не только онли самки кровь пьют?
Прям как у людей |
| 09 авг 2016, 05:24 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Фелпс рассказал о разбитом сердце из-за допуска Ефимовой к Олимпиаде
РОССИЯ КАК ЖЕ ТЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛА! НЕ ДАЕТ МИРУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!111111111111 |
| 09 авг 2016, 09:50 |
|
|
|
0
Ну а чо, коли рыльце в пушку. В 14-ом на стироидах обосралась, потом с мельдонием. Ну ладно мельдоний не допинг, но со стероидами то был обсёр. |
| 09 авг 2016, 10:41 |
|
|
|
0
Да распустить нахуй эту олимпийскую сборную, заводы стоят, а они бегают и прыгают в трусах и мельдонием обмазываются
Хуже только ногомячисты |
| 09 авг 2016, 13:58 |
|
|
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Смотрел сегодня интевью с лучшим другом России - Эрдоганом. Сразу видно, хороший человек. Я вот тоже помню в детстве, у меня был вертолет на радиоуправлении, а мой друг его сломал, мы месяц не разговаривали, а потом вот помирились и все у нас было хорошо. вот |
| 09 авг 2016, 14:07 |
|
|
|
0
Зеу писал(а): Да распустить нахуй эту олимпийскую сборную, заводы стоят, а они бегают и прыгают в трусах и мельдонием обмазываются
Хуже только ногомячисты
а киберспортсмены? они то никуда не бегают (за исключением габлака). Wishezznyashka писал(а): Смотрел сегодня интевью с лучшим другом России - Эрдоганом. Сразу видно, хороший человек. Я вот тоже помню в детстве, у меня был вертолет на радиоуправлении, а мой друг его сломал, мы месяц не разговаривали, а потом вот помирились и все у нас было хорошо. вот
тут ситуация другая. сбил вертолет не друг а бешеная собака друга. а друг после месяца обиды шашлычком тебя угостил и батарейки к пульту новые купил. а собака после этого кстати пропала куда то. |
| 09 авг 2016, 14:08 |
|
|
|
0
Зеу писал(а): распустить нахуй эту олимпийскую сборную, заводы стоят
а есть какие-нибудь другие рецепты успеха ? Заводы стоят из за олимпийской сборной или из-за футболистов ? |
| 09 авг 2016, 14:13 |
|
|
|
0
Meanwhile in rusia
В Кузбассе будут судить мужчину, забившего до смерти свою мать на поминках по убитому им отцу
https://zona.media/news/2016/09/08/pominki?utm_source=lenta4
|
| 09 авг 2016, 14:29 |
|
|
|