Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Mortal писал(а):

щаз бы пабчики вконтактике пророссийскими сми называть

Тут долбоебы вкидывают посты с инстаграмма от просто рандомов блять .

так что паблик где больше 1к уже достоверный пиздец источник.

12 авг 2016, 18:10

0

roguerogue писал(а):

А почему бы не верить рандому из интернета и не ссылаться на него? Он что, врать что ли будет? Это не прибавит ему чести, никто так делать не будет.

12 авг 2016, 18:20

0

бля не думал что с одной смишной картинки тут бомбанет на страницу  

12 авг 2016, 19:31

0

Уточка писал(а):

roguerogue писал(а):

А почему бы не верить рандому из интернета и не ссылаться на него? Он что, врать что ли будет? Это не прибавит ему чести, никто так делать не будет.

Например Сашко Сотник.Он то точно не вспиздит.Или какие-нибудь Стариков с Фёдоровым.

12 авг 2016, 22:24

0

почему он режет пальци , а не прыгает на бутылку ? идет против системы?

13 авг 2016, 00:53

0

Вот ебанат.Нет бы того мента подпасти возле его дома и ему пальцы отрезать он их себе режет.Впринципе таких дебилов даже не жалко.

13 авг 2016, 00:55

0

Граф,а каково осознавать что в твоей стране происходит всё то же самое,в некоторых местах даже переплёвываете рашку.Не возникает чувство что украинцы-тоже рабский народ?Если учесть что вы ещё и сами отдали власть олигархам которые теперь вас же и эксплуатируют(впрочем как и в РФ) и отправляют на убой в зону АТО то вы,помимо того что рабы,ещё и дебилы.В РФ конечно проживает дохуищи дебилов,но когда на эту тему выступают хохолы где-то в гробу переворачивается Ницше.

13 авг 2016, 01:53

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Граф,а каково осознавать что в твоей стране происходит всё то же самое,в некоторых местах даже переплёвываете рашку.Не возникает чувство что украинцы-тоже рабский народ?Если учесть что вы ещё и сами отдали власть олигархам которые теперь вас же и эксплуатируют(впрочем как и в РФ) и отправляют на убой в зону АТО то вы,помимо того что рабы,ещё и дебилы.В РФ конечно проживает дохуищи дебилов,но когда на эту тему выступают хохолы где-то в гробу переворачивается Ницше.

хуйню несешь.

чаще смотри кисилева.

у нас економика в жопе да , как в росии не спорю.

вот только люди другие, выходили против власти не раз, и у текущей власти поддержка 5% , привет путен с 86% ну там не 86 думаю гдето 60% реальных но все равно. и с ментами такого ада нету даже близко и на бутылку не прыгают по счелчку петуха в погонах .

А В УКРАИНЕ ХУУУУУУУУУУУУУУУУЖЕ ! пока тупая русня будет так говорить ,а не смотреть ,что там у нее , ее будут ебать в жопу .

13 авг 2016, 01:59

0

Ага,выходили хуеву тучу раз против власти и НИХУЯ не поменялось.4 раза меняли одну говорящую голову на другую.И всё.

И от того что у ваших чинушей 2% рейтингов популярности среди населения не делает ваш народ менее рабским,а наоборот.Вы,в отличие от быдла которое дрочит на Путина прекрасно осознаёте что ваша власть ссыт вам на лицо и вытирает об вас ноги,но свято верите в выдуманного внешнего врага.Если украинцы дохуя умные и свободолюбивые то почему же они не идут вешать олигархов(кроме Ахметова,он то норм мужик) и сжигать их ставленников в парламенте?Потому что украинцы от нынешних росиянцев ничем не отличаются,что русские что хохлы сидят на бутылках по самый кишечник и не хотят бороться с беспределом.

13 авг 2016, 02:10

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Ага,выходили хуеву тучу раз против власти и НИХУЯ не поменялось.4 раза меняли одну говорящую голову на другую.И всё.

И от того что у ваших чинушей 2% рейтингов популярности среди населения не делает ваш народ менее рабским,а наоборот.Вы,в отличие от быдла которое дрочит на Путина прекрасно осознаёте что ваша власть ссыт вам на лицо и вытирает об вас ноги,но свято верите в выдуманного внешнего врага.Если украинцы дохуя умные и свободолюбивые то почему же они не идут вешать олигархов(кроме Ахметова,он то норм мужик) и сжигать их ставленников в парламенте?Потому что украинцы от нынешних росиянцев ничем не отличаются,что русские что хохлы сидят на бутылках по самый кишечник и не хотят бороться с беспределом.

Внешнего врага нету.

Просто крым по праву русский.

какой же ты даун просто вот читаешь и блять удивляешься

ДА НЕТУ ВРАГА БЛЯТЬ ВОТ ТОЛЬКО КУСОК ТЕРРИТОРИИ я молчу про лнр днр кек сейчас про крым ТУПО ХУЯК ЗАБРАЛИ

НО ВРАГА НЕТУ

животное.

выдуманный внешний враг ЛОЛ , ты хоть читай , что ты пишешь дурачек перед тем как постить подобную ахинею.

видимо крым выдуманно стал частью выдуманного внешнего врага 

13 авг 2016, 02:13

0

roguerogue писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

хуйню несешь.

чаще смотри кисилева.

вот только люди другие, выходили против власти не раз, и у текущей власти поддержка 5% , привет путен с 86% ну там не 86 думаю гдето 60% реальных но все равно. и с ментами такого ада нету даже близко и на бутылку не прыгают по счелчку петуха в погонах .

А В УКРАИНЕ ХУУУУУУУУУУУУУУУУЖЕ ! пока тупая русня будет так говорить ,а не смотреть ,что там у нее , ее будут ебать в жопу .

Киселев - это одна сторона. Есть до хуя аналогов и украинских и западных.

Свобода - это не такая вещь которая определяется хуевостью. Не таким образом что если ты нашел что-то что у тебя допустим менее хуево чем где-то то это делает тебя свободнее. Свобода определяется скорее возможностями.

Почему-то такое мышление у тебя не считается рабским сознанием. Меня например существования такого пласта общества как бомжи свободнее не делает, хотя очевидно что у меня свобод, по факту, больше.

Вообще сложно мне понять как эта ебала работает в украинских мозгах. Слишком сложно.

А если говорить совсем по чесноку то все эти верования в свободу больше похожи на секту. Сейчас бы верить что простой человек может быть абсолютно свободен в 2016   

Человеческое общество до сих пор развивалось по принципу сильного и слабого. Даже если допустить что эта мифическая степень свободы о которой вы любите говорить достижима, глупо предпологать что она будет реализовано в государстве которое находится в самых низах иерархии по принципу слабых и сильных.

13 авг 2016, 02:17

0

Крым,равно как и Донбасс были реакцией на приход к власти братвы которая,как потом оказалось,устроила в украшке фашистскую диктатуру.И если ты не веришь и считаешь что я ебанулся то просто прочитай что такое фашизм по Муссолини,какие его основные критерии и сравни с нынешней украшкой.

Причём Донбасс был героически проёбан украхой после того как вам(даунам) предложили провести реформы по федерализации.Уже тогда пора было бы признать что русскоговорящее большинство на востоке не имеет склонности прогибаться под украиноговорящее(для особо тупых:для тех у кого украинский-родной язык,а не тот который надо выучить что бы тебя не стопнули хлопчеки в балаклавах и не повозили на хуях за незнание мовы) меньшинство и следовательно надо было позволить им самим управлять своим регионом.

Но нет,единая и неделимая,Ukraine uber alles,верните Крым итд.

13 авг 2016, 02:25

0

Phillsir писал(а):

roguerogue писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

хуйню несешь.

чаще смотри кисилева.

Свобода - это не такая вещь которая определяется хуевостью. Не таким образом что если ты нашел что-то что у тебя допустим менее хуево чем где-то то это делает тебя свободнее. Свобода определяется скорее возможностями.

Почему-то такое мышление у тебя не считается рабским сознанием. Меня например существования такого пласта общества как бомжи свободнее не делает, хотя очевидно что у меня свобод, по факту, больше.

Вообще сложно мне понять как эта ебала работает в украинских мозгах. Слишком сложно.

А если говорить совсем по чесноку то все эти верования в свободу больше похожи на секту. Сейчас бы верить что простой человек может быть абсолютно свободен в 2016   

Человеческое общество до сих пор развивалось по принципу сильного и слабого. Даже если допустить что эта мифическая степень свободы о которой вы любите говорить достижима, глупо предпологать что она будет реализовано в государстве которое находится в самых низах иерархии по принципу слабых и сильных.

опять же

я про блять одно

вы мне про В УКРАИНЕ ХУЖЕ

тупо как пытатся зазомбированого дауна уму разуму научить -  Н Е Р Е А Л Ь Н О. про выдуманную угрозу просто вхрип с клоуна. тупо фразочки с телека летят в меня , соре мне не нужны фразочки с телека я просто на карту смотрю и делаю свои выводы про угрозу ( ну тебе этого не понять )

я уверен если путен выйдет

и в прямом эфире по всем каналам скажет

граждане я вас обманывал на самом деле я и моя групировка грабили вас 20 лет , вы - скот , и мы будет продолжать вас уничтожать.

а на след день скажут , что это подстроил госдеп все поверят и забудут .

ВАШИ СМИ НАШИ СМИ

на наши сми всем похуй им никто не верит

а русня хавает

я говорю , что люди разные . рабская русня и величественные укры.

ну народ другой как вы не можете этого понять.

вспомните видос про покраску асфальта.

НУ ТЫ ПРОСТО ТЫКАЕШЬ РУСНЕ В РОФЕЛ МОРДОЙ

долбоебы уровня напалма и ксена ( которые увидя любой комент в инете или новость квотят его в топан(офк люди которые имеют свое мнение, а не тупо рабы пропаганды)) начали такую ахинею нести , про блять защитное покрытие, про ,а ты сам видел, и прочее , когда ну просто даун не поймет, что это краска , это был такой лол, и они продолжали доказывать офк были фразы а в украине хуже и прочее , и когда я уже взял и ткнул их носом в офф пост с их же  сайта , они просто заткнулись и такие , а ну обосрались и ладно забыли. 

п.с рили я умываю руки тут на этом мертвом сайте , и в этом мертвом топане остались только самые отбитые, рассказы про приход братвы хунты и шахтеров это уже просто пиздец соре.

13 авг 2016, 02:29

0

Тебе говорят что на Донбассе нет российской армии,только добровольцы.Какая нахуй агрессия?Тебе религия не позволяет осознать что хохлы и только хохлы виноваты со всей хуйнёй на Донбассе,похуй с Крымом который отжали по беспределу хотя и там люди решили съебнуть из украхи после того как стало ясно какую нац.группу будут сажать на хуй за просто так.

Если бы действительно Путлер решил захавать хохленд то там такой блицкриг был бы что дедушка Гудериан и гер Геринг выскочили из могил и начали хлопать.

А теперь поделюсь с тобой одной мудростью.Когда ты пишешь высер то оскорбления надо писать в конце поста,что бы человек прочитал пост полностью(ни один дебил не будет читать пост после оскорблений).Учись,олигофрен обоссаный.

P.S рад что подрос наследник дезмонта.

13 авг 2016, 02:39

0

roguerogue писал(а):

Phillsir писал(а):

roguerogue писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

хуйню несешь.

чаще смотри кисилева.

долбоебы уровня напалма и ксена ( которые увидя любой комент в инете или новость квотят его в топан(офк люди которые имеют свое мнение, а не тупо рабы пропаганды)) начали такую ахинею нести , про блять защитное покрытие, про ,а ты сам видел, и прочее , когда ну просто даун не поймет, что это краска , это был такой лол, и они продолжали доказывать офк были фразы а в украине хуже и прочее , и когда я уже взял и ткнул их носом в офф пост с их же  сайта , они просто заткнулись и такие , а ну обосрались и ладно забыли. 

А как ты определил что это краска. Вот расскажи мне. Есть факт что существует подобное дорожное покрытие которое наносится подобным образом.

Вот объяни как по лоу кволити видосу отличить краска это или то самое покрытие. Тебе сказали, ты поверил, но ты знать не можешь правда это или нет.

Тут один вариант, либо веришь в 1 вариант, либо во 2.

13 авг 2016, 02:47

0

Я как то писал, и вроде как не раз, что у меня товарищь пробитый либерал, клал хуями Володю за Крым, скулил что санкции хуянкции, про Сирию тоже не забывал.

Чет я тут закрутился со сменой работы на 2 месяца, и толком не было времени пересечься с ним. Как оказалось, человек 2 месяца копался в истории, наконец таки прокурил про геополитику ииииИИИ.... его мнение изменилось в корне. Когда я вчера от него услышал фразу "Володя правильно поступил по Крыму" я охуел. Это только усилило мое убеждение, что либералы ебанутые люди, которые даже не понимают за что топят. Стоило человеку почитать историю, и вот он уже становится нормальным. Хуй его знает как так вышло, я думал что от туда не возвращаются...  

з.ы. Его зацепил исторический сериал Оливера Стоуна "Нерассказанная история США". Может и хохлу поможет разобраться в некоторых вопросах?

roguerogue писал(а):

которые увидя любой комент в инете или новость квотят его в топан(офк люди которые имеют свое мнение, а не тупо рабы пропаганды

А что ты скажешь обо мне, челядь ты юродивая, если я скажу что читаю новости только из хохлотреда? Какая пропаганда действует на меня?

13 авг 2016, 03:44
Профиль Skype WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

13 авг 2016, 04:35
Профиль ICQ

0

roguerogue писал(а):

Дезмонт, залогинься!!!

13 авг 2016, 04:48

0

bitner писал(а):

roguerogue писал(а):

Дезмонт, залогинься!!!

13 авг 2016, 10:30

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Тебе говорят что на Донбассе нет российской армии,только добровольцы.Какая нахуй агрессия?Тебе религия не позволяет осознать что хохлы и только хохлы виноваты со всей хуйнёй на Донбассе,похуй с Крымом который отжали по беспределу хотя и там люди решили съебнуть из украхи после того как стало ясно какую нац.группу будут сажать на хуй за просто так.

Если бы действительно Путлер решил захавать хохленд то там такой блицкриг был бы что дедушка Гудериан и гер Геринг выскочили из могил и начали хлопать.

А теперь поделюсь с тобой одной мудростью.Когда ты пишешь высер то оскорбления надо писать в конце поста,что бы человек прочитал пост полностью(ни один дебил не будет читать пост после оскорблений).Учись,олигофрен обоссаный.

P.S рад что подрос наследник дезмонта.

Росиян в донбасе нет  

http://begemot.media/news/russkie-soldaty-opisali-kak-ih-brigada-voyuet-s-ukrainoj-mnogo-vkusnyh-podrobnostej-dlya-gaagi/

И музыкальная минутка 

https://www.youtube.com/watch?v=ZVL5FKPNj3A

13 авг 2016, 10:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru