Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tsito писал(а):

кто-нибудь знает, кто это блядь вообще такой?

Цитата:

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Российский активист Роман Рословцев обратился к Украине за предоставлением политического убежища в связи с преследованием на родине.

Как сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины, россиянин прибыл на пункт пропуска "Новые Яриловичи" на украинско-белорусской границе, где попросил политического убежища. "Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением относительно получения статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России", - говорится в сообщении.

При этом его имя в ведомстве не сообщают. "Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму", - проинформировали в Госпогранслужбе.

Вчера я о нем услышал, сегодня мне рассказали про него, завтра я о нем не вспомню, после завтра и далее я о нем не услышу больше никогда. Это такой тип людей, который хочет хайпа, но слишком беспонтовый что-бы добиться хоть чегонибудь. А тут варик под руку попался которым пользуются копрозиционеры от либералов, гони на режим и проси убежища, про тебя обязательно напишут. Один раз. Минута славы. 

22 авг 2016, 02:46

0

Tsito писал(а):

Цитата:

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Российский активист Роман Рословцев обратился к Украине за предоставлением политического убежища в связи с преследованием на родине.

Как сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины, россиянин прибыл на пункт пропуска "Новые Яриловичи" на украинско-белорусской границе, где попросил политического убежища. "Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением относительно получения статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России", - говорится в сообщении.

При этом его имя в ведомстве не сообщают. "Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму", - проинформировали в Госпогранслужбе.

человек, который сделал ставку на дебилов как ты, которые хайпить его никчемное существование

22 авг 2016, 04:15

0

А вот если бы я приехал в австралию и попросил полит убежище от страшного путина, хайп поднялся бы?

22 авг 2016, 09:05
Профиль Skype WWW

0

Impact писал(а):

ко ко ко

22 авг 2016, 10:23

0

Про него вообще никто ничего не знает. Это какой-то попозиционер, который пару раз где-то мелькнул с плакатиками крайне умеренного содержания и покатался на руках у омона в маске Темнейшего. 

Гугл не осилил найти ни одной его публикации, хотя искал весь жж.

Короче не вышло из него борца с режимом. "Ты пытался" (с)

22 авг 2016, 10:50

0

http://classic.newsru.com/sport/21aug2016/sem.html

https://news.rambler.ru/articles/34510275-ukraina-plyashet-gopak-na-yadernoy-mine/

Вот и начали всплывать грехи предыдущих служителей народа.

22 авг 2016, 10:54

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

етить

22 авг 2016, 11:18

0

mi1303 писал(а):

http://classic.newsru.com/sport/21aug2016/sem.html

https://news.rambler.ru/articles/34510275-ukraina-plyashet-gopak-na-yadernoy-mine/

Вот и начали всплывать грехи предыдущих служителей народа.

Повод просить денех. "Дайте денег, а то халатничать будиим"

22 авг 2016, 11:20

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Вот про вашего рословца:

https://snob.ru/selected/entry/111742

Нормальный (для своего рода деятельности) пацан, борется против рили тупой статьи.

ЗЫ: Ваши прокремлёвские СМИ работают хорошо, когда освещают события без привязки их к людям, а вот когда заходит разговор о конкретных личностях, то они врут так, что хохлосми на их фоне - эталон объективности.

ЗЫЫ: Этой же хернёй болеют и либерастические сми, взять того же дновального и его расследование про самолёт шувалова, даже венедиктов на эхе, собрав пачку документов, разнёс в пух и прах статью навального, т.к. у шувалова всё честно.

22 авг 2016, 13:07

0

Цитата:
Но на тот момент, когда приехал Центр «Э», мой друг отлучился из квартиры. Полицейские долго ломились в дверь, предлагали мне сдаться, отключили электричество в квартире и говорили что-то в духе: «Ну что ты там сидишь, у тебя же ни света, ни еды нет. Поехали в спецприемник, там тебя покормят». Под эти звуки я лег спать, а проснулся утром уже от другого стука: вернулся мой товарищ. Он стал убеждать меня открыть дверь, потому что иначе придут работники ЖКХ и ее сломают. Я пытался объяснить ему, что это ментовская разводка, но он-то был с той стороны, и для него доводы полицейских, наверное, звучали убедительнее. Так что мне пришлось сдаться — не мог же я не открыть дверь хозяину квартиры. Конечно, я до сих пор на него немного обижен за эту историю.

Ага блядь. Лег спать. А потом открыл потому что хозяин попросил       

Вообще если видосы открыть на ютубе там видно что его даже не принуждают менты. Тупо подходит мент - проедемьте в отделение.

Этот чел c спокерйесом без слова залазит.

Ну а маска тут понятно. во-первых там поймут, а во-вторых не видно слез счастья когда тебя принимает мент, а тебе видится как ты уже летишь в самолете жить в Лондон.

Нет ну попытаться создать прецендент в стране где прецендентное право не работает - это нормально, все логично сука       

ВАще ору.

22 авг 2016, 17:08

<Герои АТО>

1

кляти маскали

Киев обвинил Москву в дискриминации украинской расы
https://lenta.ru/news/2016/08/22/discrimination/ 

22 авг 2016, 18:12

0

Napalmdeath писал(а):

кляти маскали

Киев обвинил Москву в дискриминации украинской расы
https://lenta.ru/news/2016/08/22/discrimination/ 

Обычно напалм линкует херню, но в этот раз годноту. Эти ребята заявили эту ересь на полном серьезе. Очередное дно пробито.

22 авг 2016, 20:18

0

http://govoritmoskva.ru/news/90137/ 

Контрабандисты отремонтировали дорогу на границе с Белоруссией

лiл

22 авг 2016, 21:17

0

То чувство когда от контрабандистов пользы больше чем от всех чинушей вместе взятых.

22 авг 2016, 21:44

<Ментоловая Прима>

0

Ольга Васильева до назначения работала заместителем начальника Управления президента по общественным проектам. Она почетный профессор Московского государственного гуманитарно-экономического университета и доктор исторических наук.

Так же она преподавала историю христианства на руси.

Ну, в общем, пиздец, очередное уг на высокой должности.

ЗЫ: К сожалению, у нас нет нормальных преподов совсем, ибо те, кто есть - бездарности, окончившие пед вуз, ибо не было альтернатив, либо те же бездарности, пошедшие в аспиратнтуру и дальше универа не вылазившие.

ЗЫЫ: Ещё обычного препода поставили, ну пиздец, это как взять отличного хирурга и сделать его министром здравоохранения - толку будет 0, даже хуже сделает.

22 авг 2016, 22:21

<Ментоловая Прима>

0

Там кста дебаты на россии 1 теперь, мальцев найс рафлит.

22 авг 2016, 23:49

0

вот же кому-то нехуй делать - дебаты смотреть

22 авг 2016, 23:57

0

"Красиво ушла"©

Южный поток походу ещё не скоро достроят.

23 авг 2016, 01:46

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

То чувство когда от контрабандистов пользы больше чем от всех чинушей вместе взятых.

Извеняюсь но ты забыл добавить что эти гады еще и церквей за казенный счет понастроили, можно ненароком подумать что ты визгливое быдло. а не человек с критическим мышлением, богатым внутреним миром, начитаный и умный.

23 авг 2016, 02:36

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

"Красиво ушла"©

Южный поток походу ещё не скоро достроят.

правильно чувак за кадром сказал, такой крепеж только в России возможен. Это надо быть реально кончеными долбаебами, чтобы вот так гору труб на палубе канатиками зафиксировать перевязать. Это же ебаный корабль, в открытом нахуй море!

Ну вообще это очень показательно, как делаются у нас в стране дела. И какие уебаны на каких позициях сидят. Блять вот это видео если немцам показать, слово обезьяны будет гарантированно упомянуто, между гоготом, хрюканьем и слезами. И какие нахуи инветиции могут быть, если даже ебaные трубы нельзя доверить перевезти от а до б

С удовольствием посмотрел бы на ебальники 4 уебков.
1. который предложить так закрепить
2. кто разрешил так выходить судну в открытое море
3. кто этих ебланов взял на работу
4. кто взял на работу этого еблана, который взял первых двух ебланов на работу.

Бля пердак разорвало просто пиздец.

23 авг 2016, 03:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru