| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Tsito писал(а): кто-нибудь знает, кто это блядь вообще такой? Цитата: Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Российский активист Роман Рословцев обратился к Украине за предоставлением политического убежища в связи с преследованием на родине. Как сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины, россиянин прибыл на пункт пропуска "Новые Яриловичи" на украинско-белорусской границе, где попросил политического убежища. "Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением относительно получения статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России", - говорится в сообщении. При этом его имя в ведомстве не сообщают. "Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму", - проинформировали в Госпогранслужбе.
Вчера я о нем услышал, сегодня мне рассказали про него, завтра я о нем не вспомню, после завтра и далее я о нем не услышу больше никогда. Это такой тип людей, который хочет хайпа, но слишком беспонтовый что-бы добиться хоть чегонибудь. А тут варик под руку попался которым пользуются копрозиционеры от либералов, гони на режим и проси убежища, про тебя обязательно напишут. Один раз. Минута славы. |
| 22 авг 2016, 02:46 |
|
|
|
0
Tsito писал(а): кто-нибудь знает, кто это блядь вообще такой? Цитата: Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Российский активист Роман Рословцев обратился к Украине за предоставлением политического убежища в связи с преследованием на родине. Как сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины, россиянин прибыл на пункт пропуска "Новые Яриловичи" на украинско-белорусской границе, где попросил политического убежища. "Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением относительно получения статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России", - говорится в сообщении. При этом его имя в ведомстве не сообщают. "Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к существующему в России политическому режиму", - проинформировали в Госпогранслужбе.
|
| 22 авг 2016, 04:15 |
|
|
|
0
А вот если бы я приехал в австралию и попросил полит убежище от страшного путина, хайп поднялся бы? |
| 22 авг 2016, 09:05 |
|
|
|
0
Impact писал(а): ко ко ко кто-нибудь знает, кто это блядь вообще такой? |
| 22 авг 2016, 10:23 |
|
|
|
0
Про него вообще никто ничего не знает. Это какой-то попозиционер, который пару раз где-то мелькнул с плакатиками крайне умеренного содержания и покатался на руках у омона в маске Темнейшего. Гугл не осилил найти ни одной его публикации, хотя искал весь жж. Короче не вышло из него борца с режимом. "Ты пытался" (с) |
| 22 авг 2016, 10:50 |
|
|
|
0
http://classic.newsru.com/sport/21aug2016/sem.html https://news.rambler.ru/articles/34510275-ukraina-plyashet-gopak-na-yadernoy-mine/ Вот и начали всплывать грехи предыдущих служителей народа. |
| 22 авг 2016, 10:54 |
|
|
|
0
|
| 22 авг 2016, 11:18 |
|
|
|
0
mi1303 писал(а): http://classic.newsru.com/sport/21aug2016/sem.html https://news.rambler.ru/articles/34510275-ukraina-plyashet-gopak-na-yadernoy-mine/ Вот и начали всплывать грехи предыдущих служителей народа.
Повод просить денех. "Дайте денег, а то халатничать будиим" |
| 22 авг 2016, 11:20 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Вот про вашего рословца: https://snob.ru/selected/entry/111742 Нормальный (для своего рода деятельности) пацан, борется против рили тупой статьи. ЗЫ: Ваши прокремлёвские СМИ работают хорошо, когда освещают события без привязки их к людям, а вот когда заходит разговор о конкретных личностях, то они врут так, что хохлосми на их фоне - эталон объективности. ЗЫЫ: Этой же хернёй болеют и либерастические сми, взять того же дновального и его расследование про самолёт шувалова, даже венедиктов на эхе, собрав пачку документов, разнёс в пух и прах статью навального, т.к. у шувалова всё честно. |
| 22 авг 2016, 13:07 |
|
|
|
0
Цитата: Но на тот момент, когда приехал Центр «Э», мой друг отлучился из квартиры. Полицейские долго ломились в дверь, предлагали мне сдаться, отключили электричество в квартире и говорили что-то в духе: «Ну что ты там сидишь, у тебя же ни света, ни еды нет. Поехали в спецприемник, там тебя покормят». Под эти звуки я лег спать, а проснулся утром уже от другого стука: вернулся мой товарищ. Он стал убеждать меня открыть дверь, потому что иначе придут работники ЖКХ и ее сломают. Я пытался объяснить ему, что это ментовская разводка, но он-то был с той стороны, и для него доводы полицейских, наверное, звучали убедительнее. Так что мне пришлось сдаться — не мог же я не открыть дверь хозяину квартиры. Конечно, я до сих пор на него немного обижен за эту историю.
Ага блядь. Лег спать. А потом открыл потому что хозяин попросил
Вообще если видосы открыть на ютубе там видно что его даже не принуждают менты. Тупо подходит мент - проедемьте в отделение. Этот чел c спокерйесом без слова залазит. Ну а маска тут понятно. во-первых там поймут, а во-вторых не видно слез счастья когда тебя принимает мент, а тебе видится как ты уже летишь в самолете жить в Лондон. Нет ну попытаться создать прецендент в стране где прецендентное право не работает - это нормально, все логично сука ВАще ору. |
| 22 авг 2016, 17:08 |
|
|
<Герои АТО>
1
кляти маскали Киев обвинил Москву в дискриминации украинской расы |
| 22 авг 2016, 18:12 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): кляти маскали Киев обвинил Москву в дискриминации украинской расы
Обычно напалм линкует херню, но в этот раз годноту. Эти ребята заявили эту ересь на полном серьезе. Очередное дно пробито. |
| 22 авг 2016, 20:18 |
|
0
http://govoritmoskva.ru/news/90137/
Контрабандисты отремонтировали дорогу на границе с Белоруссией
лiл |
| 22 авг 2016, 21:17 |
|
|
|
0
То чувство когда от контрабандистов пользы больше чем от всех чинушей вместе взятых. |
| 22 авг 2016, 21:44 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Ольга Васильева до назначения работала заместителем начальника Управления президента по общественным проектам. Она почетный профессор Московского государственного гуманитарно-экономического университета и доктор исторических наук. Так же она преподавала историю христианства на руси. Ну, в общем, пиздец, очередное уг на высокой должности. ЗЫ: К сожалению, у нас нет нормальных преподов совсем, ибо те, кто есть - бездарности, окончившие пед вуз, ибо не было альтернатив, либо те же бездарности, пошедшие в аспиратнтуру и дальше универа не вылазившие. ЗЫЫ: Ещё обычного препода поставили, ну пиздец, это как взять отличного хирурга и сделать его министром здравоохранения - толку будет 0, даже хуже сделает. |
| 22 авг 2016, 22:21 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Там кста дебаты на россии 1 теперь, мальцев найс рафлит. |
| 22 авг 2016, 23:49 |
|
|
|
0
вот же кому-то нехуй делать - дебаты смотреть |
| 22 авг 2016, 23:57 |
|
|
|
0
"Красиво ушла"© Южный поток походу ещё не скоро достроят. |
| 23 авг 2016, 01:46 |
|
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): То чувство когда от контрабандистов пользы больше чем от всех чинушей вместе взятых.
Извеняюсь но ты забыл добавить что эти гады еще и церквей за казенный счет понастроили, можно ненароком подумать что ты визгливое быдло. а не человек с критическим мышлением, богатым внутреним миром, начитаный и умный. |
| 23 авг 2016, 02:36 |
|
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): "Красиво ушла"© Южный поток походу ещё не скоро достроят.
Ну вообще это очень показательно, как делаются у нас в стране дела. И какие уебаны на каких позициях сидят. Блять вот это видео если немцам показать, слово обезьяны будет гарантированно упомянуто, между гоготом, хрюканьем и слезами. И какие нахуи инветиции могут быть, если даже ебaные трубы нельзя доверить перевезти от а до б
С удовольствием посмотрел бы на ебальники 4 уебков.
Бля пердак разорвало просто пиздец. |
| 23 авг 2016, 03:02 |
|
|
|