Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Alaron писал(а):

Accnapg писал(а):

Illirenz писал(а):

пиздежь 

Иди нахуй, деградант.

Покайся.

Phillsir писал(а):
Приведу один пример такой теории. Были Троцкий и Сталин. Троцкий хотел использовать СССР как плацдарм для насаждения коммунизма во всем мире. Сталин хотел строить коммунизм только в СССР.
ПГ образовательный. Вроде думал, что в треде уже ничего не будет нового, а нет-нет да родят. Спасибо.

К чему сарказм?

29 авг 2016, 13:40
Пилигрим

0

Accnapg писал(а):

Alaron писал(а):

Accnapg писал(а):

Illirenz писал(а):

пиздежь 

Иди нахуй, деградант.

Покайся.

Щас бы наречия раздельно писать.

Не путай:
"Иди на хуй", но "Мне нахуй не сдалась эта филология", "Нахуй так заморачиваться".

Википедия подсказывает винрарное: "На хуй не надеть - нахуй оно мне?"

29 авг 2016, 14:10

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Тут встаёт вопрос о смысловой нагрузке при употреблении "нахуй".

В данном случае я не подразумеваю посыл на половой орган, что буквально, что фигурально. А просто использую данное наречие в качестве грубого выражения в сторону долбоёба.

29 авг 2016, 14:14
Пилигрим

0

Никого не ебёт, что ты подразумеваешь, малограмотный селюк (: Вопроса о смысловой нагрузке здесь не стоит. Для твоих целей необходимо использовать: "Нахуй отсюда" или другие подобные словосочетания. Но "иди на хуй" - оно всегда глагол, предлог и существительное.

29 авг 2016, 14:20

<Ментоловая Прима>

0

Щас бы, будучи калмыком, называть коренного петербуржца - селюком.

Тебе не дано полностью понять и применять все инструменты русского языка, я свои доводы привёл и моя совесть чиста.

29 авг 2016, 14:38

0

"На совренованиях по украинской логике победил генератор случайных чисел".

29 авг 2016, 17:09

0

С 34 минуты просто феерия. Я просто ору с этой тупой пизды.

29 авг 2016, 18:09

0

http://www.mk.ru/economics/2016/08/28/bespredel-optimizma-rossiyanam-vse-bolshe-nravitsya-ekonomicheskoe-polozhenie-v-strane.html

Цитата:
Оптимизм россиян беспределен. Народ с таким граничащим с идиотизмом уровнем довольства жизнью никогда не победить. Об этом говорят данные социологических опросов, к примеру — фонда «Общественное мнение». Согласно исследованию ФОМ, в августе количество недовольных состоянием российской экономики сократилось еще на 5% (с 45% до 40%), а 49% сочли ситуацию в российской экономике удовлетворительной.

ну и так далее, вся статья шедевральна

когда ж эти тупые русские научатся ненавидеть свою страну

29 авг 2016, 18:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Спустя 5к страниц люди продолжали путать недовольство властью с ненавистью к стране.

29 авг 2016, 19:00

0

Это ты путаешь. Хоть удосужился бы прочитать цитатку которую тебе скинули.

Так как есть шанс, что все равно не поймешь, если в кратце, там говорится что народ хуевый, настроения растут не в ту сторону которую должны расти.

29 авг 2016, 19:05

0

то, что власть хуёвая и ничего полезного не делает вообще - это у них как бы уже аксиома, не требующая упоминаний, в любой их речи это подразумевается по умолчанию

но если раньше это сводилось к лозунгу "вы не виноваты, это власть плохая, вы настрадались и достойны большего, сбросьте её и заживёте как белые люди", то теперь они пытаются внести в массы мысль, что мы ущербны по своей сути, "норот не тот", платить и каяться, каяться и платить.

29 авг 2016, 19:22

0

Не теперь, а всегда так было. Еще в дореволюционной России. Народ всегда был хуев, поскольку либералы и демократы в нашей стране всегда были в меньшинстве, без реальных шансов большинство получить.

Оттуда и хуевый народ. 

29 авг 2016, 19:31

0

Прошу прощения, но есть ли возможность прекрепить в данный трейд голосование, выборы ПГ в гос. думу или куда там выбирают в РФ.

Т.е. на день выборов прекрепить все те партии, которые представлены на изберательных пунктах, после выборов будет весело.  

Спасибо за внимание.  

29 авг 2016, 21:25

2

ты можешь рядом создать отдельную тему

29 авг 2016, 21:33

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

30 авг 2016, 00:36
Профиль ICQ

<Ментоловая Прима>

0

2buu писал(а):

Прошу прощения, но есть ли возможность прекрепить в данный трейд голосование, выборы ПГ в гос. думу или куда там выбирают в РФ.

Т.е. на день выборов прекрепить все те партии, которые представлены на изберательных пунктах, после выборов будет весело.  

Спасибо за внимание.  

Да, создай тему, я бы с радостью проголосовал в ней и принял участие в обсуждении.

ЗЫ: Партия роста - выбирай рост страны !

30 авг 2016, 08:23

3

только пусть открытое голосование будет, чтоб знали героев в лицо  

30 авг 2016, 08:49

0

Посоны, там говорят Илидан к России примкнул!

30 авг 2016, 08:50

0

Вообще я слышал что илидан был сусликом.

30 авг 2016, 08:51

0

Ваще, империя умеет прощать, вон всех бородатых покаявщихся в 99-ом всех поняли и простили, уверен даже хохлов простим, не говоря уж про отступника Илидана.

30 авг 2016, 08:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru