| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
6
Доброе утро, ребята!
|
| 01 сен 2016, 08:36 |
|
|
|
0
Impact писал(а): B нейтральном свете события пытаются освещать
остановись, человек-эмигрант Цитата:
В ходе выступления в штате Огайо кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что США являются «исключительной» и «незаменимой» страной, несмотря на то, что это может быть неприятно другим странам.
«США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему «последняя и лучшая надежда Земли», мы все ещё «сияющий город на холме», как говорил (президент) Рейган и все ещё «великая, не эгоистичная, сочувствующая страна» Роберта Кеннеди», — цитирует Клинтон РИА Новости. По её словам, «США также являются незаменимой страной» и при этом обладают гораздо более надёжными и многочисленными партнёрами, чем Россия и Китай. Она отметила, что другие страны «может быть, не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так». Напомним, ранее об исключительности Соединённых Штатов говорил президент Барак Обама. «Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. Мой вывод таков: на мировой арене Америка всегда должна вести всех за собой. Если мы не возьмём на себя эту роль, то её возьмёт кто-то другой», — утверждал Обама во время обращения к выпускникам военной академии Вест-Пойнт в мае 2014 года.
|
| 01 сен 2016, 09:13 |
|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Русский мир, особый русский путь и прочее. Но, надо отдать должное ясноликому, он назвал США единственной сверхдержавой. Да и у клинтон вполне здравая риторика, цитаты, что она приводит - вполне себе позитивный и здравый национализм. Офк топлю за Трампа. |
| 01 сен 2016, 09:49 |
|
|
|
0
Особый русский путь - это, чтобы ты понимал, "негоже нам навязывать ни Восток, ни Запад, у нас свой квас и красно девицы" коллосальная разница с пиндосским "никто кроме нас" |
| 01 сен 2016, 10:14 |
|
|
|
1
|
| 01 сен 2016, 10:17 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Tsito писал(а): Особый русский путь - это, чтобы ты понимал, "негоже нам навязывать ни Восток, ни Запад, у нас свой квас и красно девицы" коллосальная разница с пиндосским "никто кроме нас"
"А кто, если не мы, остановим фашизм на украине?" "А кто, если не мы, остановим ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии?" "А кто, если не мы, остановим проклятые СШП?" И таких настроений в нашем обществе и риторике множество. Только вот пиндосовское "никто кроме нас" подкреплено мощью их страны, а наше "никто кроме нас" подкреплено киселёвым и раздутым военным бюджетом. |
| 01 сен 2016, 10:18 |
|
|
|
0
Ну так-то ты прав конечно, но подобная риторика импонирует гораздо больше, чем "по капле выдавим из себя совка" и "платить и каяться'".
|
| 01 сен 2016, 11:02 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
thefever писал(а): Ну так-то ты прав конечно, но подобная риторика импонирует гораздо больше, чем "по капле выдавим из себя совка" и "платить и каяться'".
А можно не ебать людям мозг с "никто кроме нас" и "выдавим из себя совка и каяться". |
| 01 сен 2016, 11:08 |
|
|
|
0
http://www.rbc.ru/politics/31/08/2016/57c6bb169a79476ebb394082
я даже не знаю кто хуже - беллингкет или рбк, на них ссылающиеся |
| 01 сен 2016, 11:50 |
|
|
|
0
Кстати, не понятно зачем китаецы МРИЮ купили, она же донная, в противном случае ее бы наклепали много и активно пользовались, однако активно используют чуть меньший руслан. |
| 01 сен 2016, 11:53 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Кстати, не понятно зачем китаецы МРИЮ купили, она же донная, в противном случае ее бы наклепали много и активно пользовались, однако активно используют чуть меньший руслан.
может планируют свой "Буран" сделать? |
| 01 сен 2016, 11:55 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Xenocidez писал(а): http://www.rbc.ru/politics/31/08/2016/57c6bb169a79476ebb394082
я даже не знаю кто хуже - беллингкет или рбк, на них ссылающиеся
долбоёбы не осиливают читать до конца, да? Достоверность сведений Bellingcat подвергают сомнениям зарубежные СМИ. В июне немецкий журнал Spiegel взял интервью у эксперта по анализу судебной фотографии Йенса Крайзе. Поводом стало исследование Bellingcat, в котором, по утверждению группы, было доказано манипулирование со стороны Минобороны России фотографиями сбитого самолета рейса МН17. Крайзе заявил, что метод, примененный Bellingcat, с точки зрения экспертизы не выдерживает никакой критики. «В своей основе он опирается на так называемый ELA-анализ. Данный метод ненаучен и субъективен. Соответственно, нет ни одной научной статьи, посвященной этому методу», — сказал он (цитата по «ИноСМИ.ру»). Главный редактор Spiegel Online Флориан Хармс в июне приносил официальные извинения читателям за то, что редакция на основе информации от Bellingcat давала утвердительные заголовки о том, что Россия манипулировала снимками. По словам Хармса, новости со ссылкой на исследования Bellingcat следовало давать в сослагательном наклонении, так как утверждения исследователей не были должным образом проверены редакцией. |
| 01 сен 2016, 11:59 |
|
|
|
0
Старый как мир приём: основной посыл выносим в заголовок, а стандарты журналистики оставим для последнего абзаца |
| 01 сен 2016, 13:23 |
|
|
|
0
Эта сноска никак не опровергает то что РБК ссылается на беллингкат. Более того говорит о том что они знают какого уровня материал они перепечатывают. Одно дело увидеть этот материал в специализированном разделе на РТ или на Иносми, другое дело как новость на портале который постит преимущественно собственные материалы. Хором это перепечатали, естественно, Эхо, Новая Газета, Медуза, Дождь и Рбк. Интересная компашка. |
| 01 сен 2016, 13:27 |
|
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Кстати, не понятно зачем китаецы МРИЮ купили, она же донная, в противном случае ее бы наклепали много и активно пользовались, однако активно используют чуть меньший руслан.
|
| 01 сен 2016, 13:34 |
|
|
|
0
Ну отказались же от них- ракетами возють. |
| 01 сен 2016, 13:37 |
|
|
Пилигрим
|
0
Толсто, Вуки. |
| 01 сен 2016, 13:41 |
|
|
|
0
нахуй бураны и ракеты, давно пора уже запилить лифт в верхние слои атмосферы. |
| 01 сен 2016, 13:43 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
|
| 01 сен 2016, 13:51 |
|
|
|
0
https://news.mail.ru/society/26968543/ Чёт в гилас. Как человек не работающий на гос. предприятии считаю, что это полезно! Но вот если у нас такую хуетень введут, буду орать благим матом! (хотя корпоративный футбол я так же встречал, и ни чё норм было) з.ы. Прочитал тут Гоголя. Хохлы там и родину любили и царицей восхищались; и даже поляков не любили с татарами крымскими. А спустя пару веков уже переменили сторону. |
| 01 сен 2016, 14:50 |
|
|
|