| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Phillsir писал(а): Камикадзе тот еще рофлер. Журнализд и блоггер, со стажем, не может 2 слова связать не под сценарий. Это из той же оперы когда люди рофлируют над всякими сериалами сделанными школьниками на ютубе. Совершенно бездарных и печальных. Но тут популярность и успех. Каждый раз когда смотрю его видео этот вопрос не дает мне покоя. Хотя, тут видимо, все средства которыми он присасывался к чужой популярности как типичная аттешншлюха дают о себе знать.
ты умудрился написать целых 7 предложений какой он хуевый, не затронув даже краем то, о чем он говорит. Мне кажется это дар, которым одарены исключительно самые патриотные патриоты. Пиздеть мимо темы, и нести ровно 0 смысловой нагрузки в своих постах. Я более чем уверен, что ты посмотрел ролик, но звук и картинка не пробился до твоего сознания, сквозь стальную недвижимую стену патриотизма штамов. Мне лично похуй на его персону, более того считаю его крайне неприятным. Но какое это имеет отношение к роликам в его видео?! |
| 10 сен 2016, 01:05 |
|
|
|
0
Я не смотрел этот ролик, поэтому и не обсуждаю. По-моему логично. Смотрел предыдущий про выселение людей, который возможно ты сам и выкладывал, я не помню, делаю предположение. И коли он выкладывается тут вновь и вновь выплеснул свое негативное отношение к его персоне. Я не вижу никакого дара. Для меня безумна идея когда аттеншнвхора, будучи по определению человеком безнравственным, вопрошает хули нравы и мораль в стране так низки, честности в людях нет.
Для меня этот человек дно, я не могу оценивать его репортажи, потому что я субъективен в его отношении на 100% Если хочешь, ангажированн, предвзят. Даже его ебало непроизвольно вызывает у меня чувство ненависти. Ты хочешь чтобы я с такой позиции спорил о его сюжетах. Или ты хочешь чтобы я смотрел канал человека к которому я питаю "отрицательное уважение" и прочие тошнотворные чувства?
Мерзкое, противное дно. Хочу чтобы эта харя не возникала на моем мониторе.
|
| 10 сен 2016, 01:37 |
|
|
|
0
http://www.rbc.ru/politics/10/09/2016/57d3282f9a794798c7afe968?from=main 1 полковник МВД, 8 млрд рублей налом Kарл! Стало сразу интересно, сколько у нас полковников МВД в стране |
| 10 сен 2016, 02:31 |
|
|
|
0
импакт смотрит гомикадзе паззл сложился |
| 10 сен 2016, 08:26 |
|
|
|
0
это ж каким наивным надо быть, чтобы хавать любую инфу, какую тебе принесут в интернетике, не обращая внимания на то, кто её приносит и с какой целью |
| 10 сен 2016, 11:00 |
|
|
|
0
Самокритичненько |
| 10 сен 2016, 11:08 |
|
|
|
0
Xenocidez писал(а): импакт смотрит гомикадзе паззл сложился
---------------------- Чет проснулся и все еще вахуе что у одного сраного полковника наличкой дома 8 лярдов. Может есть смысл пройтись по домам всех всех мусаров и чиновников, ради профилактики. 50 таких полковников антикорупционеров и не пришлось бы у пенсионеров деньги пиздить. |
| 10 сен 2016, 12:21 |
|
|
|
3
У чувака 8 лярдов на хате. Попался на взятке в 7 лямов. Что с этим ебаным животным не так? У те я дома уже столько что ты хуй потратишь если не будешь конечно шашлыки на баксах жарить, остановись ты уже жадная сволочь |
| 10 сен 2016, 12:36 |
|
|
|
0
Tsito писал(а): это ж каким наивным надо быть, чтобы хавать любую инфу, какую тебе принесут в интернетике, не обращая внимания на то, кто её приносит и с какой целью
Зеу писал(а): У чувака 8 лярдов на хате. Попался на взятке в 7 лямов. Что с этим ебаным животным не так? У те я дома уже столько что ты хуй потратишь если не будешь конечно шашлыки на баксах жарить, остановись ты уже жадная сволочь
Напоминает бразильских наркобоссов, которые всю жизнь живут в фавелле сидя на мешках денег, без возможности их потратить. Так как выйдут они из фавеллы и их сразу примут. Так и тут, антикорупционер напиздил десяток лярдов без возможности их потратить. Если вдуматься, так это получаются 90ые v 2.0. Тогда твой бизнес крышевали воры, а сегодня этим занимаются антикорупционные органы мвд. И после таких новостей вы пишите ололо трололо пакет яровой, когда вас последний раз коп на улице останавливал...
|
| 10 сен 2016, 12:49 |
|
|
|
0
Impact писал(а): Tsito писал(а): это ж каким наивным надо быть, чтобы хавать любую инфу, какую тебе принесут в интернетике, не обращая внимания на то, кто её приносит и с какой целью
Госдеп, пиндосы что не понятного то? |
| 10 сен 2016, 13:05 |
|
|
|
0
Impact писал(а): да блять, открой мне глаза на свой черно белый ватный мирок в пределах МКАДа.
Сегодня день города. Был на ВДНХ на книжной ярмарке. Всё очень красиво, чисто и культурно, вместе с тем прошёл 2 металлоискателя и 2 проверки сумок. На самой ярмарке дофигища народу (наверно это и есть те самые 86% необразованного быдла, упарывающегося малаховым и киселевым), послушал несколько интересных людей, нашёл для себя книжку. Завидуешь? Зеу писал(а): У чувака 8 лярдов на хате. Попался на взятке в 7 лямов. Что с этим ебаным животным не так? У те я дома уже столько что ты хуй потратишь если не будешь конечно шашлыки на баксах жарить, остановись ты уже жадная сволочь
мысль, что это могли быть не его 8 лярдов, в голову не приходила? |
| 10 сен 2016, 19:03 |
|
|
|
0
Какая разница чьи 8 лярдов у него лежат в квартире? Этоже один хрен дикий треш, сколько процентов федерального бюджета в итоге оседает в карманах этих животных? |
| 10 сен 2016, 20:01 |
|
|
|
0
Гражданин не понимает, как можно воровать 7 миллионов, когда дома лежат 8 миллиардов. Я привёл пример, как это может быть. Конечно, треш. |
| 10 сен 2016, 20:14 |
|
|
|
0
Без сомнения дружбан олигарх оставил на хранение и забыл. И мы уже завтра узнаем его фамилию.
з/ы/ просто конченый. тсито, тебе же даже копейки от него не перепадет, он даже не плюнет на тебя, когда ты будешь сосать.
|
| 10 сен 2016, 20:29 |
|
|
|
0
ох уж эти элитные психиатры |
| 10 сен 2016, 20:33 |
|
|
|
0
Мне просто хочется таких как ты, топящих за предателей и подонков моей страны, ворующих у них же самих последнее исподнее, просто пристрелить. Ладно, пойду заварю ромашки. Вас все равно не излечить, только лоботомия и кастрация. Хорошо работают мои кремлевские коллеги. Башня отрывается без восстановления. |
| 10 сен 2016, 20:42 |
|
|
|
0
перечислите, пожалуйста, список предаталей и подонков, за которых я топлю, чтоб я в курсе был коллеги кстати, какой там диагноз, когда хочется стрелять в людей?
|
| 10 сен 2016, 20:52 |
|
|
|
0
Нет, только кастрация и лоботомия. Да и не люди вы. Бесцельно существующие животные. |
| 10 сен 2016, 21:02 |
|
|
|
0
это говно в голове от каждодневного общения с психами или ты с детства такой? |
| 10 сен 2016, 21:41 |
|
|
|
0
Ну вообще, такое бабло в наличке это два варианта, либо чувак нахапал взяток (на восемь ярдов, лол) и теперь не знает, как легализовать, либо это чей-то общак. А так, глядя на его должность, если не можешь бороться - возглавь :)) |
| 10 сен 2016, 22:36 |
|
|
|
остановитесь, доктор, у вас понос