| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
dmv43 писал(а): Чувствуешь разницу между температурой в тени, которую показывает прогноз и не в тени? Вероятность что стало фигово от перегрева на солнце намного выше чем вероятность того что такие симптомы случились по другой причине. Особенно если нужно там еще и стоять ( давление начинает сильно падать, и в голову кровь нормально не доходит) Даже я падал в обморок на солнце, не говоря уже об американской бабушке.
У кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию. |
| 12 сен 2016, 08:49 |
|
|
|
2
|
| 12 сен 2016, 09:17 |
|
|
|
0
dmv43 писал(а): Чувствуешь разницу между температурой в тени, которую показывает прогноз и не в тени? Вероятность что стало фигово от перегрева на солнце намного выше чем вероятность того что такие симптомы случились по другой причине. Особенно если нужно там еще и стоять ( давление начинает сильно падать, и в голову кровь нормально не доходит) Даже я падал в обморок на солнце, не говоря уже об американской бабушке.
Цитата: Позже было заявлено, что Клинтон больна пневмонией. Именно этим был объяснен приступ кашля, который случился с ней 6 сентября. Во время выступления перед сторонниками в городе Кливленд (штат Огайо) она не могла продолжать выступление в течение почти четырех минут. Тогда кандидат объяснила произошедшее аллергией.
То есть под любую движуху найдут оправдание. Я на самом деле просто ору, когда представлю себе штаб уебков, выбирающих чем в этот раз заболело высокопоставленное лицо, тысячу раз пересматривающих видос и пытаясь выяснить что могли увидать журналюги....и это не только хилари касается |
| 12 сен 2016, 09:31 |
|
|
|
0
Поговаривают что её взломали хакеры Путина |
| 12 сен 2016, 09:34 |
|
|
|
0
Я ваще в толк не возьму, ладно там молодой Клинтон и Абама на первых выборах кони с яйцами полные сил, но щя реальне надо обоим кандидатам запретить выдвигаться лол. Старуха и старик ппц. |
| 12 сен 2016, 09:38 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): У кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию.
Напалма походу ломанули раз под такой новостью нету старого-доброго СЛАВА УКРAiHi!!!11!1. |
| 12 сен 2016, 10:38 |
|
|
|
0
уот такие уот слухи |
| 12 сен 2016, 10:50 |
|
|
|
0
внутриполитические события в штатах все больше напоминают сюжет сериала хаус оф кардс |
| 12 сен 2016, 11:07 |
|
|
|
0
Единственное, что позволяет отвлечься от ужаса жизни выживания в раисси... |
| 12 сен 2016, 11:17 |
|
|
|
0
Зачем полиция реагирует на подобных клоунов? Ну стоял бы себе дебил с плакатом, никто бы не обращал на него внимание. Приехали с автобусами, сделали сюжет, выпустили азиата, который даже не осилил выучить законы о полиции. И нахер там понадобились чуваки в штатском? Вроде бы и все правильно делают, но все настолько через жопу, что сами себя дискриминируют в глазах окружающих. |
| 12 сен 2016, 12:34 |
|
|
<Герои АТО>
4
|
| 12 сен 2016, 16:43 |
|
|
|
0
Там пожощще есть |
| 12 сен 2016, 17:14 |
|
|
|
0
Impact писал(а): внутриполитические события в штатах все больше напоминают сюжет сериала хаус оф кардс
Хз, у них тоже нету выбора походу. С одной стороны старуха, которая еще на предвыборной гонке начала разваливаться, за такую я бы уже не голосовал- тебе 65 лет, а ты в политику полезла и будешь сидеть на стуле 4 года; и миллионер-клоун, который хочет зачеркнуть все те начинания и процессы, которые мутили предыдущие презики (хотя кого я обманываю, наверняка у власти всё те же люди). У нас хотя бы выбор есть: Обмазаться говном, проголосовать за единственную нормальную партию - зелёные, либо дальше топить за коррупционеров! |
| 12 сен 2016, 17:28 |
|
|
<Герои АТО>
0
Даладно! Трамп прикольный! еще и белорус! |
| 12 сен 2016, 18:46 |
|
|
|
0
Думаю, объяснять не надо. |
| 12 сен 2016, 18:56 |
|
|
|
0
Объясни. |
| 12 сен 2016, 19:06 |
|
|
|
0
Это доказательство присутствия войск мордора в средиземье. Не благодари. |
| 12 сен 2016, 19:11 |
|
|
|
0
Гугл цензурирует абсолютно любые запросы. Точнее не предлагает откровенно трешовые. |
| 12 сен 2016, 19:23 |
|
|
|
0
Phillsir писал(а):
Думаю, объяснять не надо.
у меня в гугле после Hillary clinton is dead running for president isis israel после второго ввода с маленькой буквы
cute not running for president ill youtube |
| 12 сен 2016, 19:41 |
|
|
|
0
я сначала не понял картинку с барни... но кадры жесткие |
| 12 сен 2016, 19:44 |
|
|
|