Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

dmv43 писал(а):

Чувствуешь разницу между температурой в тени, которую показывает прогноз и не в тени?

Вероятность что стало фигово от перегрева на солнце  намного выше чем вероятность того что такие симптомы случились по другой причине. Особенно если нужно там еще и стоять ( давление начинает сильно падать, и в голову кровь нормально не доходит) Даже я падал в обморок на солнце, не говоря уже об американской бабушке.

У кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию. 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/09/2016/57d5d0bd9a7947634e3cc96c?from=main 

12 сен 2016, 08:49

2

12 сен 2016, 09:17

0

dmv43 писал(а):

Чувствуешь разницу между температурой в тени, которую показывает прогноз и не в тени?

Вероятность что стало фигово от перегрева на солнце  намного выше чем вероятность того что такие симптомы случились по другой причине. Особенно если нужно там еще и стоять ( давление начинает сильно падать, и в голову кровь нормально не доходит) Даже я падал в обморок на солнце, не говоря уже об американской бабушке.

И как же так, сука, сошлись звезды, что из всех стоявших подкосило именно бабулю фрекинбок. :) Интересно, как проголосуют амеры после такого инцедента. Ведь нет гарантии, что в следующий раз на каком либо мероприятии она вообще соскочит на тот свет.  

Цитата:
Позже было заявлено, что Клинтон больна пневмонией. Именно этим был объяснен приступ кашля, который случился с ней 6 сентября. Во время выступления перед сторонниками в городе Кливленд (штат Огайо) она не могла продолжать выступление в течение почти четырех минут. Тогда кандидат объяснила произошедшее аллергией.

То есть под любую движуху найдут оправдание. Я на самом деле просто ору, когда представлю себе штаб уебков, выбирающих чем в этот раз заболело высокопоставленное лицо, тысячу раз пересматривающих видос и пытаясь выяснить что могли увидать журналюги....и это не только хилари касается

12 сен 2016, 09:31
Профиль Skype WWW

0

Поговаривают что её взломали хакеры Путина

12 сен 2016, 09:34

0

Я ваще в толк не возьму, ладно там молодой Клинтон и Абама на первых выборах кони с яйцами полные сил, но щя реальне надо обоим кандидатам запретить выдвигаться лол. Старуха и старик ппц.

12 сен 2016, 09:38

0

Napalmdeath писал(а):

У кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию. 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/09/2016/57d5d0bd9a7947634e3cc96c?from=main 

Напалма походу ломанули раз под такой новостью нету старого-доброго СЛАВА УКРAiHi!!!11!1.

12 сен 2016, 10:38

0

уот такие уот слухи

12 сен 2016, 10:50

0

внутриполитические события в штатах все больше напоминают сюжет сериала хаус оф кардс

12 сен 2016, 11:07

0

Единственное, что позволяет отвлечься от ужаса жизни выживания в раисси...

12 сен 2016, 11:17

0

Зачем полиция реагирует на подобных клоунов? Ну стоял бы себе дебил с плакатом, никто бы не обращал на него внимание. Приехали с автобусами, сделали сюжет, выпустили азиата, который даже не осилил выучить законы о полиции. И нахер там понадобились чуваки в штатском? Вроде бы и все правильно делают, но все настолько через жопу, что сами себя дискриминируют в глазах окружающих.

12 сен 2016, 12:34

<Герои АТО>

4

12 сен 2016, 16:43

0

Там пожощще есть

12 сен 2016, 17:14

0

Impact писал(а):

внутриполитические события в штатах все больше напоминают сюжет сериала хаус оф кардс

Хз, у них тоже нету выбора походу. С одной стороны старуха, которая еще на предвыборной гонке начала разваливаться, за такую я бы уже не голосовал- тебе 65 лет, а ты в политику полезла и будешь сидеть на стуле 4 года; и миллионер-клоун, который хочет зачеркнуть все те начинания и процессы, которые мутили предыдущие презики (хотя кого я обманываю, наверняка у власти всё те же люди).

У нас хотя бы выбор есть: Обмазаться говном, проголосовать за единственную нормальную партию - зелёные, либо дальше топить за коррупционеров!

12 сен 2016, 17:28

<Герои АТО>

0

Даладно! Трамп прикольный! еще и белорус!

12 сен 2016, 18:46

0

Думаю, объяснять не надо.

12 сен 2016, 18:56

0

Объясни.

12 сен 2016, 19:06

0

Это доказательство присутствия войск мордора в средиземье. Не благодари.

12 сен 2016, 19:11

0

Гугл цензурирует абсолютно любые запросы. Точнее не предлагает откровенно трешовые.

12 сен 2016, 19:23

0

Phillsir писал(а):

Думаю, объяснять не надо.

у меня в гугле после Hillary clinton is 

dead

running for president

isis

israel

после второго ввода с маленькой буквы

cute

not running for president

ill youtube

12 сен 2016, 19:41

0

я сначала не понял картинку с барни... но кадры жесткие  

12 сен 2016, 19:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru