| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Современная схема распределения 100 воспитанников детских домов примерно такая: 1 достойный человек 30 наркоманов 30 алкоголиков 39 человек, которым государство предоставило жилье по достижении 18 лет (а детдомовцам дают квартиры), но их пустили на органы совершенно случайно черные риэлторы в сговоре с директором детского дома.
|
| 30 сен 2016, 13:50 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Napalmdeath писал(а):
а ты такой тупой что сам не понимаешь? тогда давай я тебе объясню: население земли ростет - страны типа киатй индия и вся азия ростут - а у нас дахуя территорий и ресурсов. для того, чтобы нас не задавили с течением столетий массой - нужны новые люди.
и да - из дет. домов очень часто выходят достойнейшие и успешные люди (понятно, что лучше чтобы были родители, но не всем так везет)
Кого ебет что из детских домов выходят достойнейшие и успешные люди. Люди через такое говно по жизни проходят, что до 18 лет желают сдохнуть чем дальше так жить. Napalmdeath писал(а): Kaptoxa писал(а): Сейчас бы начать кончать в свою девушку что бы она рожала раз в год что бы нас китайцы не завоевали, охуенная тема, начни с себя плиз.
я уже начал.
я тебе объяснил зачем нужно увеличение рождаемости, а жрать или не жрать говно - твое дело. |
| 30 сен 2016, 13:51 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Я вам тут духовности подвёз, впитывайте: Инокиня Евгения: стараюсь задавить в себе московскую тусовщицу
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2804871&cid=520
|
| 30 сен 2016, 13:52 |
|
|
<Герои АТО>
0
Wuki писал(а): Современная схема распределения 100 воспитанников детских домов примерно такая: 1 достойный человек 30 наркоманов 30 алкоголиков 39 человек, которым государство предоставило жилье по достижении 18 лет (а детдомовцам дают квартиры), но их пустили на органы совершенно случайно черные риэлторы в сговоре с директором детского дома.
НТВ? дай пруфы например
в любом случае, если дет дома это зло, ты получается, выступаешь на стороне запрета бэби боксов? |
| 30 сен 2016, 13:52 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): А если трактор в поле при проведении с/х работ задавит суслика - это убийство или не?
а если тещу по пьяне сбил тут есть состав преступления? |
| 30 сен 2016, 13:58 |
|
|
|
0
Я не знаю че такое беби бокс блядь, и думаю что это какой-то китайский фаст-фуд! Suslik писал(а): Wuki писал(а): А если трактор в поле при проведении с/х работ задавит суслика - это убийство или не?
а если тещу по пьяне сбил тут есть состав преступления?
А она будет под плугом в поле скакать? |
| 30 сен 2016, 13:58 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Современная схема распределения 100 воспитанников детских домов примерно такая: 1 достойный человек 30 наркоманов 30 алкоголиков 39 человек, которым государство предоставило жилье по достижении 18 лет (а детдомовцам дают квартиры), но их пустили на органы совершенно случайно черные риэлторы в сговоре с директором детского дома.
|
| 30 сен 2016, 14:03 |
|
|
|
0
Я не верно выразился, не пустили на органы - а захуяривали лопатой, сжигали в бане, высаживали в тайге и прочее -цель полутать квартиру, которую заранее счастливый, новоиспеченный гражданин подписывал дядям по закону. |
| 30 сен 2016, 14:05 |
|
|
|
0
123 |
| 30 сен 2016, 14:06 |
|
|
|
0
Надеюсь что просто жир протек. |
| 30 сен 2016, 14:21 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): А она будет под плугом в поле скакать?
не проверял. |
| 30 сен 2016, 14:26 |
|
|
<Герои АТО>
0
ну я таки все культурно разъясняю быдлу, как правльно жить. хотя зачем - хз. пойду лучше покувыркаюсь с мамкой баттерса |
| 30 сен 2016, 14:27 |
|
|
|
0
Аборты нужно запретить. Поебались по пьяни - сами идиоты, растите личинку. А то бля привыкли типа похуй сделаю аборт. Аборты только по мед показаниям. Заделал ребенка и сьебал в туман - уголовка. Надо было гандон одевать. Выкинула ребенка или сдала в дед дом - смертная казнь. Нет денег и средств растить ребенка - в тюрьму на 15 лет, нехуй было без предохранения ебаться. Чайлдфри по жизни - плати сука налог бесполезная самка |
| 30 сен 2016, 14:27 |
|
|
|
0
Нет денег что бы растить в тюрьму, есть деньги, налог на чайлдфри, охуенная лошика. |
| 30 сен 2016, 14:30 |
|
|
|
2
Мужик который съебал в туман это нормально, так всегда было. Но вот когдя бабы детей в мусорках осталяют это пиздец чот слегка.
Можно кстати, детей в джунгли подкидывать, Киплинг подробно описал эту методику. |
| 30 сен 2016, 14:30 |
|
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Нет денег что бы растить в тюрьму, есть деньги, налог на чайлдфри, охуенная лошика.
Налоги - польза |
| 30 сен 2016, 14:32 |
|
|
|
0
Люди-мясо, мясо-протеин, протеин-польза. Моя умный и логичный, моя жри детей. |
| 30 сен 2016, 14:35 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Мужик который съебал в туман это нормально, так всегда было. Но вот когдя бабы детей в мусорках осталяют это пиздец чот слегка.
Можно кстати, детей в джунгли подкидывать, Киплинг подробно описал эту методику.
нахуя в джунгла подкидывать, если оптимальным решением будет оставлять в степи? Зеу писал(а): Надо было гандон одевать.
а если порвался? |
| 30 сен 2016, 14:35 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Kaptoxa писал(а): Люди-мясо, мясо-протеин, протеин-польза. Моя умный и логичный, моя жри детей.
Эмбрионы ещё питательнее, го откроем сеть столовых в абортарии ! |
| 30 сен 2016, 14:37 |
|
|
|
0
Это уже было в Симпсонах саус парке. |
| 30 сен 2016, 14:38 |
|
|
|