| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Ментоловая Прима>
Сервер: Гордунни |
0
Я почти на каждой странице пишу, что пюреха в твоей голове варится очень плохо, тебе даже лень вбить в гугл КТО ФИНАНСИРУЕТ НАВАЛЬНОГО 1 ссылка гугла: http://www.rbc.ru/politics/19/08/2013/57040e1d9a794761c0ce0d16 2 ссылка гугла:
|
| 15 ноя 2016, 10:26 |
|
|
|
0
Винни, хватит рофлить. |
| 15 ноя 2016, 10:30 |
|
0
бедный и убогий Алешка живет на пожертвования граждан. народными думами да Божьей помощью он получил 5(!) лет условно и кресло в совете директоров Аэрофлота. Богоматерь же позволяет Алешке периодически перемещаться по Москве не смотря на домашний арест и не получать за нарушение режима срок реальный.
грибок, ты вроде иногда норм вещи пишешь, а иногда наивен как слеза младенца. |
| 15 ноя 2016, 10:34 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Я понимаю там в 2к14 быть отбитым наглухо ватаном, тренд и всё такое, но уж в конце 2к16 - как-то стрёмно. 2 Mortensenn Я и не утверждаю, что дновальный является реальным оппозиционером, прост смешно видеть посты, намекающие на его поддержку с запада или каких-то антипутинских сил. Да и не копался в его биографии, чёт стало интересно даже, что он за чувак. |
| 15 ноя 2016, 10:35 |
|
|
|
0
Винни прекращай, серьезно. Энаф. |
| 15 ноя 2016, 10:39 |
|
|
|
0
я думал в 2016 уже всем пое*ать кто такой Навальный |
| 15 ноя 2016, 10:47 |
|
|
|
0
Нахер вы вообще про Навального вспомнили? Причем здесь он, обзоры, финансирование и госдеп? Арест министра, это на 146% внутренняя крысиная разборка. |
| 15 ноя 2016, 12:07 |
|
|
|
0
с крысами надо разбираться в первую очередь я всегда это говорил! |
| 15 ноя 2016, 12:08 |
|
|
|
0
Навальный это кусок говна, отложенный кремлем. И используется активно по назначению. Например: Дальнобои бастуют против платона и дальнобоям людям сочувствуют. Но тут появляется насральный и заявляет о присоединении к акции дальнобоев. На выхоже получаем, что дальнобои уже типа оппозиция и за Засрального. И они уже людям внезапно не нравятся. И так постоянно. Как только где-то что-то появляется протестное, кремляди туда немедленно засылают свой кусок фекалий с надлежащей фамилией и этим самым убивают на корню любые начинания.
Ничего не скажешь, команда Суркова работает отлично. Очень грамотно отточены политтехнологии. Это последние профессионалы в своем деле во всем этом гадюшнике сватов и пидарасов, которые даже друг у друга уже начинают пиздить бабки, при этом имеют абсолютный ноль интеллекта.
|
| 15 ноя 2016, 12:15 |
|
|
Пилигрим
|
0
Последняя страница очень комична. Когда ФСБ будет арестовывать Путина за взятку, в этом треде всё равно будут верещать, что это "внутрення крысиная разборка" и тому подобное |
| 15 ноя 2016, 12:21 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Последняя страница очень комична. Когда ФСБ будет арестовывать Путина за взятку, в этом треде всё равно будут верещать, что это "внутрення крысиная разборка" и тому подобное
собирай манатки. |
| 15 ноя 2016, 12:43 |
|
|
Пилигрим
|
0
Чой-та вдруг? |
| 15 ноя 2016, 12:49 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Последняя страница очень комична. Когда ФСБ будет арестовывать Путина за взятку, в этом треде всё равно будут верещать, что это "внутрення крысиная разборка" и тому подобное
имхо это главная проблема нашего "интернет поколения". Все всё хотят классифицировать, увидить какой-то тайный смысл или заговор евреев/англосаксов, деятельность кровавой гэбни. Так же подливают масла в огонь всякие журналисты/политиканы, которые стремятся высказать даже глупую мысль, зато очень оригинальную. |
| 15 ноя 2016, 12:53 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Kidskiller писал(а): Alaron писал(а): Последняя страница очень комична. Когда ФСБ будет арестовывать Путина за взятку, в этом треде всё равно будут верещать, что это "внутрення крысиная разборка" и тому подобное
имхо это главная проблема нашего "интернет поколения". Все всё хотят классифицировать, увидить какой-то тайный смысл или заговор евреев/англосаксов, деятельность кровавой гэбни. Так же подливают масла в огонь всякие журналисты/политиканы, которые стремятся высказать даже глупую мысль, зато очень оригинальную. Но ведь всё это интересно и прикольно ! |
| 15 ноя 2016, 12:56 |
|
|
<Герои АТО>
0
cyric писал(а): Навальный это кусок говна, отложенный кремлем. И используется активно по назначению. Например: Дальнобои бастуют против платона и дальнобоям людям сочувствуют. Но тут появляется насральный и заявляет о присоединении к акции дальнобоев. На выхоже получаем, что дальнобои уже типа оппозиция и за Засрального. И они уже людям внезапно не нравятся. И так постоянно. Как только где-то что-то появляется протестное, кремляди туда немедленно засылают свой кусок фекалий с надлежащей фамилией и этим самым убивают на корню любые начинания.
Ничего не скажешь, команда Суркова работает отлично. Очень грамотно отточены политтехнологии. Это последние профессионалы в своем деле во всем этом гадюшнике сватов и пидарасов, которые даже друг у друга уже начинают пиздить бабки, при этом имеют абсолютный ноль интеллекта.
а может все проще? есть акиця недовольных, почему бы не оседлать ее для своих целей? ведь любому оппу нужны акции, а тут такое, даже проплачивать не нужно!
или в вашем гей-мире все очень и очень сложно.. прямо как у баб. |
| 15 ноя 2016, 12:57 |
|
|
|
0
[/quote] Но ведь всё это интересно и прикольно ! [/quote] но зачастую вредно |
| 15 ноя 2016, 13:00 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Во-первых, быть геем - престижно. Во-вторных, лучше такая сложность, чем твоя простота уровня "закупить хардов на яндексе для закона яровой". В-третьих, иди нахуй. |
| 15 ноя 2016, 13:00 |
|
|
|
0
Кстати, вот по поводу платона, я считаю что его правильно ввели, с какого частные ИПшники дальнобои зарабатывают, разъебывают дороги, и платят дорожный налог так же как и я, который ездит на легковухе? И потом, платон это не только мера сбора денег на дороге с дальнобоев, эта петрушка которая наводит порядок в грузоперевозках, ниакого левака и прочего говна, всех ишаков в стойло! |
| 15 ноя 2016, 13:03 |
|
|
|
0
Accnapg писал(а): Во-первых, быть геем - престижно. Во-вторных, лучше такая сложность, чем твоя простота уровня "закупить хардов на яндексе для закона яровой". В-третьих, иди нахуй.
ты меня обидел =( Я написал служебную записку в Админочку и за тобой уже выехал пативэн |
| 15 ноя 2016, 13:10 |
|
|
<Ментоловая Прима>
0
Kidskiller писал(а): Accnapg писал(а): Во-первых, быть геем - престижно. Во-вторных, лучше такая сложность, чем твоя простота уровня "закупить хардов на яндексе для закона яровой". В-третьих, иди нахуй.
ты меня обидел =( Я написал служебную записку в Админочку и за тобой уже выехал пативэн Ты фейк напалма? Wuki писал(а): эта петрушка которая наводит порядок в грузоперевозках, ниакого левака и прочего говна, всех ишаков в стойло!
Ты вот щас серьёзно? Частников вызывал на перевозки в последнее время хоть раз, спрашивал у них про платон?) |
| 15 ноя 2016, 13:11 |
|
|
|