Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ему за 60 как бы тем более. |
20 дек 2016, 01:14 |
|
|
0
Потому что фигура публичная? Вроде времена партийной номенклатуры тоже прошли. Но на переднем плане опять запенсионный боров. Это как дежавю. Пускай богатым опытом делится, лекции там читает, кто ж ему запрещает. Но с действительной службы пинком. Я не верю, что можно так выглядеть и не иметь проблем с выполнением должностных обязанностей.
|
20 дек 2016, 01:23 |
|
|
0
Нужно ставить на должности людей менее опытных, но более подтянутых физически? Люди всю жизнь работают и набирают необходимый, на таких высоких должностях, опыт, а потом их следует уволить по причине несоответствия моде. |
20 дек 2016, 01:37 |
|
|
0
|
20 дек 2016, 01:44 |
|
|
0
диванные политологи, может кто-нибудь из вас коротко описать ситуацию в Алеппо, желательно по пунктам? больше всего меня интересует вопрос о том, почему на западных ресурсах все кричат о том, что русские, мол, убивают всех налево-направо. я специально последний, наверное, год не слежу за политикой так как меня это все дико уже остоеб достало, но в этом вопросе было бы неплохо разобраться (если это вообще возможно в реалиях засилия информационного шума и говновбросов). |
20 дек 2016, 01:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Theris писал(а): больше всего меня интересует вопрос о том, почему на западных ресурсах все кричат о том, что русские, мол, убивают всех налево-направо
Западная пропаганда. Россия - ось зла. Боевики в Алеппо - борцы за свободу и жертвы кровавово режима Ассада. Как бы всё стандартно чего тут обсуждать. Наша сторона прожала их в Алеппо вот они и бесятся. |
20 дек 2016, 02:09 |
|
|
0
Theris писал(а): диванные политологи, может кто-нибудь из вас коротко описать ситуацию в Алеппо, желательно по пунктам? больше всего меня интересует вопрос о том, почему на западных ресурсах все кричат о том, что русские, мол, убивают всех налево-направо. я специально последний, наверное, год не слежу за политикой так как меня это все дико уже остоеб достало, но в этом вопросе было бы неплохо разобраться (если это вообще возможно в реалиях засилия информационного шума и говновбросов).
Тут все просто, как у хохлов. Дали неделю, объявив по радио/интернету/выкинув листовки, что мол кто не уйдет из Алеппо, тот террорист и урод, даже если тебе 4 года или ты баба с хозяйством, всем нажитым имуществом и не шпрехаешь в рашен сирик. Кто остался - тот либерал, игиловец и вообще должен сдохнуть, а его дом, могилы предков и хозяйство будет сравены с землей вакуумными зарядами. Точно такая же хуйня была 3 года назад на Донбассе, только в роли наших были хохлы. Профессионалы, блять! Было у кого поучиться. С такой тактикой я даже знаю, что последует дальше - толпа ополченцев, дебальцево все остальные прелести АнтиТеррористическойОперации. Ну и потом, само собой, когда попрут бабахи с поясами шахидов по метро, будет заявлена третья волна румогилизации. |
20 дек 2016, 03:13 |
|
|
0
cyric писал(а): Дали неделю, объявив по радио/интернету/выкинув листовки, что мол кто не уйдет из Алеппо, тот террорист и урод, даже если тебе 4 года или ты баба с хозяйством, всем нажитым имуществом и не шпрехаешь в рашен сирик. Кто остался - тот либерал, игиловец и вообще должен сдохнуть, а его дом, могилы предков и хозяйство будет сравены с землей вакуумными зарядами.
Ядерными же. И термоядерными. А могилы предков свиной кровью поливать будут и в мечетях насрут. Человек попросил объяснить, т.к. не следит за новостями, а этот клоун хохлотвиттеры цитирует. Дезмонда на вас нет, поехавшие.
upd. Цитата: КАИР, 20 дек — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Египетская полиция задержала мужчину за съемку постановочных кадров с привлечением детей, выдаваемых в соцсетях за фотографии разрушений и ранений людей в сирийском Алеппо.
|
20 дек 2016, 05:32 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Наша пропаганда так же винит во всех смертях жидоевропейцев с пиндосами, всё норм. ЗЫ: Ещё и в Германии грузовик въехал в толпу на ярамарке https://www.vesti.ru/doc.html?id=2834852&cid=8 ЗЫЫ: Nolimits писал(а): Очевидно что посол России в Турции должен выглядеть так.. Разве это не очевидно ?
Так должен был выглядеть чувак, стоящий сзади. |
20 дек 2016, 08:10 |
|
|
0
tunGuss писал(а): cyric писал(а): Дали неделю, объявив по радио/интернету/выкинув листовки, что мол кто не уйдет из Алеппо, тот террорист и урод, даже если тебе 4 года или ты баба с хозяйством, всем нажитым имуществом и не шпрехаешь в рашен сирик. Кто остался - тот либерал, игиловец и вообще должен сдохнуть, а его дом, могилы предков и хозяйство будет сравены с землей вакуумными зарядами.
Ядерными же. И термоядерными. А могилы предков свиной кровью поливать будут и в мечетях насрут. Человек попросил объяснить, т.к. не следит за новостями, а этот клоун хохлотвиттеры цитирует. Дезмонда на вас нет, поехавшие.
upd. Цитата: КАИР, 20 дек — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Египетская полиция задержала мужчину за съемку постановочных кадров с привлечением детей, выдаваемых в соцсетях за фотографии разрушений и ранений людей в сирийском Алеппо.
Я цитирую исключительно наши сми с позиции нейтрального восприятия. Я хз че там в ваших хохлотвитерах |
20 дек 2016, 08:45 |
|
|
0
thefever писал(а): Раскормленным таким быть не должен. Либо, если такие проблемы со здоровьем - на пенсию.
Вообще то раскормленный=имеющий доступ к ресурсам и еде. Имеющий доступ к еде=обладающий полномочиями власти. Обладающий властью=сильная особь. Сильная особь=о каких проблемах со здоровьем может идти речь? |
20 дек 2016, 09:10 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Accnapg писал(а): Наша пропаганда так же винит во всех смертях жидоевропейцев с пиндосами, всё норм.
ну взяли же американских и европейских инструкторов в Алеппо сдавшихся. значит имеют право. cyric писал(а): Тут все просто, как у хохлов. Дали неделю, объявив по радио/интернету/выкинув листовки, что мол кто не уйдет из Алеппо, тот террорист и урод, даже если тебе 4 года или ты баба с хозяйством, всем нажитым имуществом и не шпрехаешь в рашен сирик. Кто остался - тот либерал, игиловец и вообще должен сдохнуть, а его дом, могилы предков и хозяйство будет сравены с землей вакуумными зарядами. Точно такая же хуйня была 3 года назад на Донбассе, только в роли наших были хохлы. Профессионалы, блять! Было у кого поучиться. С такой тактикой я даже знаю, что последует дальше - толпа ополченцев, дебальцево все остальные прелести АнтиТеррористическойОперации. Ну и потом, само собой, когда попрут бабахи с поясами шахидов по метро, будет заявлена третья волна румогилизации.
тут всё просто. когда из Алеппо открыли два вида коридоров: для тех кто хочет выйти к кровавому Ассаду и русским мясникам, которые его ровняли с землей бомбами, и для тех кто хочет выйти к "оппозиции" и всяким аль-нусрам. 90% вышло к ассадовским войскам. стокгольмский синдром не иначе |
20 дек 2016, 09:17 |
|
|
0
|
20 дек 2016, 09:21 |
|
0
Wuki писал(а): Сразу видно, как нам нужны сирийские братаны, да. |
20 дек 2016, 09:40 |
|
|
0
В Ногинске, Егорьевске. А в Ногинске как раз базы военных и мчс, гектары закрытых терииторий, хуй знает чему там этих челиков учить будут. |
20 дек 2016, 09:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): В Ногинске, Егорьевске. А в Ногинске как раз базы военных и мчс, гектары закрытых терииторий, хуй знает чему там этих челиков учить будут.
Изображать кабана в поле |
20 дек 2016, 09:57 |
|
|
0
Ну и как всегда хохлодепутосы не подвели:
|
20 дек 2016, 10:36 |
|
0
Хохлы как бэ уже давно всё, скатились. |
20 дек 2016, 10:42 |
|
|
0
Как вам реакция на убийство посла? Убийца - действующий сотрудник полиции, и не ебёт, террорист он или хуй с горы - турки это допустили, значит должны ответить. Этот реальный казус белли используется по максимуму для давления на турок, официальная нота от МИД в духе "вам пиздец, долго жалеть будете", заморозка госконтрактов с Турцией и запрет на вьезд российских граждан до разрешения инцидента, беспрепятственный допуск российских спецслужб к своему расследованию - мордой в грязь лежат все причастные к убийству вплоть до чиновников, а заодно и "наши" бабахи, которые в Турции беспроблемно живут еще со времен чеченских войн, и их турецкие пособники. Убийство нашего дипломата не сойдет с рук никому. Ой нет, это мне приснилось. Нельзя поддаваться на провокации, портить отношения с нашими турецкими партнерами. Терроризм ведь это наша общая беда. Весь мир видит этот позор, но ничего, можете еще и обоссать только не бейте. |
20 дек 2016, 11:25 |
|
|
0
Чет турки нас по жоскаму в жёпы ябут, то истребители сбивают, то послов убивают. В СССР такой хуйни не было |
20 дек 2016, 11:27 |
|