Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ждал этого вопроса, но думал, что вата увидит контраст между регионом-донором и регионом-иждевенцем. |
27 дек 2016, 12:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
бля скоро к грибку в гости кадыров приедет |
27 дек 2016, 13:18 |
|
|
0
ну если не поддерживать на Кавказе достойный уровень жизни, то там случится очередной игил/алькаида и "кадыров" приедет в гости много к кому. |
27 дек 2016, 13:44 |
|
|
0
чочня не единственный регион на кавказе |
27 дек 2016, 14:03 |
|
0
tunGuss писал(а): ну если не поддерживать на Кавказе достойный уровень жизни, то там случится очередной игил/алькаида и "кадыров" приедет в гости много к кому.
А нормально выражаться тебе, видимо, стыдно? Давай я помогу тебе (но с политкорректностью, без вероисповеданий и национальностей): Если не платить дань варварам, то варвары придут и разворошат зады цивилизованным людям. Только забавно то, что цивилизация боится варваров, а должна их пристурнять и крч там что-то из истории о коренном населении америки. А ещё забавно то, что говоря о Чечне, люди как-то вспоминают, что это Россия. Когда говорят о Москве, нет ощущения того, что рассказчик не относит её к России. |
27 дек 2016, 14:17 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а вы чеченца спросите кто он- россиянином он если и назовет себя то где то в районе 113 места, они нас открыто презирают именно потому что они тупо держат нас на дани, они могут все что угодно потом дать пару рубасов на лапу цивилизованному белому человеку и тот будет жрать собственое дерьмо делая вид что так и должно быть |
27 дек 2016, 14:51 |
|
|
0
Accnapg писал(а): А нормально выражаться тебе, видимо, стыдно? Давай я помогу тебе (но с политкорректностью, без вероисповеданий и национальностей): Если не платить дань варварам, то варвары придут и разворошат зады цивилизованным людям. Только забавно то, что цивилизация боится варваров, а должна их пристурнять и крч там что-то из истории о коренном населении америки.
стелешь то ты логично но упускаешь из виду 1 вещь, а именно что чеченцам активно помогали некие доброжелатели из вашингтона и брюсселя и что если бы горцы воевали своими силами без стороннего финансирования и вооружения то конфликт бы по другому протекал. |
27 дек 2016, 14:59 |
|
0
Да, там грузия и азеры, потоки бабок там изи перетекают в оружие для "ребелс". И чё делать тогда с этим апендиксом?
|
27 дек 2016, 15:07 |
|
|
0
Zeus писал(а): чочня не единственный регион на кавказе
так в топе дотационных регионов не только Чечня. В КЧ и Ингушетию не меньше бабла вливается Accnapg писал(а): tunGuss писал(а): ну если не поддерживать на Кавказе достойный уровень жизни, то там случится очередной игил/алькаида и "кадыров" приедет в гости много к кому.
А нормально выражаться тебе, видимо, стыдно? Давай я помогу тебе (но с политкорректностью, без вероисповеданий и национальностей): Если не платить дань варварам, то варвары придут и разворошат зады цивилизованным людям. Только забавно то, что цивилизация боится варваров, а должна их пристурнять и крч там что-то из истории о коренном населении америки. А ещё забавно то, что говоря о Чечне, люди как-то вспоминают, что это Россия. Когда говорят о Москве, нет ощущения того, что рассказчик не относит её к России. а где я ненормально выразился? Нищета среди мусульманского населения - плодотворная почва для развития радикального ислама и терроризма |
27 дек 2016, 15:32 |
|
|
0
Посвежее пикчи нет? |
27 дек 2016, 15:35 |
|
|
0
Ммм найс, Липецкая область - регион донор, а сам Липецк в топе по бедности.
|
27 дек 2016, 16:30 |
|
0
В каком топе? |
27 дек 2016, 16:35 |
|
|
0
А тут чечня на 55м месте. Статистика дело такое... Можно вертеть по-разному если надо что-то конкретно доказать.
|
27 дек 2016, 16:54 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВАКАЗ! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! |
27 дек 2016, 16:56 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ждал этого вопроса
ты прям как местный Владимир Путин, скоро будет прессконференция ? |
27 дек 2016, 20:20 |
|
|
0
Чето мне ютуб посоветал горячие дебаты в студии Эхо Москвы. Смотрю и смотрю, одно видео за другим и не могу надивиться глупости и невежеству тамошних журналистов. Это какой-то лютый и адовый пиздец, не покидает ощущение что это какой-то безумный сюр из затасканного романа Оруэлла. |
27 дек 2016, 20:21 |
|
0
Phillsir писал(а): Чето мне ютуб посоветал горячие дебаты в студии Эхо Москвы. Смотрю и смотрю, одно видео за другим и не могу надивиться глупости и невежеству тамошних журналистов. Это какой-то лютый и адовый пиздец, не покидает ощущение что это какой-то безумный сюр из затасканного романа Оруэлла.
Ага, эти журналисты кокрас часто ссылаются на то, что Оруэл щенок по сравнению с рашнкинской действительностью. И раз ты навернул сток говнеца под названием эхо москвы, скинь хоть один видосик, вызвавший у тебя сомнения. Лан, я сам умею, вот ахуенная ведущая, которой я бы с ноги по ебальнику прописал: Koala писал(а): Accnapg писал(а): Ждал этого вопроса
ты прям как местный Владимир Путин, скоро будет прессконференция ? она уже давно идёт))00 |
27 дек 2016, 20:25 |
|
|
0
Вот этот смотрел и с бабой "Я шарли". |
27 дек 2016, 20:43 |
|
1
Я бы на месте веника уволил эту мразь к хуям только за то, что в оценке фразы кадырова она ссылается на статью 282. |
27 дек 2016, 20:51 |
|
|
0
ДА ПОТОНЬШЕ ПЛИЗ |
27 дек 2016, 22:56 |
|