Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
И что же ты знаешь о грибке? Или это очередная калмыкская психология, где терминология, явно употреблённая в ироничной форме, воспринимается как истинное презрение к описываемому объекту? |
03 янв 2017, 19:08 |
|
|
4
Mortensenn писал(а):
|
03 янв 2017, 22:54 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Mortensenn писал(а):
мику-джихади? |
03 янв 2017, 23:52 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а):
Это старина Мерси?
офк, а ты думаешь куда он с форума пропал |
04 янв 2017, 00:05 |
|
|
0
|
04 янв 2017, 18:30 |
|
|
0
Если бы Эхо были реально независимым проектом, их бы уже ФСБ во все щели ебали за такие опросы, а так, очередное доказательство того, что это отстойник для умалишенных, организованный нашим же правительством :)) |
04 янв 2017, 19:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а ты ваще много народа знаешь который сейчас слушает радио а тем более с уклоном в политику? во вторых наше правительство это марионетка без яичек медведев, вор взяточник и казнокрад улюкаев и полубезумный мединский, кого они там могут организовать |
04 янв 2017, 21:22 |
|
|
0
Reqiem писал(а): а ты ваще много народа знаешь который сейчас слушает радио а тем более с уклоном в политику?
|
04 янв 2017, 22:27 |
|
|
0
на самом деле много пенсионеров слушают а у нас в стране это довольно таки большая прослойка населения. |
04 янв 2017, 22:34 |
|
|
0
Suslik писал(а): на самом деле много пенсионеров слушают а у нас в стране это довольно таки большая прослойка населения.
Да ладно, если уж они и слушают, то те самые трехпрограмники. Где Маяк, Радио России и еще что-то подобное. Врядли такой контингент, будет слушать Радио Свобода, Голос Америки или тот же Эхо Москвы. |
04 янв 2017, 23:30 |
|
|
0
Бля щас бы спорить насчёт радио аудитории в 2077. У нас раз в год собираются дегроиды с плакатами - Путин уходи. Их даже ОМОН не пиздит, че взять с ущербных |
05 янв 2017, 01:38 |
|
|
0
|
05 янв 2017, 01:42 |
|
|
0
Немножк наших либеральных друзей. Грибок, я надеюсь что ты пока не дошел до этой стадии. |
05 янв 2017, 03:17 |
|
|
0
thefever писал(а): Немножк наших либеральных друзей. Грибок, я надеюсь что ты пока не дошел до этой стадии.
Может вдруг интересно будет: https://mospesh.com/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/ Мимоходом был на его экскурсии, было здорово. А вот в жопу долбится или нет как человека хуже его не делает, как по мне. Я бы не удивился, если какой-нибудь Медведев (Путин), например, делает селфи с "уточкой" с накрашенными губами, в колготках и на огромных каблуках пока его никто не видит. |
05 янв 2017, 03:41 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Забавно, что после моих постов вы рил считаете меня либералом, ну да и хуй с вами. |
05 янв 2017, 03:56 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Как стать толерантным к пидорам и анимешникам?
Я пытался - не получается, может я латентный пидор и анимешник?
|
05 янв 2017, 04:33 |
|
|
0
для начала научиться их различать. Если у тебя случится приступ эпилепсии возле гей-клуба, пидорги вызовут скорую. Наверное. Я сам плохо разбираюсь в этих ваших субкультурах современных. |
05 янв 2017, 06:15 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а ну теперь все - пазл сложился.. thefever писал(а): Немножк наших либеральных друзей. Грибок, я надеюсь что ты пока не дошел до этой стадии.
ты ничего не понял ватник! ОНИ ОТПРАВИЛИ ЗАПРОС ДО ТВИТА И ТАМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!111
зы ОРУ бля.. где сука где они их берут???! |
05 янв 2017, 08:28 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Arbok писал(а): Мимоходом был на его экскурсии, было здорово. А вот в жопу долбится или нет как человека хуже его не делает, как по мне. Я бы не удивился, если какой-нибудь Медведев (Путин), например, делает селфи с "уточкой" с накрашенными губами, в колготках и на огромных каблуках пока его никто не видит.
в том и дело, что пока ты открыто не демонстрируешь подобные отклонения (=люди не в курсах), всё ещё находится в рамках приличия. |
05 янв 2017, 09:54 |
|
Сервер: Гордунни |
4
эти рассуждения мне напоминают рассуждения современных пенсов. типа геймером быть стыдно, вот толи дело в наши времена люди на заваленке играли на гармошке и плясали гопак. а щас что - одна срамота. или фильмы современные пендосские с сиськами-письками и матом смотреть стыдно, да еще и публично в кинотеатр на них ходить. вот в наши времена то какие "шедевры" были, про всяких яшек-цыган и алкоголиков, которые не в тот город улетали. гомофобы, разговаривающие про то что кто-то им что-то (скрывать "отклонения") должен, примерно на уровне старых маразматиков из 60-х годов родом. |
05 янв 2017, 14:07 |
|