Улыбаемся и Машем #5 Ру  
Автор Сообщение

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Улыбаемся и Машем #5 Ру
На самом деле Муу все правильно пишет, просто преподнес свои мысла не слишком красиво - постарался не объяснить, что помогло ворваться, а, скорее, обосрать и приуменьшить заслуги. Но фактов это ен меняет.
Я вот, например, всегда радовался, когда мы поднимались в ранкинге благодаря развалу вышестоящих гильдий именно по упомянутым Муу причинам.

25 янв 2012, 23:55

<Method>

Сервер: Twisting Nether
1
Поздравляю!
Во времена Лич Кинга, было, конечно, весело, что на РФе две топ гильдии были за альянс :) Теперь хоть орда отыгралась.

26 янв 2012, 00:07

0
Муу пишет, что рекрутинг зло, это понятно. Гильдия должна самозародиться в 2005м и рекрутить максимум 1 человека в год,а еще лучше выращивать его в некоей алхимической колбе, как гомункулуса, только тогда она будет чиста по его гамбургскому счету.
Faerko, спасиб, ну мы тоже корнями альянс немалой частью )

26 янв 2012, 00:14

-1
Ch1pjun1or писал(а):

Муу загнан в угол! Что же делать? Бить по орфографии и пунктуации оппонентов. :]

загнан в угол? я не услышал ни одного контраргумента. кроме твоего скуления про инвайты из других гильдий из за неспособности осознать, что развал гильдий занимающих первое и второе место автоматически способствует рекруту игроков из других гильдий в гильдию, занимавшую 3ю строчку.

26 янв 2012, 00:21

0
Не смогла удержаться и пришлось зарегистрироваться, Наркоз уже тут, скоро и Хиля наверное появится.

Во-первых - БД, Феникс и может быть я ещё кого-то упустила развалились в то время когда УиМ не развалились, мы продолжали стабильно рейдить свои 4-5 дней в неделю, и естественно что часть игроков из вышеупомянутых гильдий перешли к нам. Усилили ли они нас - да! однозначно да! Такова политика рекрутинга, мы не берем игроков которые будут нас тянуть вниз.

И кстати, гильдия Синестезия до сих пор существует и рейдит 25-ку, мы их просто обогнали по вов прогрессу, но так как госпадину Муу сложно с этим смириться то он решил эту гильдию развалить.

26 янв 2012, 00:31

0
Муу не отвечает на "контраргументы". Его интересует судя по всему другое.

26 янв 2012, 00:35

0
ему просто сложно понять,ему вообще что либо сложно.

26 янв 2012, 00:42

0
H: The Lich King (25) Sep 9, 2010 18:33 495
H: Halion (25) Oct 21, 2010 21:52 601
H: Al'Akir (25) May 18, 2011 20:11 202
H: Ragnaros (25) Oct 16, 2011 18:22 208
H: Warmaster Blackhorn (25) Jan 16, 2012 19:41 166

Причём судя по вовпрогресу их прогресс больше растёт чем падает.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вот тебе УиМ первый контент для гильдии и первый сложный кил
H: The Lich King (25) Sep 30, 2010 17:41 570

Очень далеко от Синестезии!

26 янв 2012, 00:45

-1
Gosu писал(а):

Ага особенно последний босс..МАСТЕР АНАЛизатор

26 янв 2012, 00:48

0
молодцы

26 янв 2012, 00:50
Профиль ICQ

0
енсидия писал(а):

Gosu писал(а):

Ага особенно последний босс..МАСТЕР АНАЛизатор

Последний убитый.

26 янв 2012, 00:50

0
Это все хорошо,но меня интересует другое!Как господин Муу смог зарегестрироваться тут????Ведь есть очень сложный вопрос про логотип сайта!
Возможно он не так потерян :D

26 янв 2012, 01:00

0
Грац УиМ в частности чиду и еще пару личностей =)

26 янв 2012, 01:05
Профиль ICQ

0
вот развели то
толпа балбесов пытается доказать упоротому наркоману что он неправ.
последний закрыв глаза и уши, методично повторяет себе "я всегда прав, я всегда прав, я всегда прав..."

видимо для всех важнен принцип "в интернете кто то не прав!"

ЗЫ пох няшка <3
update: ох тыж бла тафталогия то получилась :chok

26 янв 2012, 01:09

0
гц :]

26 янв 2012, 01:21
Профиль WWW

-4
Зараза писал(а):

И кстати, гильдия Синестезия до сих пор существует и рейдит 25-ку, мы их просто обогнали по вов прогрессу, но так как госпадину Муу сложно с этим смириться то он решил эту гильдию развалить.

ну и бд тоже "существует". я говорю о гильдии как о рейде, а не теге, который носят казуалы.

26 янв 2012, 01:27

0
В Интернете всегда кто-то неправ! И я не усну, пока не искореню эту досадную несправедливость! :mamba

26 янв 2012, 01:29

0
Муу писал(а):

Зараза писал(а):

ну и бд тоже "существует". я говорю о гильдии как о рейде, а не теге, который носят казуалы.

Мой пост ты банально проигнорировал?

26 янв 2012, 01:38

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
ох ептить ;) драму развели.
Наш провал в Т12 контенте был обусловлен ослабленной офицеркой (не играли 80% Иати, Бобспанч, Лаунч), а так же не сложившимися рабочими отношениями между мной и Онсом. /PS для троллей, я вполне нормально отношусь к Онсу, и никаких претензий к нему не имею, оба были не правы, всегда с удовольствием пообщаюсь с Лехой.)
По поводу людей усиливших состав УиМ, Адскийжгун и Итайри. Адкскому респект, да ушел в УиМ, но свое отработал, и я не жалею,что ему был отдан маунт и собрана легендарка. А вот господин Итайри, да хрен с ним, человек всегда ищущий "где подушка помягче", не удивлюсь, что если у УиМ возникнут проблемы - ливнет одним из первых.
Текущий состав наш хоронить не стоит, да мы проебались на ЗонОззе, потеряли пару дамаггеров, причина - на тот момент я не мог посветить себя 100% гильдии, вот и итог, сейчас все неплохо, есть состав, есть адекватные люди. Контент закроем.

По делу: УиМ гц с СФ, и закрытием контента. Молодцы. /без стёба/
Один вопрос к УиМ: за что такая нелюбовь к нам и ко мне в частности? Кого чем обидел или обидели?

26 янв 2012, 01:39

0
moral писал(а):

ох ептить ;) драму развели.
Наш провал в Т12 контенте был обусловлен ослабленной офицеркой (не играли 80% Иати, Бобспанч, Лаунч), а так же не сложившимися рабочими отношениями между мной и Онсом. /PS для троллей, я вполне нормально отношусь к Онсу, и никаких претензий к нему не имею, оба были не правы, всегда с удовольствием пообщаюсь с Лехой.)
По поводу людей усиливших состав УиМ, Адскийжгун и Итайри. Адкскому респект, да ушел в УиМ, но свое отработал, и я не жалею,что ему был отдан маунт и собрана легендарка. А вот господин Итайри, да хрен с ним, человек всегда ищущий "где подушка помягче", не удивлюсь, что если у УиМ возникнут проблемы - ливнет одним из первых.
Текущий состав наш хоронить не стоит, да мы проебались на ЗонОззе, потеряли пару дамаггеров, причина - на тот момент я не мог посветить себя 100% гильдии, вот и итог, сейчас все неплохо, есть состав, есть адекватные люди. Контент закроем.

По делу: УиМ гц с СФ, и закрытием контента. Молодцы. /без стёба/
Один вопрос к УиМ: за что такая нелюбовь к нам и ко мне в частности? Кого чем обидел или обидели?

Негативного отношения к гильдии Синестезия в УиМ нет, и никогда не было! Даже наоборот! Твинко 10 и прочее.
Но господин Муу приводик фантастические аргументы в связи с которыми сейчас идёт бурное обсуждения прогресса на РФ.

П.С. Удачи вам с Дэсвингом!

26 янв 2012, 01:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru