Улыбаемся и Машем #5 Ру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нет, не так, убили 10 в ру, а понтов как на 1
|
26 янв 2012, 02:01 |
|
|
-1
Gosu писал(а): Муу писал(а): Зараза писал(а): И кстати, гильдия Синестезия до сих пор существует и рейдит 25-ку, мы их просто обогнали по вов прогрессу, но так как госпадину Муу сложно с этим смириться то он решил эту гильдию развалить. ну и бд тоже "существует". я говорю о гильдии как о рейде, а не теге, который носят казуалы. Мой пост ты банально проигнорировал? да, я не увидел в нем ни крупицы логики. на мой разбор вашего кила рагнароса никто не соизволил впрочем также ответить. |
26 янв 2012, 02:14 |
|
|
0
Муу писал(а): Gosu писал(а): Муу писал(а): Зараза писал(а): И кстати, гильдия Синестезия до сих пор существует и рейдит 25-ку, мы их просто обогнали по вов прогрессу, но так как госпадину Муу сложно с этим смириться то он решил эту гильдию развалить. ну и бд тоже "существует". я говорю о гильдии как о рейде, а не теге, который носят казуалы. Мой пост ты банально проигнорировал? да, я не увидел в нем ни крупицы логики. на мой разбор вашего кила рагнароса никто не соизволил впрочем также ответить. Получается, что логики в том, что гильдия которая начиная с контента т8 вплоть до т13 поднимается в вовпрогрессе всё выше нет? А в том, что ты очередной раз пытаешся написать, что гильдия развалилась или что в гильдии остались одни слакеры логики чересчур много! П.С. Видимо я зря ввязался в этот разговор. Только корма подбросил. |
26 янв 2012, 02:28 |
|
|
0
moral писал(а): ох ептить драму развели. Наш провал в Т12 контенте был обусловлен ослабленной офицеркой (не играли 80% Иати, Бобспанч, Лаунч), а так же не сложившимися рабочими отношениями между мной и Онсом. /PS для троллей, я вполне нормально отношусь к Онсу, и никаких претензий к нему не имею, оба были не правы, всегда с удовольствием пообщаюсь с Лехой.) По поводу людей усиливших состав УиМ, Адскийжгун и Итайри. Адкскому респект, да ушел в УиМ, но свое отработал, и я не жалею,что ему был отдан маунт и собрана легендарка. А вот господин Итайри, да хрен с ним, человек всегда ищущий "где подушка помягче", не удивлюсь, что если у УиМ возникнут проблемы - ливнет одним из первых. Текущий состав наш хоронить не стоит, да мы проебались на ЗонОззе, потеряли пару дамаггеров, причина - на тот момент я не мог посветить себя 100% гильдии, вот и итог, сейчас все неплохо, есть состав, есть адекватные люди. Контент закроем. По делу: УиМ гц с СФ, и закрытием контента. Молодцы. /без стёба/ Один вопрос к УиМ: за что такая нелюбовь к нам и ко мне в частности? Кого чем обидел или обидели? Когда мы вас нелюбили?:( Мы очень даже за вас болеем,чтоб вы убили Меднес побыстрее!) |
26 янв 2012, 02:34 |
|
|
0
witchhunter писал(а): NaughtyWonder писал(а): Castorius писал(а): p0mka писал(а): А кто был 1 \ 2 \ 3 \ 4? Э , Инсиги , Бинеги , ВнТ Ладно еще Инсиги, Бог с ним, но Бинеги это тт =\ а "Э" ты не заметил? скорее всего это только из-за этого поста , гильдия "Э к в и л и б р и у м" в топе по просмотрам=) на правах рекламы, они мне заплатили=) |
26 янв 2012, 02:36 |
|
|
0
Морал, ты ошибаешся, с уважением отношусь к вашей гильдии и к тебе в частности. Так уж сложилось что вы были неоднократно упамянуты в данном топике.
Всем доброжелателям спасибо за поздравления. |
26 янв 2012, 05:36 |
|
<Империя Альянса> Сервер: Галакронд |
0
Гц УиМ, вот почему у вас всегда так нет чтобы порадоваться, надо всегда грязью поливать.
|
26 янв 2012, 08:19 |
|
|
0
Я так понимаю Муу виноват в очередной раз?
|
26 янв 2012, 08:34 |
|
|
0
Цитата: х ептить драму развели. Наш провал в Т12 контенте был обусловлен ослабленной офицеркой (не играли 80% Иати, Бобспанч, Лаунч), а так же не сложившимися рабочими отношениями между мной и Онсом. /PS для троллей, я вполне нормально отношусь к Онсу, и никаких претензий к нему не имею, оба были не правы, всегда с удовольствием пообщаюсь с Лехой.) По поводу людей усиливших состав УиМ, Адскийжгун и Итайри. Адкскому респект, да ушел в УиМ, но свое отработал, и я не жалею,что ему был отдан маунт и собрана легендарка. А вот господин Итайри, да хрен с ним, человек всегда ищущий "где подушка помягче", не удивлюсь, что если у УиМ возникнут проблемы - ливнет одним из первых. Текущий состав наш хоронить не стоит, да мы проебались на ЗонОззе, потеряли пару дамаггеров, причина - на тот момент я не мог посветить себя 100% гильдии, вот и итог, сейчас все неплохо, есть состав, есть адекватные люди. Контент закроем. По делу: УиМ гц с СФ, и закрытием контента. Молодцы. /без стёба/ Один вопрос к УиМ: за что такая нелюбовь к нам и ко мне в частности? Кого чем обидел или обидели Цитата: Итайри прощу прощения, но у меня нету больше желания продолжать рейды в атмосфере всеобщего слака и позма. с трудом понимаю, почему для половины людей не придти в рейд или раз за разом дохнуть в тех местах, которые задрочены сотни раз, считается нормой и они знают, что абсолютно ничего не случится. очень жаль, конечно, но я сам начинаю подзабивать при такой мотивации рейда, что только усугует ситуацию. всем спасибо и удачи. |
26 янв 2012, 08:57 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Я так понимаю Муу виноват в очередной раз? Myy бесплатно пиарит гильдию, привлекая повышенный интерес к ее тегу. Люди не понимают. |
26 янв 2012, 08:59 |
|
|
0
xbat писал(а): Муу: Вы бичи. Не развалились бы другие 25ппл гильдии, сидели бы у параши. (недоказуемо, но возможно) УиМ: Нет, мы классные аки пипец, и затащили бы по-любасу. (недоказуемо, но возможно) х7 страниц как коротко и емко :-) |
26 янв 2012, 09:18 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
to Vermod
Цитата: Итайри прощу прощения, но у меня нету больше желания продолжать рейды в атмосфере всеобщего слака и позма. с трудом понимаю, почему для половины людей не придти в рейд или раз за разом дохнуть в тех местах, которые задрочены сотни раз, считается нормой и они знают, что абсолютно ничего не случится. очень жаль, конечно, но я сам начинаю подзабивать при такой мотивации рейда, что только усугует ситуацию. всем спасибо и удачи. О чем я и говорю, человека взяли из Реюниона, когда там развалилась 25ка, все рассказали, все было хорошо, все устраивало, на следующий день НИ СЛОВА НИКОМУ не сказав он уезжает в ГЕНЕЗИС. Считаешь это нормально? Далее разваливается Генезис, человек пишет заявку в УиМ, ему отказывают, он просится к нам, берем, даем в первое же КД шмот, и вместо того, чтобы помочь гильдии в трудное время - человек тупо уходит в УиМ на уже убитого Рагнароса. Тот же Жгун помог добить Рагнароса и только после этого ушел. Так что повторюсь, при первых же трудностях будет одной из первых убегающих крыс. |
26 янв 2012, 10:22 |
|
|
0
улыбаемся и пашем
|
26 янв 2012, 10:47 |
|
|
0
Цитата: О чем я и говорю, человека взяли из Реюниона, когда там развалилась 25ка, все рассказали, все было хорошо, все устраивало, на следующий день НИ СЛОВА НИКОМУ не сказав он уезжает в ГЕНЕЗИС. Считаешь это нормально? Далее разваливается Генезис, человек пишет заявку в УиМ, ему отказывают, он просится к нам, берем, даем в первое же КД шмот, и вместо того, чтобы помочь гильдии в трудное время - человек тупо уходит в УиМ на уже убитого Рагнароса. Зачем повторно брали, давали шмот в 1й кд? |
26 янв 2012, 11:14 |
|
|
0
на самом деле он ушел в первую очередь от вас; когда я (или кто-то другой из офицеров) это узнали, сразу заинвайтили, т.к. были отлично знакомы с вашими логами и конкретно с 3й фазой |
26 янв 2012, 11:27 |
|
|
0
Чида, хорош трепаться!
В субботу вали с работы и го твинками! и найди нам Вара/Шаму в статик!;) З.Ы. Утэ |
26 янв 2012, 11:38 |
|
|
0
moral писал(а): он просится к нам, берем. Ерунда. Приехать к вам уговаривали меня вы, вплоть до оплаты реролов и трансферов. В разговоре с офицером уим у меня были намерения убить рагну, но когда в начале октября, причем уже после нерфа, прогресс в траях был как у генезис два месяца назад, рл - чемпион по смертям в дорожках (а еще пяток кадров вообще непонятно как попали в рейд и вообще в гильдию), то мотивация продолжать отсутствует совсем. Не то что бы я в восторге от факта ухода, но на такое при вступлении я не подписывался. |
26 янв 2012, 12:08 |
|
|
0
я ничё не понял
#990 может пельмешки? |
26 янв 2012, 12:32 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Цитата: Ерунда. Приехать к вам уговаривали меня вы, вплоть до оплаты реролов и трансферов. В разговоре с офицером уим у меня были намерения убить рагну, но когда в начале октября, причем уже после нерфа, прогресс в траях был как у генезис два месяца назад, рл - чемпион по смертям в дорожках (а еще пяток кадров вообще непонятно как попали в рейд и вообще в гильдию), то мотивация продолжать отсутствует совсем. Не то что бы я в восторге от факта ухода, но на такое при вступлении я не подписывался. =) не надо грязи про чемпиона по смертями в дорожках, я высказал свою позицию и мнение о тебе, на что имею полное право, ****жом и троллингом никогда не занимался и не занимаюсь,и к людям всегда нормально отношусь, а не как к говну. Можно вспомнить и твой говноинет, только сути это не меняет. Так что удачи в Пандах. |
26 янв 2012, 12:55 |
|
|
0
Играл с Итайри в Генезисе, не могу припомнить его вылеты.
p.s. Грац с киллом. |
26 янв 2012, 13:09 |
|