Улыбаемся и Машем #5 Ру  
Автор Сообщение

1
Сообщение Улыбаемся и Машем #5 Ру
вклад определяется не количеством а качеством.
"почему гильдия стала топ1 сервера, когда развалились предыдущие топ1 сервера?" это риторический вопрос, я надеюсь. топ1 пиратской бухты в скором времени станут "наследники титанов", но эксперты УиМ никак не связывают это с развалом карфагена, просто пацанам прокнуло!

25 янв 2012, 17:07

0
Т.е. половина лучших дамагеров гильдии для тебя не вклад, а 2 рейдера БД - вклад? маразм крепчал...
Мне уж интересно, какой килл не вызовет отрицательных отзывов у местных обитателей?

Не совсем понимаю, почему этот тред перерос в обсуждение "кто откуда родом", но это самое обсуждение идет по каким-то исковерканным недофактам и домыслам от которых становится грустно.

ЗЫ. Для аналитиков, считающих себя хорошими, было бы полезным открыть wp и посмотреть места ненавистных гильдий по миру на протяжении всего аддона. Потом подумать. А не сделать опять какой-нибудь безумный вывод и связать килл с очередной вспышкой на Солнце.

25 янв 2012, 17:59

0
А чё за хер топик сделал кстати?

25 янв 2012, 18:02

0
Равиоло писал(а):

"Хер", как ты его назвал, просто поздравил гильдию с СФК (и ему за это спасибо). Топик сделали таким, какой он есть больные люди...

25 янв 2012, 18:05

0
и еще раз
Муу писал(а):

топ1 пиратской бухты в скором времени станут "наследники титанов", но эксперты УиМ никак не связывают это с развалом карфагена, просто пацанам прокнуло!

25 янв 2012, 18:09

0
Furred писал(а):

Равиоло писал(а):

"Хер", как ты его назвал, просто поздравил гильдию с СФК (и ему за это спасибо). Топик сделали таким, какой он есть больные люди...

его ваще просил кто

Муу писал(а):

и еще раз
Муу писал(а):
топ1 пиратской бухты в скором времени станут "наследники титанов", но эксперты УиМ никак не связывают это с развалом карфагена, просто пацанам прокнуло!

Возвращайся пожалуйста с этим аргументом, когда станут топ1. Мы стали. Они нет. Это очень большая разница.

25 янв 2012, 18:22

0
Даша, "каким ты был, таким и остался".
К твоему нику на форуме я бы для точности идентификации добавил три буквы...
Какие? Думаю, каждый выберет сам, вариантов не так много...

25 янв 2012, 18:23

0
Экзорсус и Инсигния убили - реакция: "Наабузили, начитерили, натрансферили!!! Ай-ай-ай нехорошие люди!!"
ВнТ и Бинеги убили - реакция: "Наабузили, назадротили 24\7!!! Ай-ай-ай маньяки люди нехорошие!!"
УиМ убили - реакция: "Наабузили дисбандами гильдий, у них там непонять кто рейдит, прокнуло пацанам!!! Ай-ай-ай нехорошие люди!!"

25 янв 2012, 18:30

0
Furred писал(а):

ВнТ "Наабузили, назадротили 24\7!!! Ай-ай-ай маньяки люди нехорошие!!"

у них вроде рт 5/7. зачем ты стрелки переводишь?
Furred писал(а):

УиМ убили - реакция: "Наабузили дисбандами гильдий"

у вас баттхерт от правды? никто же не говорит, что это "плохо", и не обвиняет в этом. просто констатирую факт. что мешало врываться когда существовало BD и Синестезия?

25 янв 2012, 18:43

0
Furred писал(а):

Экзорсус и Инсигния убили - реакция: "Наабузили, начитерили, натрансферили!!! Ай-ай-ай нехорошие люди!!"
ВнТ и Бинеги убили - реакция: "Наабузили, назадротили 24\7!!! Ай-ай-ай маньяки люди нехорошие!!"
УиМ убили - реакция: "Наабузили дисбандами гильдий, у них там непонять кто рейдит, прокнуло пацанам!!! Ай-ай-ай нехорошие люди!!"

Это ру-коммунити, детка, пора бы уже привыкнуть...

25 янв 2012, 18:45

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
А для меня вот до сих пор УиМ - это бывшая Сансара, которая образовалась из тех, кто был в умершей Милитари, но хотел продолжать рейдить. Интересно, из Милитари остался еще кто-то в гильдии?

25 янв 2012, 18:49

0
Ты наверняка знаешь всю историю создания гильдии и, я уверен, осведомлен о том, что когда существовали БД и Синестезия, существовала также <Феникс>, после вливания основного рейдового состава которой, прогресс гильдии УиМ неизменно возрастал. Я, как и многие другие, связываю неизменный прогресс (#496 Tier11; #224 Tier12; #95 Tier13) именно с этим фактом. Чтобы быть в курсе дел других гильдий, нужно в этих гильдиях играть, а не опираться на слухи и домыслы. Врыв на СФК никак не связан с прекращением рейдинга Синестезии и БД. Почему? Ответ чуть выше, согласно wp.
Ассоциировать гильдию каждый будет с чем угодно - каждому запоминается что-то свое и это нормально. А вот ассоциировать прогресс и врыв на отсутствии конкурентов... Боюсь конкурентов предостаточно - вся синяя зона на wowprogress конкурентов.

25 янв 2012, 18:51

0
Дизель: Зараза, ну и Импрез с Линкой казуалят потихоньку

25 янв 2012, 18:52

0
тема " Муу собирает врагов " =)))

25 янв 2012, 19:16
Профиль ICQ Skype

0
Теория дизбандов нежизнеспособна - это факт. Больше вроде спорить не о чем. :]

25 янв 2012, 19:20

0
Муу ты дурак чтоле? Зачем писать что-то про начало если ты не знаешь? УиМ был создан из Нордфлейма с Короля-Лича и Милитари. Так что не пиши хрень уже , да у нас игроки из многих гильдий , даже есть те кто писал без заявки , и что? Бакси вон прыгал между Карфагена и теперь в Инсигнии , получается Инсингния затащила за счет Бакси чтоли? Собрать людей одно , а заставить их играть более-менее сплоченно уже другое

И да , кстати , я вам по секрету скажу , но основным Рл-ом является Хиля , Рл гильдии Нордфлейм

25 янв 2012, 19:21

0
Furred писал(а):

Ты наверняка знаешь всю историю создания гильдии и, я уверен, осведомлен о том, что когда существовали БД и Синестезия, существовала также <Феникс>, после вливания основного рейдового состава которой, прогресс гильдии УиМ неизменно возрастал. Я, как и многие другие, связываю неизменный прогресс (#496 Tier11; #224 Tier12; #95 Tier13) именно с этим фактом.

т11- существует бд и синестезия - вы тихонько курите в сторонке на 496 месте
т12 - бд разваливается в середине контента, синестезия дышит на ладан - вы вырывается на 224 место
т13 - как таковые ни синестезии, ни бд не существуют. проекты созданные в т12 на рф также себя не оправдали - вы 95.
спасибо, что подтвердил мою правоту.

25 янв 2012, 19:40

0
Муу писал(а):

Furred писал(а):

Ты наверняка знаешь всю историю создания гильдии и, я уверен, осведомлен о том, что когда существовали БД и Синестезия, существовала также <Феникс>, после вливания основного рейдового состава которой, прогресс гильдии УиМ неизменно возрастал. Я, как и многие другие, связываю неизменный прогресс (#496 Tier11; #224 Tier12; #95 Tier13) именно с этим фактом.

т12 - бд разваливается в середине контента, синестезия дышит на ладан - вы вырывается на 224 место
т13 - как таковые ни синестезии, ни бд не существуют. проекты созданные в т12 на рф также себя не оправдали - вы 95.

К тому времени как мы траили уже ноги на рагнаросе (!!!) Синтезия немогла 2-х адов зааоешить. Ну прямо фк нам срывают

25 янв 2012, 19:45

0
Муу писал(а):

Furred писал(а):

То есть развал одних гильдий провоцирует прок на скилл?
Я не хочу вмешиваться в ваш срач. Но 1 вопрос задам, можно перечислить по никам, кто из состава Синестезии и БД паровозит УиМ?
Всем :love

25 янв 2012, 19:53
Профиль WWW

0
Опять четкая логика муу(.. .. ..)а
496->224->95 по твоей логике это из-за гильдий только на рф?!
Когда ты уже вылезешь из мирка, который создал в своем накачанном тяжелыми наркотиками мозгу?
"Красный диплом и золотая медаль" возможно научили тебя выебываться и ставить свое мнение выше других, чего я наслушался еще в бд.
Был ли ты прав хоть раз? Да, это было редким исключением, в остальных случаях ты оказывался тем самым муу(.. .. ..)ом, но слушать ничего против не хотел.

25 янв 2012, 19:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru