Улыбаемся и Машем #5 Ру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Улыбаемся и Машем #5 Ру
Что же за славные рейдеры из Синестезии и БД влились в УиМ и рвут все скиллом и тащат в топ целую гильдию? Этих людей (игравших хоть сколько-нибудь времени в этих двух гильдиях) в ростере 6. Кто из них так люто тащит по твоей логике? :unknw
И как развал двух отдельных гильдий, если не рекруты из них (а ведь это не рекруты - это факт, их не столько чтобы брать в расчет) может повлиять на прогресс четырьмя сотнями позиций в прогрессе? :pardon

25 янв 2012, 19:58

0
оса Найсшота :love

25 янв 2012, 19:58

0
m1norka писал(а):

Опять четкая логика муу(.. .. ..)а
496->224->95 по твоей логике это из-за гильдий только на рф?!
Когда ты уже вылезешь из мирка, который создал в своем накачанном тяжелыми наркотиками мозгу?
"Красный диплом и золотая медаль" возможно научили тебя выебываться и ставить свое мнение выше других, чего я наслушался еще в бд.
Был ли ты прав хоть раз? Да, это было редким исключением, в остальных случаях ты оказывался тем самым муу(.. .. ..)ом, но слушать ничего против не хотел.

я помню твой ник по вохочке. ты какая то посредственность с бд, но уже не помню кто. представься хоть, ради смеха.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Furred писал(а):

Что же за славные рейдеры из Синестезии и БД влились в УиМ и рвут все скиллом и тащат в топ целую гильдию? Этих людей (игравших хоть сколько-нибудь времени в этих двух гильдиях) в ростере 6. Кто из них так люто тащит по твоей логике? :unknw
И как развал двух отдельных гильдий, если не рекруты из них (а ведь это не рекруты - это факт, их не столько чтобы брать в расчет) может повлиять на прогресс четырьмя сотнями позиций в прогрессе? :pardon

а сколько рекрутов надо брать в расчет? сколько рекрутов потребовалось, чтобы поднять вас со дна?

25 янв 2012, 20:10

0
дедарх
я разгадал ребус в твоем нике на форуме?

25 янв 2012, 20:12

0
ох как я угадал то.

25 янв 2012, 20:17

0
перейдем на личности? :D

25 янв 2012, 20:19

0
так ты вроде только этим и пытаешься заняться, с первого поста на этом форуме.

25 янв 2012, 20:20

0
Ты наверно не поверишь, я не обитал ни на вохочке, ни даже здесь...
Просто твой пост, написанный явно без мозговых фрикций, и личная моя к тебе неприязнь не дали мне промолчать.

25 янв 2012, 20:24

0
Не отвечай вопросом на вопрос. Если тебе не хочется быть прижатым к стене за свой треш тут - зачем его писать? Я тебе задал конкретный простой вопрос - ты на него мне ответь, хватит уходить от темы.
И я не усну пока в Интернете кто-то не прав!

25 янв 2012, 20:30

0
Кто виноват то в итоге?

25 янв 2012, 20:47

0
отвечаю: развал двух первых гильдий сервера стимулирует третью гильдию к активным действиям. это ясно как божий день. сейчас бы сидели себе на своем 400+ месте и горя не знали. и говорить 6 мемберов погоды не делает это тоже нонсенс. может конечно личности типа уважаемого дедарха погоды и не делают, но иногда лишь 1 человека не хватает чтобы затащить. более того развал гильдий автоматически выводит вас на первое место по серверу, что пассивно увеличивает эффективность рекрутинга. вы становитесь топ1 без всяких усилий - число заявок повышается, ростер усиливается. но ты конечно можешь дальше мне рассказывать про ги с короля лича.

25 янв 2012, 20:48

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
0
Муу настолько упорот, что свято верит в свою правоту. :D

25 янв 2012, 20:51

0
да все ясно, пацаны с короля лича сидели на пятисотом месте, но научились играть и стали 43. американская мечта. ДА ПРО ВАС НУЖНО КИНО В ГОЛЛИВУДЕ СНИМАТЬ. ВЫ ПРЯМ КАК ЗОЛУШКА, А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ И ВЫШЕ.

25 янв 2012, 20:54

0
Объясните, я вот не пойму: даже если УиМ ворвались благодаря развалу кого-то там и рекрутингу нереальных вжимателей, то что? Кто виноват, что делать, к чему идти?

Типа, если со дня основания гильдия не начала тащить, то значит она навеки становится крабоприемником? :crazy

25 янв 2012, 20:58

0
Ты опять не ответил - тебе б в политику... Ты говоришь о рекрутах, но, видимо, даже не знаешь кто в УиМ откуда пришел. Предполагаешь что то и на предположениях делаешь утверждения.
Я не говорил, что 6 рейдеров погоды не сделают - я сказал, что это не определяющий фактор, как ты считаешь. Развал конкурентной гильдии, вероятно, для некоторых и будет мотивацией, тут случай иной и мотиватором являлось место в таблице вовпрогресса среди РУ гильдий, а не среди сервера. Так что +-2 гильдии сервера тут как-то очень жидко смотрятся.

25 янв 2012, 20:58

-1
Furred писал(а):

Ты опять не ответил - тебе б в политику... Ты говоришь о рекрутах, но, видимо, даже не знаешь кто в УиМ откуда пришел. Предполагаешь что то и на предположениях делаешь утверждения.
Я не говорил, что 6 рейдеров погоды не сделают - я сказал, что это не определяющий фактор, как ты считаешь. Развал конкурентной гильдии, вероятно, для некоторых и будет мотивацией, тут случай иной и мотиватором являлось место в таблице вовпрогресса среди РУ гильдий, а не среди сервера. Так что +-2 гильдии сервера тут как-то очень жидко смотрятся.

что я "предполагаю"? я уже описал тебе пищевую цепочку, и как из продуцентов вы стали консументами - именно благодаря развалу гильдий которые стояли выше вас по прогрессу на сервере. и это не +- 2 гильдии, а 2 гильдии которые занимали первое и второе место. мне не интересно, что ты считаешь. ты не достаточно квалифицирован, чтобы говорить что является определяющим фактором, а что нет. ты можешь только испытывать поросячий восторг от успеха, и в этом нет ничего постыдного впрочем тоже.
Dou писал(а):

Объясните, я вот не пойму: даже если УиМ ворвались благодаря развалу кого-то там и рекрутингу нереальных вжимателей, то что? Кто виноват, что делать, к чему идти?

Типа, если со дня основания гильдия не начала тащить, то значит она навеки становится крабоприемником? :crazy

я тоже не пойму. никто не виноват, просто пацаны пытаются втереть, что они мол учились учились играть и научились, а рекрутинг игроков и развал других гильдий это все не про них.

25 янв 2012, 21:12

0
Муу писал(а):

т11- существует бд и синестезия - вы тихонько курите в сторонке на 496 месте
т12 - бд разваливается в середине контента, синестезия дышит на ладан - вы вырывается на 224 место
т13 - как таковые ни синестезии, ни бд не существуют. проекты созданные в т12 на рф также себя не оправдали - вы 95.
спасибо, что подтвердил мою правоту.

то что ты написал называется рекрутинг=)

25 янв 2012, 21:14
Профиль ICQ Skype

0
Муу раз вы считаете, что сыграли роль только рекруты в повышении прогресса гильдии, будьте добры ответьте на вопрос. Кто из рекрутов нас затащил то? Учитывая то что из первого состава гильдии от 1 сентября 2010 года сейчас рейдят 8 человек.
Цитата:

ты не достаточно квалифицирован, чтобы говорить что является определяющим фактором, а что нет. ты можешь только испытывать поросячий восторг от успеха, и в этом нет ничего постыдного впрочем тоже.

:rofl

25 янв 2012, 21:18
Профиль WWW

0
witchhunter писал(а):

то что ты написал называется рекрутинг=)

гильдия была в тени синестезии и бд. тень исчезла. гильдия расправила плечи, появился рекрутинг. это ясно как божий день, всем, кроме самих мемберов, которые поют лебединую песню про ги с короля лича которая с кем-то когда то объединилась.

25 янв 2012, 21:19

0
как ни страно я согласен с муу.
з.ы. мнение авторитетного ноунейма

25 янв 2012, 21:24
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru