Re: Ultimate guide by Rnessa.
Daniel писал(а):
Ты даты сообщений в состоянии смотреть или нет?
Вполне в состоянии. Дата первого поста 08 июля - 2 месяца назад, 3 патча назад, 0 мет назад.
Таже инфа мф, помимо итемизации (о чем, кстати, у автора есть пометка) актуальна на момент первого квартала третьего сезона, когда ультимейт был "самым сильным из всех на 6ом, блаблабла, омг сдай 5мен ульт выйграй игру". Ситуация с двумя квинтами на лс точно так же, кхм, не самое оптимальное предложение, которое даже не стерпит отговорки "я не претедую на истину в последней инстанции, и даже в инстанции перед первой". Это просто математически невыгодно, и в целом форсит человека играть по принципу "ну я всеравно адц не мейню, мне сойдет".
Поясню. 2х 1,5 квинты на лс проще в испонении и сейфовее, но имеют меньший дмг, бурст, трейд, тимфайт потенциал (а при обретении 3-4 слотов выйгрывают и в 1х1 потенциале). Прекрасно понимаю, что это не адц ориентед гайд и вообще, но в таком случае банальной приписки "эти руны вообще то не бис, но с ними вам будет проще если вы играете на адц раз в 50 игр" было бы достаточно.
P.S. И не надо рассказывать прохладные истории о собственном видении и т.д., у меня самого лет 6 назад имелось 2 простыни по варам гораздно большего обьема.