Уникальное предложение для любителей халявы  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Уникальное предложение для любителей халявы
смотри абрамович болеет за меня

13 май 2010, 21:22
Профиль WWW

0
Марсэл писал(а):

Hello forum. Внимание: у Вас есть уникальный шанс, который выпадает только раз в жизни! получить проплаченный акаунт вов с тремя персонажами 80-го уровня [undead] [маг] , [tauren] [рыцарь смерти] и [be1] [паладин] на сервере Свежеватель Душ даром. Вкратце: причина довольно банальна - в скором времени примерю погоны, следовательно ак более мне не нужен, но и продавать его тоже мне не интересно. И я по доброте душевной готов отдать его в хорошие руки тому, кто позаботится о моих малышках :angel: . Но возникает вопрос - кто же будет этот счастливчик, ведь отдавать первому встречному совсем не доставляет. Но посоветовавшись с кэпом таки было решено сделать всё довольно просто. Итак, акаунт достанется тому кто назовет мне причину, почему именно он тот самый человек. Итоги подведу завтра вечером в это же время. Ах, забыл главный момент это то что на аке порядка ~130к голдчанского + куча регов. Это не фейк, и не шутки - это ваш шанс!
P.S. Ссылки на армори лень пилить кому интересно ники Марсэл, Фьюз, Покарано.

Привет Марсэл хотел попросить вас оставить мне аккаунт...причина довольно сложная сам не играю на оффе (но очень мечтаю об этом) нету возможности купить все сразу :cry Не понимаю зачем кому то 2 аккаунт :chok если даже у других нету вообще :nea ... думаю вы поймете.
P.S Желаю вам счастья и удачи во всех начинаниях!.

13 май 2010, 21:44

0
^

;D

13 май 2010, 21:45

0
Марсэл оставь мне чаров ... я лето погоняю их...а осенью передам их следующему человеку ибо сам платц топтать пойду тож)

13 май 2010, 21:57

0
История Крота пока тащит

13 май 2010, 22:07

и так! пацаны посовещались и решили...

ты главное загрузки дождись :D

13 май 2010, 22:28
Профиль WWW

0
Вот прочел Новость с пылкостью Мага Стихии Славной, Стихии Сжигающего Огня. Интересное предложение. Возможность в полной мере прочувствовать Боевой Дух на Аренах, на Полях Битв, о Славный и тактический Альтерак, сковывающий противников своим холодом и знойным ветром. И поджигающий служителей благородного Альянса, и яростной Орды, к славной победе и скорейшему возвращению в местную таверну, дабы остудить пыл и согреться пинтой крепкого и горячего Эля.
Ох эти минуты умиротворения потягивания вкуснейшего сока, с товарищем длинноухим Эльфом крови, в ожидании запланированного похода в сгоревшую Огненную Пасть, к почти богу - Рагнаросу. А после, спокойно дрейфовать в бухте, на небольшой лодке, за занимательным рыболовством.

Ох, приятно было бы наслаждаться всем этим, и многим другим, той атмосфере жестокости и Ролевых отыгрышей.
Чтож, заканчиваю, вот моя просьба.

С Уважением, Инквизитор Саншайн.

13 май 2010, 22:30

0
Не уверен что это не развод но интернет такая штука, я все равно останусь анонимным, поэтому расскажу вам свою историю.
Сеичас у меня в семье такое положение дел, мать пьет и проктически не работает уже 3 года, а отец уже 10 лет как не живет с нами. И того я с 14 лет работаю, что бы хоть как то помочь семье. Может и не тащил бы на себе мать, ведь, похоже, она для себя уже все решила в этой жизни, да есть у меня сестра младшая, ради нее и волоку все это дело. Игру попробывал у своего двоюродного брата, их семья помогает нам как может, компьютер вот купили, правда сейчас реже, времена такие, всем тяжело. Попробывал, играл одно время, докочал чара даже до 70 го уровня (в тбц), а вот в воткле только на пиратках с инста 80 играю по вечерам, времени мало, учусь, работаю. Учиться по любому надо, ведь всю жизнь так нельзя - то там, то тут работать. К тому же, сестренка школу закончит, а кто ее определять куда-нибудь будет если не я? Вот и получается что круглый год и работать надо, и учится. И не нужен был бы мне аккаунт твой, но вот я подумал, летом то каникулы... Поехать куда то не получится конечно, работать надо все равно, но так хоть ВоВ частично заменил бы мне летний отдых по вечерам... Вот собстевенно мой мотив. Голд? Если честно не знаю зачем столько голда вообше надо, скажу честно - продам большинство, хочешь, можешь не дават его вовсе.
Вот и вообщем и все, спасибо за внимание.

13 май 2010, 22:33

0
было бы времени больше - было бы лучше и длиннее в пять раз, а пока на скорую руку вот стишок с кучей ляпов офкоз, не выиграет и хуй с ним

И вот пришла пора парнишке
Покинуть нас на целый год
не знаю я его совсем
он казуал или задрот?
А ведь ответ не сильно интересен
Пришёл сюда я за другим
Послать стишок на конкурс (как же он прелестен)
Прости,что так же вместе с ним..
Хочу тебя об одолжении попросить.
Пожалуйста, отдай мне чаров этих чудных,
Конечно же их надо заслужить,
Но, господи, верни рассудок безрассудным
Не наркоманским же рассказом зоофила
Или открыткой (якобы с любовью)
Должен народ вот так вот просто
Отрезок твоей жизни получить?
Как жаль, что времени отведено так мало
И тему эту я заметил только что
Вот был бы в армии с тобой - отдал бы одеяло
А дальше - стих не прёт, а дальше - всё не то

13 май 2010, 22:34

0
supersonic голос за! хороший владалец, одобряю!

13 май 2010, 23:10

0
Razorlight писал(а):

Supersonic писал(а):

кроты это слишком скучно и вообще дурацкое животное

No U :<

P.S Голда Кротишку не интересует :P

13 май 2010, 23:14

0
hahaha.)

13 май 2010, 23:15

0
ну тут кротишка просто вне конкуренции мне кажется. текст классный да ещё и картиночки кросочныеD: крот :love

13 май 2010, 23:19

0
слышь,акк сюда на

13 май 2010, 23:27

Meowmeow писал(а):

supersonic голос за! хороший владалец, одобряю!

:rofl

13 май 2010, 23:27
Профиль WWW

Крот и Суперсоник вне конкуренции, отдавай либо им, либо мне.

13 май 2010, 23:31
Профиль ICQ

0
Они трюкоделы, а я реально нуждающийся :pardon

13 май 2010, 23:38
Профиль ICQ WWW

0
Крот неочень. он баянит темой про всякие сладости с сахарными пудрами, которые ещё, если мне память не изменяет, были в конце БК периода в нюклир паверах

13 май 2010, 23:40

0
Отдай мне !

13 май 2010, 23:49

0
Отдай мне потому что я не выдумываю благих побуждений, а как и любой нормальный СОВЕТСКИЙ человек люблю слово ХАЛЯВА и все что с ним связано, при этом не стесняюсь в этом признаться, ну и в любом случае, удачи тебе там куда занесет.

13 май 2010, 23:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru