Уникальное предложение для любителей халявы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Уникальное предложение для любителей халявы
Hello forum. Внимание: у Вас есть уникальный шанс, который выпадает только раз в жизни! получить проплаченный акаунт вов с тремя персонажами 80-го уровня [undead] [маг] , [tauren] [рыцарь смерти] и [be1] [паладин] на сервере Свежеватель Душ даром. Вкратце: причина довольно банальна - в скором времени примерю погоны, следовательно ак более мне не нужен, но и продавать его тоже мне не интересно. И я по доброте душевной готов отдать его в хорошие руки тому, кто позаботится о моих малышках :angel: . Но возникает вопрос - кто же будет этот счастливчик, ведь отдавать первому встречному совсем не доставляет. Но посоветовавшись с кэпом таки было решено сделать всё довольно просто. Итак, акаунт достанется тому кто назовет мне причину, почему именно он тот самый человек. Итоги подведу завтра вечером в это же время. Ах, забыл главный момент это то что на аке порядка ~130к голдчанского + куча регов. Это не фейк, и не шутки - это ваш шанс!
P.S. Ссылки на армори лень пилить кому интересно ники Марсэл, Фьюз, Покарано.

13 май 2010, 00:02

0
Сообщение Re: Уникальное предложение для любителей халявы
Поиграюсь дай
Мне он нужен потому что хавать нечего

13 май 2010, 00:03

0
ого!
акк еу?
ТР оплачен?
Цитата:

Мне он нужен потому что хавать нечего

да да, отдай ассамиту, у него "леденец рассосался"
fxd
тегом промазал ;D

13 май 2010, 00:04

0
[troll] [troll] [troll] :lol :lol :lol
отдай стовторому отписавшемуся :D

13 май 2010, 00:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Мне он нужен, потому что мне он нужен.

13 май 2010, 00:07

0
мне он нужен потому что гладиолус

13 май 2010, 00:16

0
Продай голд хотя бы 9-10к рублей будет,лаве в детский дом перечисли раз тебе они не нужны.Доброе дело перед поездкой на курорт сделаешь. Хоть детишки порадуются.

13 май 2010, 00:16

0
Марсэл писал(а):

Итак, акаунт достанется тому кто назовет мне причину, почему именно он тот самый человек. .

Я буду писать тебе письма в армию с фотографиями твоих персов, как им хорошо и как они скучают без тебя :)
Я самый достойный кандидат на виртуальное обогащение твоих персонажей :]
:angel: :angel: :angel: :angel:
всех остальных интересует только голд , не верь им !

13 май 2010, 00:18

0
Pringle писал(а):

Продай голд хотя бы 9-10к рублей будет,лаве в детский дом перечисли раз тебе они не нужны.Доброе дело перед поездкой на курорт сделаешь. Хоть детишки порадуются.

Компьютер и плюшки будут )

13 май 2010, 00:19

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
отдай мне- я отменю подписку :D

13 май 2010, 00:24

0
Ну нельзя же что бы такие колоритные чары- и без дела. Но и отдавать их в анальное рабство :crab у тоже не есть гуд =) Впереди еще катаклизм....[del]рейды[/del] арена сезоны, в общем куча всего и каждый чар должен набрать еще вагон экспы и стать терминатором...[del]отправиться в прошлое и предотвр...[/del]
В общем чары- довольно личная штука и уж если отдавать/дарить- то хочется быть уверенным что их не засрут в дальнейшем и не оставят фармить лоуенд херь. Так-то.

13 май 2010, 00:25

0
Глада магу забецаем давай

13 май 2010, 00:26

0
оставь акк, когда ночью вас поднимут бить, попробуй откупиться им :vava :D

13 май 2010, 00:27

0
Каждый день буду раздавать по 1к голд нищим, чтобы они молились за тебя

13 май 2010, 00:29

0
Дорогой товарищ,

Для начала спешу поздравить вас с успехами, и желаю дальнейшего продвижение по карьерной лестнице! :good
Я бы очень хотел, чтобы вы поделились своим аккаунтом со мной, паладином, чья честь и благородство не оставляет никаких сомнений, что ваши дражайшие создания будут под надежной защитой и охраной. Золотые чертоги святости, которые их ожидают, редко доводится увидеть даже истинным праведникам.

Вопрос, почему они мне нужны, эти персонажи- для дорогого родителя, который страстно желает играть магом или рыцарем смерти,а у вас, как видно эти персонажи в лучшем состоянии!
Да благословит вас Свет!

13 май 2010, 00:30

0
говорят армия отбивает желание страдать хуйнёй в дальнейшем, но я своего оставлю мб именно мне не повезёт)

13 май 2010, 00:44
Профиль Skype

0
Автор, если не хочеш продавать и тебе не нужны деньги, то оставь его себе на память хоть. Думаю труда не мало вложено в персонажей было ))

13 май 2010, 00:52

0
Взял бы на временное пользование акк, паладина бы приодел получше в пвп, магом всегда хотел погонять=)

13 май 2010, 00:54

0
ДеЛореан писал(а):

Дорогой товарищ,

Для начала спешу поздравить вас с успехами, и желаю дальнейшего продвижение по карьерной лестнице! :good
Я бы очень хотел, чтобы вы поделились своим аккаунтом со мной, паладином, чья честь и благородство не оставляет никаких сомнений, что ваши дражайшие создания будут под надежной защитой и охраной. Золотые чертоги святости, которые их ожидают, редко доводится увидеть даже истинным праведникам.

под надежной защитой и охраной

под надежной защитой и охраной

13 май 2010, 00:58

0
не удивлюсь, если это очередные приколы банановодов :)

13 май 2010, 01:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru