Уникальное предложение для любителей халявы  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение Re: Уникальное предложение для любителей халявы
Отдай их мне, потому что я ими буду играть :D а не просто перекину голд как большинство отписавшихся в теме.
PS всегда хотел мага :blu. а прист достал.

13 май 2010, 08:23

0
Отдай мне :blu
Я ноунейм и бич с 1800 и хочу поиграть магом и иметь столько голды :cry :cry

13 май 2010, 09:18

0
Автор привет. 2 недели назад я благополучно уволен в запас из ВЧ 43078, Краснодарского края, к моему сожалению перед одногодовым курортом мой суперпупер персонаж, был нагло продан,меня заставили :( Потому запах, чтобы у тебя не было таких проблем, я предлагаю оставить тебе свой аккаунт мне на хранение. А когда дембельнешся по желанию смогу тебе его вернуть. Твой аккаунт нужен мне, потому что потеряв год, я потерял прогресс в вове. Начинать с 0 качать сил не хватит, а фармить хонор своим друзьям я уже устал) + в подарок ты получишь от меня КМБ-курс молодого бойца или как выжить в армии.

если что аська для связи 201339783 пиши, я тебя жду.

13 май 2010, 09:36

0
Возможно вам стоит передать его мне, милорд,дабы не дать пропасть вашей славе во всем азероте!

13 май 2010, 09:56

0
[be] ХОЧУ БИЛЯТЬ !!! [be]

13 май 2010, 10:03

0
Frostshow писал(а):

Автор привет. 2 недели назад я благополучно уволен в запас из ВЧ 43078, Краснодарского края, к моему сожалению перед одногодовым курортом мой суперпупер персонаж, был нагло продан,меня заставили :( Потому запах, чтобы у тебя не было таких проблем, я предлагаю оставить тебе свой аккаунт мне на хранение. А когда дембельнешся по желанию смогу тебе его вернуть. Твой аккаунт нужен мне, потому что потеряв год, я потерял прогресс в вове. Начинать с 0 качать сил не хватит, а фармить хонор своим друзьям я уже устал) + в подарок ты получишь от меня КМБ-курс молодого бойца или как выжить в армии.

если что аська для связи 201339783 пиши, я тебя жду.

типа мыло не ронять?

13 май 2010, 10:06

<Фактор Х>

0
Я бы не давал всяким бичам с уже существующими аккаунтами. Какая гарантия, что и твой им не надоест и его не бросят.
Кроту - фу, он ходил с какашкой на голове
Имо, самый достойный пока Делориан, ибо акк новому человеку (его родителю, К.О.), который будет играть сам и с большим удовольствием.

Жаль только, что он упоротый (Делориан, К.О.).

Хотя, а не богомерзко ли принимать в дар ордынских персонажей, а Воин Светы?

13 май 2010, 10:11

0
Мне давай. Я тот самый, потому что тоже скоро в армию, но, в отличие от тебя, я уверен, что и после армии буду задротить.

13 май 2010, 10:12

0
Пох на халявку, но всегда хотелось поиграть за мага :)

Единственное что могу гарантировать так это что акк никогда небудет продан ;0

13 май 2010, 10:14

0
Выставлю свою кандидатуру. Причины: давно хотел похерачить магом, времени свободного море.

Ну и от такого кол-ва голды было бы neochen' отказываться :Р

13 май 2010, 10:16

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Был у меня тоже знакомый, с 4ого курса отчислили и забрали в армию, он тоже играл в вов) Так вот даже после того как он приехал из армии, решил продолжить - было недавно, незнаю начал ли нет опять, но спрашивал меня, где я играю и тп) Советую не удалять перса, а после армии придешь, проплатишь акк и начнешь играть в клизме) + Насколько я знаю в армии люди тоже в вов играют, у того друга был какой офицер который в армии играл в вов хД Если скорешиться может в свободное время сможещь сыграть там, отвлечься от армии :) Акк мне не нужен, но даже если ты выберешь меня я дам его другу погонять, а после того как ты придешь могу вернуть) ибо я уже сам почти забил на игру, проплаты на месяц)

13 май 2010, 10:22

0
1. Не верю, что кто-то в здравом уме отдаст этот аккаунт.
2. Всем срать на персонажей, интересует только голда (если она реальна).
3. Недавно девушки выкладывали пачками свои фото, чтобы получить куда меньшую сумму.
4. Если действительно голд существует (во что я слабо верю), то не грех написать эпос на пару тысяч знаков, а не рисовать члены и траву.
5. Фейк энд гей.

13 май 2010, 10:33

0
Марсэл писал(а):

...в скором времени примерю погоны...

доигрался чо

13 май 2010, 10:38
Профиль ICQ

0
Армия не отучает от страдания хуетой типа ВОВ, инфа 100% на живих примерах. Так что не отдавай никому! Будешь жалеть, появится семья и богатство. оно тебе надо? :mocking

13 май 2010, 11:11

0
потому что хочу халявный голд. Если акк будет не мой - хомяк на аватаре умрет.

13 май 2010, 11:18

0
Xoma писал(а):

потому что хочу халявный голд. Если акк будет не мой - хомяк на аватаре умрет.

давно :D

13 май 2010, 11:19

0
Потому что я здрот играю по 10 часов каждый день и как раз в арсенале нету паладина, дк и мага... Твои чары никуда не пропадут и будут всегда экомплектованы под каждый патч...

13 май 2010, 11:23

0
чезаприкол, я так и непонял причем тут голд?
у меня тоже 3 чара, на 2х рилмах, у двоих 20к голды, у одного 10к
и че мне с ними делать? солить чтоли ...
если ак ЕУ, яб прикололся на суслоне побегал, того гляди вдруг зомбяков пощелкаю :D

13 май 2010, 11:24

0
и только мне не нужен этот акк, и голда на нем....

13 май 2010, 11:47

0
чудовищный краб писал(а):

и только мне не нужен этот акк, и голда на нем....

ты не одинок :crab

13 май 2010, 12:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru