Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не вижу смысла кидать его в кого то
|
17 ноя 2011, 13:25 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
dogmik74 писал(а): не вижу смысла кидать его в кого то на мага допустим не? Код: #showtooltip /cast [nomodifier] Придание сил /cast [modifier:shift, target=ИмяНапарника] Придание сил |
18 ноя 2011, 08:58 |
|
|
0
Предпочитаю PI юзать только на себя, т.к. во многом это облегчает отхил против команд, и делает небольшой манаконсерв.
|
28 ноя 2011, 17:40 |
|
|
0
пи часто спасает шкуру) а магу и вен хватит)
Вопросик, в следующем сезоне во что будем убиваться? Я лично хочу потраить хаст, крит как-то вяленько разгоняется) ps с маной проблем не испытываю) |
28 ноя 2011, 19:48 |
|
|
0
Драсте.
как жить под варом и котэ?((( совсем гады достают Вообще мили достают,играю с магом,почти всегда играют в меня |
29 ноя 2011, 22:48 |
|
|
0
Жоржик писал(а): Драсте. как жить под варом и котэ?((( совсем гады достают Вообще мили достают,играю с магом,почти всегда играют в меня Тут уже маг должен не давать вару до тебя добегать, насчет как жить против милишников нечем не могу помочь играю в двойку с дк и магом, с магом я вообще забываю что есть милишники, а вот с дк очень тяжело ДК хорошо прожимает вражеских хилов и вообще любую цель, но если он в другой части арены, а на мне сидит вар/дк то я уезжаю не помогают ни зубы ни молитва отчаяния, фейкаю кики, но их дамаг тупо не могу отхилить, хотя я фулл 384 и 3800 реса, стыдно даже, мой дк не может прожать приста намного хуже меня одетого, а его плохо одетый вар или ДК прожимают меня за минуту. |
30 ноя 2011, 06:53 |
|
|
0
от вара вообще спасения нет,страх ему нипочем,вроде и диспелю его,а демаг от него омг и как следствие(от 1 минуты до 3) смерть
|
30 ноя 2011, 12:40 |
|
|
0
ребят какой тринкет сейчас стоит брать ? и вообще нужен ли пве абуз ?
|
30 ноя 2011, 19:18 |
|
|
0
да уж,пора менять цунами
|
30 ноя 2011, 19:43 |
|
|
0
Мне кажется цунами не будет актуально в новом сезоне... Что брать?
|
02 дек 2011, 14:04 |
|
|
0
Spail, спасибо за гайд!
Вопрос: что за аддон показывает в комбат тексте баффы/дебаффы, которые сдиспелил? Уверен, что вопрос уже проскакивал за 34 страницы, но пока ответа не нашел |
02 дек 2011, 15:46 |
|
|
0
purgeatory
|
02 дек 2011, 17:25 |
|
|
0
stiblaze писал(а): Spail, спасибо за гайд! Вопрос: что за аддон показывает в комбат тексте баффы/дебаффы, которые сдиспелил? Уверен, что вопрос уже проскакивал за 34 страницы, но пока ответа не нашел В комбат тексте? У меня вроде как по-другому показывается, аддон Dispella =) |
03 дек 2011, 11:21 |
|
|
0
как думаете актуален ли будет для дц приста Сердце неживого или аналогичный этому только вместо духа повышающий интелект( не нашел на вовхеде Оо). мне кажется повышающий инту будет лучше цунами и сердце неживого. как думаете вы?
|
03 дек 2011, 12:00 |
|
|
0
Spail, какой тринкет будет лучше в новом сезоне? Или все же оставить цунами?
|
03 дек 2011, 12:55 |
|
|
0
Андронэ писал(а): как думаете актуален ли будет для дц приста Сердце неживого или аналогичный этому только вместо духа повышающий интелект( не нашел на вовхеде Оо). мне кажется повышающий инту будет лучше цунами и сердце неживого. как думаете вы? аналогия цунами, только покруче. Вообще с усилением милишников, придется военачальника наверное таскать, хотелось бы мнение спейла услышать) |
03 дек 2011, 13:39 |
|
|
0
Цитата: В комбат тексте? У меня вроде как по-другому показывается, аддон Dispella =) Ну слева от чара: Removed/Failed. А не мог бы выложить, пожалуйста, его. А то ссылка от Chk не работает |
04 дек 2011, 14:51 |
|
|
0
Flexlol писал(а): Spail, какой тринкет будет лучше в новом сезоне? Или все же оставить цунами? Хз, не смотрел даже, вообще в вов пока желания заходить нету. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: stiblaze писал(а): Цитата: В комбат тексте? У меня вроде как по-другому показывается, аддон Dispella =) Ну слева от чара: Removed/Failed. А не мог бы выложить, пожалуйста, его. А то ссылка от Chk не работает |
04 дек 2011, 14:57 |
|
|
0
|
05 дек 2011, 08:52 |
|
|
0
Спэил, скажи плз как ты обилы расходушь в 2ке, когда играют в тебя сэтапами 2а дд (ретри+дк),(дк+хант), ну и тому подобное
|
08 дек 2011, 04:58 |
|